La casa si trova fuori dal paese di Terracina, vicino al tempio di Giove (da vedere) in posizione più alta e quindi un po' ventilata. La casa è "essenziale", ma la terrazza è davvero bella, le colazioni e le cene sono state un piacere!
Buono il rapporto qualità/prezzo.
Sarebbero utili delle sdraio per godersi al meglio lo spazio esterno vista mare.
La nostra seconda esperienza in questo appartamento a Terracina è da considerarsi senza dubbio positiva. Posizione strategica con vista mare da mozzafiato, in 5 minuti e' possibile raggiungere il centro storico, (stupendo e pieno di storia) il centro città', e altri punti di interesse, Buona l'accoglienza, ottima la pulizia dell'appartamento e delle parti comuni. La presentazione sul sito corrisponde esattamente a quello che abbiamo trovato. Tutto perfettamente funzionante, bel appartamento con aria condizionata, ampio cortile padronale con posto auto chiuso da cancello automatico, noi ci abbiamo portato anche il nostro piccolo cagnolino, e tutto e' andato magnificamente secondo i canoni. Grazie Fabrizio, ci rivedremo ancora in quanto ritorneremo di sicuro.
Il processo di prenotazione è stato semplice? | Condizioni generali della struttura |
Gruppi di amici |
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.