“Una sera a a Terracina”

Cucina: Italiana, Mediterranea
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Recensito 26 agosto 2024 da dispositivo mobile

Piatti di mare molto buoni. Materia prima di ottima qualità e cucinati molto bene. Porzioni abbondanti anche troppo.
Si consiglia.

Recensioni (2.257)

23 - 27 di 2.257 recensioni

Recensito 25 agosto 2024

Atmosfera accogliente, piatti deliziosi e servizio ottimo. Sono rimasto molto soddisfatto e per questo lo consiglio vivamente.

Recensito 24 agosto 2024

Sono tornata al 116, dopo qualche tempo che non andavo, con mia figlia e mia mamma. Una serata perfetta, abbiamo assaggiato antipasti ottimi e particolari, grigliata e frittura buone e delicate. Ma ciò che ci ha colpito do più è stato trovare dei ragazzi in sala così premurosi, gentili e sorridenti. Il locale era pieno ma abbiamo atteso pochissimo grazie a un'organizzazione molto efficiente. Complimenti ragazzi e a presto!

Recensito 22 agosto 2024

Un ristorante eccellente sotto tutti i punti di vista,buon cibo,un servizio impeccabile,i camerieri sono tutti gentilissimi e disponibili e la cucina è fantastica,un’esperienza gradevolissima da 10 e lode,grazie ci rivediamo sabato sera………

Recensito 22 agosto 2024

Il Centosedici è una Location eccezionale. Proprietari Gentili, accoglienza di Gianluigi .che ti accompagna al Tavolo 100000 PUNTI UN Ragazzo educatissimo checti mette subito a tuo Agio.. Complimenti... tutti i Ragazzi e ragazze che Lavorano sono professionisti.. che dire Andate e non ve ne pentirete !! Io ci vado ogni volta che vengo a Terracina è una tappa fondamentale durante la vacanza!! PIZZA SUPER !

Gli utenti che hanno visto Ristorante Pizzeria Centosedici hanno visto anche

Pontinia, Provincia di Latina

Conosci Ristorante Pizzeria Centosedici? Condividi la tua esperienza!