Andrea C.
Pistoia, Italia

Ci sono venuti decisamente incontro...

Recensione di Al Canto delle Sirene
Punteggio 5,0 su 5Recensito 31 ott 2024
Ho prenotato per questa struttura (avendo già letto ottime recensioni), ma è sopraggiunto un problema il giorno prima, per cui io e la mia famiglia non siamo potuti andare. Nonostante questo abbia evidentemente causato loro un disagio, si sono comportati molto bene e ci sono venuti incontro. Grazie ancora, e a questo punto ci ripromettiamo di prenotare in questo hotel in futuro quando andremo da quelle parti, per poi poter scrivere una recensione effettiva sul soggiorno.
Data del soggiorno: ottobre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
  • BBIT
Go to your Happy Price
3.4 km da Al Canto delle Sirene
Vedi altri hotel a Terracina
Recensito il 22 settembre 2024

Bellissima struttura con piscina molto curata, villini indipendenti ampi, puliti e con un giardino esterno.
Eccellente colazione e personale molto gentile
Ottima posizione per visitare il Circeo, Sperlonga e Gaeta.
La consiglio
Sabrina G

Data del soggiorno: settembre 2024
Recensito il 25 agosto 2024 da dispositivo mobile

Abbiamo fatto un week end in questa struttura magnifica in famiglia con mio marito e mia figlia, la consiglio per tanti motivi.. pulizia,accoglienza,comodità,gentilezza,cibo e qualità prezzo molto economico..
Stanze molto spazziose e pulite, il personale gentile ....grazie di tutto ritorneremo di sicuro grazie mille siete fantastici 💪

Data del soggiorno: agosto 2024
Recensito il 18 luglio 2024

Cortesia e pulizia buona!!!!
Colazione con torte buone , sul salato consiglierei una aggiunta di formaggio locale. Forse far pagare tutto all'arrivo mi sembra azzardato. Tutto sommato consiglio.
Cena/pranzo molto buoni ! Parcheggio interno

Consiglio sulle camere: Tenere climatizzatore acceso nei periodi più caldi
Data del soggiorno: luglio 2024
Recensito il 16 luglio 2024 da dispositivo mobile

Con mia moglie questa estate avevamo programmato una vacanza al sud o in Grecia. Un infortunio all'anca mi ha costretto a prendere in considerazione una meta vicino casa e la scelta è caduta su "Al Canto delle Sirene". Bene, dopo 6 giorni trascorsi nella totale tranquillità, coccolati da uno staff che sembra una grande famiglia (e forse lo è), con una piscina enorme, sempre pulita, un ristorante con un menu di pesce completo e invitante (ma c'è anche menu di carne), possiamo dire che non ci è mancato nulla. Rientrare in camera dopo la piscina e trovare un ambiente così fresco e profumato è qualcosa che ricorderemo sicuramente ora che torneremo ai 35-40 gradi di casa. Concludendo, anche se ci sarebbe ancora molto di buono da dire, direi che questo "incontro casuale " diventerà per noi una esperienza da ripetere assolutamente.

Consiglio sulle camere: L'hotel dispone di ampio parcheggio dal quale si può uscire e rientrare autonomamente. Il mare è vicino e raggiungibile a piedi facilmente.
Data del soggiorno: luglio 2024
Recensito il 16 giugno 2024

Quando si dice che l'apparenza inganna...le parti esterne e la piscina vengono tenute con cura, i prati sono annaffiati di continuo per mantenere sempre l'erba verde, con grande spreco anche di acqua purtroppo! Ma questo contribuisce ad un'immagine esterna e al primo sguardo molto buona...Nota positiva anche per il ristorante, con piatti davvero molto buoni e di qualità, non altrettanto la colazione che lascia veramente il tempo che trova, con cose di bassa qualità e per lo più confezionate. A parte questi piccoli aspetti positivi la manutenzione delle camere è inesistente: muri scrostati, placche delle maniglie che si staccano, accessori del bagno semi rotti, per non parlare dell'acqua calda che o manca o viene ad intermittenza con getti bollenti. La porta della doccia nella nostra camera era fuori misura e la prima sera ci è venuta addosso perchè si è staccata. Nel piccolo spazio esterno alla camera avevamo uno stendino tutto arrugginito e 4 mollette dei panni di numero, un ombrellone sporco e sedie altrettanto sporche e rotte. Quando abbiamo acceso l'aria condizionata ci sono piovuti sul pavimento pezzi neri che non so bene cosa fossero, per cui zero pulizia anche dei condizionatori, che fra l'altro si vede ad una prima occhiata che hanno svariati anni, con un rivolo di acqua che scende dallo split e a giudicare dal muro scrostato deve essere una cosa che si protrae da tempo.Mi domando come facciano a chiedere quelle cifre e come le persone continuino ad andarci, è veramente una struttura che avrebbe bisogno di una profonda ristrutturazione. Personale nella media.

Consiglio sulle camere: Andate per la piscina e per il ristorante, ma evitate di pernottare!
Data del soggiorno: giugno 2024