Enzo E

Vacanza perfetta

Punteggio 5,0 su 5Recensito 10 set 2023
Siamo stati benissimo, la location oltre ad essere in un' ottima posizione è gestita da Marco che ci ha accolto facendoci sentire come a casa. Camera e colazione perfette....Ci ritorneremo
Il signor Marco 🔝🔝🔝
Vincenzo e Roberta
Data del soggiorno: settembre 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
8.8 km da Il Giardino di Adriana B&B
11.9 km da Il Giardino di Adriana B&B
Vedi altri hotel a Terracina
Recensito il 31 agosto 2023

La camera era confortevole e pulita. Abbiamo goduto di un'ottima ed abbondante colazione. Personale e proprietario gentile e disponibile. L'ambiente familiare ed informale, ci si sente come a casa. Assolutamente consigliato!

Recensito il 27 agosto 2023 da dispositivo mobile

Ottimo Bed & breakfast, cordialità e cortesia. Stanza pulitissima a cento metri dal mare. Colazione completa di tutto. Posto auto a disposizione Abbiamo conosciuto Marco persona super gentile e disponibile.
Consigliatissimo!!!!!!!

Recensito il 20 agosto 2023

Tre parole,Pulizia Cordialità Serietà. Persone simpaticissime oltre che educate, tutto perfetto, stanze pulite, colazione ottima. Soprattutto la disponibilità dimostrare dal persone per ogni evenienza.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 31 luglio 2023

Ottima accoglienza e molta cura per gli ospiti. Marco è molto simpatico e ha reso il soggiorno molto gradevole personalizzando, ad esempio il servizio di prima colazione, consigliando luoghi da visitare e offrendo convenzioni con locali di qualità e strutture accoglienti.

Data del soggiorno: luglio 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 31 luglio 2023

Dal 22 al 29 Luglio. Posto molto accogliente, e soprattutto pulito, personale molto disponibile educato e simpatico a soli 100 metri dal Mare dov'è lo Stabilimento il Piccolo Faro. Entrambi Ottimi da ritornarci.

Consiglio sulle camere: Affidatevi ai Consigli della Reception Utilissimi.
Data del soggiorno: luglio 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia