Dalla prima telefonata Franco è stato una persona gentile disponibile competente e quando ci siamo incontrati ha sciolto tutti i miei dubbi nel considerare la scelta di un ristorante per questa festa solo relativamente a ciò che avevo letto piuttosto che su informazioni ricevute da altri.
Le recensioni sul Ristorante sono vere e qui ti trovi a due passi da Terracina fuori dalla confusione con la giusta aria di campagna con uno sguardo verso il cielo che ha i colori e la bellezza di questi posti.
Cmq!!! Il menù che abbiamo scelto era tutto pesce con un tocco di creatività e differenza che ha lasciato tutti incantati nei sapori e nel servizio quanto nell’armonia di tutto ciò che è stato servito.
Antipasto due primi un secondo la torta dei miei genitori un vino e prosecco molto buono e di qualità ed una spesa giusta direi molto giusta per quello che abbiamo ricevuto.
A completare il tutto una discrezione e gentilezza da parte di tutti e la sala interna a nostra disposizione dopo aver detto che preferivamo con il caldo mangiare dentro.
Musica di sottofondo e un ambiente di campagna curato e per nulla scontato!!!
Un giardino esterno con gli ulivi e un prato che rifiniva il tutto!!!
Il mio grazie per tutti perché avete contribuito a rendere speciale questa giornata per i miei genitori e per tutti noi !!
Naturalmente torneremo !!
Peccato che chiude tra due settimane....