Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Albergo discreto a Porto Badino, direi più un "tre stelle" che un "quattro", in buona posizione (si raggiunge il mare a piedi, con una passeggiata di 5 minuti, anche se poi per tutto il resto serve la macchina). Personale della Reception sempre molto gentile e molto disponibile, parcheggio comodissimo. Piscina gradevole e poco frequentata (per via dell'obbligo della cuffia? o per la scarsa ventilazione?); le camere sono sostanzialmente pulite. La colazione invece è certamente il punto debole di questo albergo: poca scelta e scarsa qualità... Inoltre ci sarebbe qualcosa da rivedere sia negli arredamenti che negli infissi. Tuttavia, considerando che siamo in alta stagione e che il prezzo è tutto sommato ragionevole, ritengo ci si possa accontentare.
Data del soggiorno: luglio 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Servizio
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel accogliente e pulito. Reception efficiente e gentile . La permanenza mi è piaciuta tanto, le stanze sono pulite ,e la prima colazione e ottima. Lo staff e preparato ad ogni richiesta. Siamo stati veramente bene. Un saluto a tutti.torneremo
Data del soggiorno: luglio 2023
Chiedi a H8365EXannar in merito a Hotel River Palace
Ci sono stato 4 giorni con un gruppo di 106 persone, devo veramente fare i miei complimenti per la pulizia e l'ottima e curata cucina e a tutto il personale veramente disponibile e gentile in primis la direttrice veramente lo consiglio
Data del soggiorno: giugno 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Chiedi a Giovanni F in merito a Hotel River Palace
Non sono andato, ma ad intuito mi embrerebbeun ottimo posto,spero di andarci quanto prima. Ne sarei molto contento a vederci presto, insieme a mia moglie come di consuetudine.Manca davvero pochissimo. Aspettatemi.
Data del soggiorno: aprile 2023
Chiedi a garganorocco in merito a Hotel River Palace
Ho trascorso insieme a mia moglie un bel week end a Terracina (carinissimo il centro storico, sono rimasto affascinato!) e soggiornato al River Palace. Siamo stati benissimo, accoglienza e gentilezza alla reception, informazioni accurate....personale del ristorante disponibile e cucina ottima. Piscina grande. Breve distanza dal mare...dove' c'e' uno stabilimento in convenzione con la struttura. Pace e relax. Io lo consiglio.
Data del soggiorno: agosto 2022
Qualità del sonno
Pulizia
Chiedi a mellamax in merito a Hotel River Palace
Grande e accogliente struttura situata sul litorale di Terracina. Personale accogliente, cortese e disponibile. Camere confortevoli e accuratamente pulite. Piscina e spiaggia attrezzata, grande parcheggio dove sostare. A pochi km è possibile passeggiare nel centro della città. Cosa dire? La scelta giusta per le mie vacanze.
Data del soggiorno: agosto 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici