“Una delusione, maleducati e da non tornare mai più!!!!!!”
Recensione di Ristorante La Lanterna

Ristorante La Lanterna
Al n.26 in classifica su 255 Ristoranti a Terracina
Fascia prezzo: 40 € - 80 €
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: Il Ristorante La Lanterna è nel cuore del Borgo Pio. Fedeli seguaci della filosofia Slow Food, Angelo e Egle s’ingegnano nel portare in tavola ogni giorno le cucina marinara del territorio, offrendone un’interpretazione originale, moderna e cosmopolita, mentre la cura quasi maniacale della carta dei vini fa del loro ristorante la meta prediletta dagli amanti del buon bere. Aperto tutti giorni, eccetto i giovedì d’inverno, è il locale classico e ideale per un pranzo in famiglia, una cenetta romantica, una serata speciale con gli amici. Per chi preferisce una soluzione più informale, sa essere all’occasione il bistrot dove fermarsi a mangiare un pasto veloce, l’enoteca trendy per un aperitivo con bollicine e finger food e l’after dinner fatto d’irresistibili dolci e distillati d’eccellenza.
Recensito 13 luglio 2024 da dispositivo mobile

Era una cena di famiglia, i piatti sono arrivati tutti in ritardo ed in tempi diversi , i bambini sono grandi ma si sono addormentati perché erano ormai quasi le 11 e non arrivava il loro piatto. Abbiamo chiesto alla proprietà visto il servizio di offrire almeno gli amari e hanno risposto che non era un problema loro !!
Parliamo di un ristorante caro ed elegante quindi inaccettabile!!!
Se siete a Terracina vi consiglio altri ristoranti come il Granchio che costa ma almeno vale il pezzo speso !

Data della visita: luglio 2024
Egle LAMBIASI, Proprietario presso Ristorante La Lanterna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 luglio 2024

Salve.Ha omesso di dire che siete arrivati con un'ora e 15 minuti di ritardo e per di più in 9 e non in 6 come da prenotazione creando disagio al nostro personale ,con bambini già cotti di sole ed affamati.
Poichè siete già venuti altre volte e quindi ci conoscete molto bene non occorre pubblicizzare un altro ristorante per danneggiaci,anche perchè il mio caro collega Luca non vi avrebbe fatto neppure sedere.
Imparate a rispettare gli altri ed ad essere puntuali.Non siamo schiavi e di certo non chiuderemo per il suo feedback negativo fatto solo perchè non ho ceduto al ricatto di suo marito per avere uno sconto immeritato e non dovuto,altrochè amari offerti!!!!,Avete mangiato e bevuto pure bene....avete aspettato perchè siete arrivati con il ristorante strapieno ed essendo una cucina espressa di qualità occorre saper e dover aspettare.Ccordiali saluti.....La proprietà

Recensito 13 luglio 2024 da dispositivo mobile

Cucina di alto livello, in zona in pochi se la possono permette. Lo frequento da anni ormai. Locale e personale top. Non do voto 5 perché hanno ritoccato i prezzi già abbastanza alti secondo me. Ci tornerò comunque.

Data della visita: gennaio 2024
Recensito 19 giugno 2024

Bel locale cibo nella media .......Prezzi molto alti e differenti da quelli riportati dalla carta dei prezzi........

Data della visita: giugno 2024
Recensito 17 giugno 2024

Un posto bellissimo ,
Personale gentile e professionale…
Mangiato benissimo e pesce fresco …
Il crudo favoloso… tornerò da roma per mangiare nuovamente qui💖

Data della visita: giugno 2024
    • Atmosfera
Recensito 19 maggio 2024 da dispositivo mobile

Giriamo tanto e mangiamo ovunque ma un prezzo come quello pagato oggi raramente l’ho pagato. Se considero il rapporto qualità/prezzo direi che non ci siamo . Non scredito la cucina che rimane comunque nella media, ma a prezzi più bassi ho mangiato meglio. Se considero poi che fuori menù non mi hanno fatto ordinare nulla nonostante io fossi partito con la voglia di un semplice spaghetto alle vongole, sinceramente mi sembra un po’ eccessivo. Pagare una bottiglia d’acqua da 75 ml €3,50 e un amaro 4,00€…. beh…. NCS.

Data della visita: maggio 2024

Gli utenti che hanno visto Ristorante La Lanterna hanno visto anche

Terracina, Provincia di Latina

Conosci Ristorante La Lanterna? Condividi la tua esperienza!