“Buono”

I Peccati di Giove
Al n.25 in classifica su 255 Ristoranti a Terracina
Fascia prezzo: 25 € - 80 €
Recensito 26 agosto 2022 da dispositivo mobile

Ristorante in centro a Terracina, bella la location, molto curata, peccato sia in mezzo a delle palazzine, se si cena all'aperto se alzi gli occhi vedi dentro casa degli altri. Buon menù molto vario, ottimi gli antipasti sia cotti che crudi, buoni primi e secondi, nulla da ridire ottima qualità e complimenti anche allo chef. Buona anche la carta dei vini. Servizio disponibile e preparato. Conto nella media.

Data della visita: agosto 2022

Recensito 21 agosto 2022 da dispositivo mobile

Mi è molto difficile scrivere questa recensione, ma alla fine ho deciso di dare 4 comunque. Le aspettative erano molto alte, il locale è molto curato al suo interno e molto gradevole. Passiamo al cibo, i prodotti non c'è dubbio fossero di ottima qualità e freschi, questo lo si evince dai crudi. I piatti elaborati lo stesso erano ottimi, per esempio gli spaghetti con le vongole che io ho preso era costituito da ottimi prodotti però poteva essere preparato un po' meglio, ma era comunque ottimo. Il servizio è stato gentile e cordiale, ma ci sono stati dei piccoli e continui errori dovuti in alcuni casi all'inesperienza. Ma ripeto gentile e cordiale.
La nota stonata della serata è stata il dolce, la mia cheesecake era buona, ma il cannolo preso dalla mia fidanzata era letteralmente immangiabile, la ricotta era acida, ciò confermato da tutti quelli seduti a tavola. E un ristorante soprattutto dopo una cena che io considero di qualità, non può permettersi di far uscire un piatto del genere, la mia è solamente una critica costruttiva volta a migliorare.

Data della visita: agosto 2022
Recensito 18 giugno 2022 da dispositivo mobile

Locale top e personale super gentile.
Abbiamo mangiato io mia moglie ed i miei bimbi in questo bel locale forse troppo nascosto. Sin dal momento della prenotazione i ragazzi in sala si sono dimostrati gentilissimi.
Crudo eccezionale, menzione speciale per la tartare di tonno e primi piatti speciali!
Torneremo sicuramente
Famiglia Fansoni

Data della visita: giugno 2022
Recensito 28 maggio 2022 da dispositivo mobile

Servizio perfetto, camerieri sempre attenti e veloci. Locale molto elegante e cibo fantastico. Da provare assolutamente

Data della visita: maggio 2022
Recensito 27 aprile 2022

Ormai è la terza volta che ci rechiamo a pranzo in questo locale e posso dire che è il top a Terracina.
Locale pulito e servizio eccellente il tutto sotto il controllo del Sig. Andrea persona professionista del proprio mestiere. La qualità delle pietanze ottime e ben fatte il resto è da provare! Consiglio di prenotare. Federico.

Data della visita: aprile 2022

Gli utenti che hanno visto I Peccati di Giove hanno visto anche

Terracina, Provincia di Latina

Conosci I Peccati di Giove? Condividi la tua esperienza!