Buon ristorante vicino al mare, con vista su giardino privato di bellissime piante grasse, in posizione tipica sottostante il tempio di Giove Anxur. Ci sono stato di sera e siamo stati bene, atmosfera riservata e piacevole, con buona musica di sottofondo, elegante sala e buon mise en place. Buon menu’ con varie portate, ci hanno omaggiato di un entre’ di benvenuto alice fritta marinata ad aceto e cipolla, ma sapore forte al palato, mia moglie non ha gradito. Per antipasto scelto il misto di 6 mini portate di mare molto buono che consiglio, con polpo, cozze gratinate, sardine con pomodorini, parmigiana, calamaro, ottima anche la tartare di tonno e dentice, e buonissime le ostriche selezione oro. Per secondo ho ordinato un calamaro ma non ho gradito molto per marinatura troppo forte al palato. Per pasta mia figlia ha ordinato scialatielli con granchio blu, ma la pasta tendeva a spezzarsi, non ottimale forse la cottura o la qualità della pasta fresca. Per frittura buona di gamberi e calamari per mio figlio celiaco, ha ordinato anche pasta con pesce spada e melanzane, ma non avevano pasta lunga per celiaci, solo gnocchetti senza glutine. Per vini ottima carta, con varie selezioni e ottimi prezzi, ho preso un vino del Trentino con misto di uva Sauvignon, Pinot nero, grigio, chardonnay, molto buono e leggero. Per dolci una degustazione di varie portate abbastanza buone, tranne la cheesecake troppo dura da frigorifero non proprio fresca. Per digestivo il maitre Cristian mi ha consigliato un amaro locale di Fondi buonissimo alle erbe. Prezzi nella media, in generale lo consiglio per chi vuole tranquillillta’, location romantica e buona cucina. Unico consiglio migliorare ventilazione, un clima acceso ma non adatto per sala e per posizione, troppo alto rispetto ai tavoli, e il caldo si sentiva con vino.