Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Woooow!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Relais Casa Moresca

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
21 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 3 bagni, 6 posti letto
Terracina, Provincia di Latina, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 21 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rosa C
1 recensione
“Woooow! ”
Recensito il 21 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Un posto fantastico! Sono stata benissimo! Ottima accoglienza e dotato di ogni comfort! Lo consiglio davvero a tutti!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
antonella
Napoli, Italia
1 recensione
“Il giardino dell'Eden”
Recensito il 20 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

A pochi passi dalla spiaggia e dotata di ogni comfort (dal wifi alle bici per passeggiare). Stanze moderne e ben arredate con bagni dal tocco chic. Il giardino è un vero e proprio Eden. Ci tornerò!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lara m
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Due gg di relax”
Recensito il 1 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Casa grande e con tutti i comfort,anche quelli a cui non avresti pensato!!giardino bellissimo e ben tenuto...veramente da rifare!!magari con gli amici per una grigliata!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rrbb77
2 recensioni
“Rapporto qualita prezzo buono ed in linea con aspettative”
Recensito il 19 luglio 2016 per un soggiorno a agosto 2015

Rapporto qualita prezzo buono positivamente sorpresi dallo stato di conservazione della struttura e dall'assistenza Fornita durante il soggiorno

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jessicada
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Meraviglioso weekend”
Recensito il 25 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Un weekend meraviglioso, molto rilassante. Posto accogliente e, cosa importante, molto pulito.
Fornito di tutto ciò che può servire durante una vacanza.
Posizione ottima, a due passi dal mare con stabilimento molto carino.
Ringrazio anche il proprietario per la sua gentilezza e cordialità....da rifare sicuramente!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Quiry69
Roma, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Sempre più accogliente!”
Recensito il 23 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo tornati anche quest'anno a soggiornare a Casa Moresca con amici e devo dire che abbiamo trovato molti piacevoli cambiamenti e novità! La solita professionalità del proprietario che ormai è una garanzia per un soggiorno delizioso, in una casa vacanze davvero all'altezza di questa parola! Ottima la posizione, in un contesto residenziale e tranquillo. Abbiamo trovato un frigorifero molto ben fornito e tanti dolci sfizi, per una colazione che accontentava davvero tutti!
Consigliatissima! Torneremo sicuramente!

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AndreaP19
Bologna, Italia
1 recensione
“Casa Moresca OK”
Recensito il 20 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Abbiamo soggiornato in 5 adulti per una breve vacanza turistica di 6 giorni e ci siamo trovati veramente bene in un ambiente accogliente e ben dotato di ogni servizio utile al soggiorno, ubicato in luogo veramente bello e tranquillo.
Accoglienza cortese ed efficace. Ripeteremmo sicuramente l'esperienza.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 mag 2016
Grazie di essere stati nostri ospiti, speriamo di accogliervi di nuovo al più presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito