Maria
Brescia, Italia

Vacanza piacevole

Recensione di Al Canto delle Sirene
Punteggio 3,0 su 5Recensito 30 lug 2021da dispositivo mobile
Ho soggiornato in questa struttura con trattamento di mezza pensione.

L'hotel è dotato di sole 12 camere, distribuite tutte al piano terra come se fossero dei piccoli villini. Ho apprezzato la camera grande, il bagno dotato di varie mensole, ganci e spazio dove poter appoggiare il necessario. Bello e comodo anche il "patio" privato dotato di tavolino, sedie, ombrellone e stendibiancheria.

Nella camera è presente anche il frigobar.

Le pulizie sono state un pò superficiali: il pavimento, bello lucido, non so quante volte venisse lavato in quanto erano spesso presenti le orme dei piedi o delle ciabatte. Nel bagno sono rimaste per giorni impronte sullo specchio, fino a quando le ho tolte io. Stessa cosa sulla scrivania, c'erano dei segni lasciati dalla condensa della bottiglie. Ho fatto spazio dalle nostre cose pensando che il personale non le avesse viste o non volesse toccare i nostri oggetti, ma non sono state rimosse fino al mio intervento.

La piscina è bella e ampia, contornata da ombrelloni e lettini. Peccato che le zone di ombra, nelle ore più calde, sono poche. Infatti nei due lati lunghi gli ombrelloni o fanno ombra alla siepe o al vialetto dietro la zona dei lettini.

La ristorazione è ottima. Il cuoco è proprio bravo ed utilizza prodotti di ottima qualità. Ogni giorno piatti diversi e si può sempre scegliere tra mare e terra, ma si può chiedere anche altro se proprio non si trovasse nulla di proprio gradimento, soprattutto per i bambini.

Inoltre ho apprezzato molto il poter scegliere giornalmente se fare il pranzo o la cena.

Il pasto è composto da un primo, un secondo con contorno, frutta o dolce, caffè, acqua ed in teoria un quarto di vino, in realtà è un calice che non viene mai riempito alla stessa altezza, ogni volta subisce variazioni e comunque non è mai un quarto (a testa).

Le uniche due pecche della cucina sono che se si scelgono piatti diversi non arrivano mai insieme, quindi spesso ci si ritrova che uno inizia e l'altro lo guarda e che per pranzare o cenare ci vuole sempre molto, troppo tempo.

La gestione è familiare, questo probabilmente ha il vantaggio di contenere i costi (anche per i clienti), ma lo svantaggio di soffrire di lentezza nel servire i pasti.

Il personale è stato tutto molto disponibile, dai bagnini ai titolari dell'attività.

La vacanza è stata piacevole, l'hotel è situato appena fuori Terracina, a poca distanza dal mare, peccato che la zona offre solo una tabaccheria, un minimarket due bar gelateria  e 2 o tre ristoranti/pizzeria, non c'è nemmeno il marciapiede per raggiungerli in sicurezza.

Data del soggiorno: luglio 2021
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
2.8 km da Al Canto delle Sirene
5.3 km da Al Canto delle Sirene
Sulla spiaggia
Vedi altri hotel a Terracina
Recensito il 3 luglio 2021 da dispositivo mobile

Siamo tornati dopo un anno in questo rilassante hotel e non posso che confermare l'ottimo giudizio già espresso in precedenza! Tutti gentili, simpatici, pronti a venire incontro ad ogni esigenza, dalla piscina alle camere fino alla cucina, sempre di buon gusto e gradita, a ribadire l'accurata gestione familiare. Grazie a loro siamo riusciti a trascorrere un settimana di completo relax! Bravi, continuate così!

Data del soggiorno: giugno 2021
Recensito il 21 settembre 2020

Hotel con circa una ventina di camere dislocate tutte al piano terra. Ampia camera con ingresso indipendente e porta finestra che si affaccia sul giardino interno. La camera n. 10 dispone anche di una cucina attrezzata. Bagno con finestra. Tv,frigo,scrivania. Tavolo esterno riservato attrezzato con quattro sedie e uno stenditoio.Parcheggio interno gratuito e comodo con cancello automatizzato.Ottima la piscina attrezzata di sdraio e/o lettino. Wifi gratuito ma segnale raggiungibile solo vicino alla reception .Hotel convenzionato con stabilimento balneare nelle vicinanze.Mare raggiungibile in circa quattro minuti a piedi.

Consiglio sulle camere: Stanza n.10, con cucina vicinissima al parcheggio.
Recensito il 20 settembre 2020 da dispositivo mobile

Struttura bellissima, accogliente,pulita,tranquilla, personale eccezionale,il tutto a gestione familiare, ti fanno sentire a tuo agio,simpaticissimie molto professionali.
Le stanze pulite accuratamente,Il cibo ottimo cuoco da 5⭐⭐. Un vero.paradiso spero di tornare a trovarvi molto presto.

Recensito il 14 settembre 2020

Abbiamo trascorso una notte in questa struttura ed è stata una piacevola sorpresa !molto accogliente e personale gentilissimo!la consiglio sotto tutti i punti di vista!grazie torneremo molto volentieri!!

Recensito il 15 agosto 2020

Ottima la location, la sistemazione e la pulizia. Cibo eccellente e ambiente familiare che ti fa sentire come a casa. Grazie a tutto il personale e sopratutto a tutte le donne del Canto delle Sirene.
Claudio Lorenzo e Giacomo.

Data del soggiorno: agosto 2020