“Cortesia e qualità”

Cucina: Mediterranea
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 28 agosto 2024

Nonostante la pioggia che aveva scombinato i tavoli all'esterno, dopo poco, ci hanno fatto comunque accomodare anche senza prenotazione. Personale (e titolare...) molto cordiale, locale suggestivo e qualità della carne eccellente. E i contorni mi hanno ricordato i piatti della nonna... Conto ormai nella media per un locale di questo tipo.

Data della visita: agosto 2024
    • Atmosfera

Recensito 17 luglio 2024 da dispositivo mobile

Il tredici luglio ho prenotato un tavolo per tre persone. Il posto l'ho trovato con un po' di difficoltà, il parcheggio del ristorante piccolo. In compenso ho trovato varietà di carne, nel mio caso abbiamo preso fiorentina scozzese ed irlandese. Buona la seconda la prima meno. Cotta bene, personale gentilissimo ed educato. Un complimento particolare a Dalila che ci ha coccolati e ci ha aiutato nella scelta della carne e del vino.

Data della visita: luglio 2024
Recensito 23 giugno 2024

Serata da dimenticare,chiediamo quale sia il nostro tavolo e nessuno ricordava la prenotazione,finalmente dopo un lungo consulto ci assegnano il posto.Dopo aver dato uno sguardo al menu'optiamo per una birra ma il povero cameriere ci comunica che ne sono temporaneamente sprovvisti, allora chiediamo del vino ma anche questa volta la richiesta non può essere soddisfatta nonostante fosse presente nella carta dei vini. Allora pensiamo,senza perdere la calma ,di chiedere 2 calici ma ci viene riferito da un cameriere, che per i calici sono presenti solo due qualità di vino.Acconsentiamo nostro malgrado ....il vino era imbevibile ed è rimasto nei calici.Lascio a chi legge le dovute considerazioni. Ps :il cameriere, portavoce delle numerose mancanze, imbarazzato ma educato e gentilissimo.Unica nota positiva della serata.iride zonfrilli Terracina 22 giugno 2024

Data della visita: giugno 2024
    • Atmosfera
Recensito 8 giugno 2024 da dispositivo mobile

Arriviamo a questo bellissimo locale, chiedendo se avessero la possibilità di ospitarci per la cena, senza prenotazione. Concordiamo un tempo massimo e veniamo serviti. Pasta e carne, da menzionare la carne e la sua cottura, veramente molto buona. Le patate al forno eccezionali. Personale cordiale e simpatico.

Data della visita: giugno 2024
Recensito 27 marzo 2024 da dispositivo mobile

Bellissimo locale che si trova proprio nelle mura di Terracina storica. Parcheggio riservato, location ordinata e pulita, non troppo formale. I ragazzi in sala sono simpatici e cordiali, molto gentili e sempre pronti. La carne é sicuramente il punto di vanto del menù, antipasto originale e abbondante. Non abbiamo provato i primi che saranno motivo di un ritorno.
Prezzo adeguato.

Data della visita: marzo 2024

Gli utenti che hanno visto Le Muraccia hanno visto anche

Terracina, Provincia di Latina

Terracina, Provincia di Latina

Conosci Le Muraccia? Condividi la tua esperienza!