Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanza perfetta”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Dimore di mare

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
20 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Termoli, Provincia di Campobasso, Molise

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Claudio L
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Vacanza perfetta”
Recensito il 23 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Un grazie a Enzo e Andrea.Simpatici e cordiali. Struttura moderna, pulita e costruita con un'occhio di riguardo per l'ambiente. Servizio spiaggia e piscina, pulita giornalnente, ottimi. Torneremo senz'altro.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 set 2017
Grazie mille, siete stati ospiti graditissimi. Speriamo ci sia occasione di rivederci, sarà sempre un piacere.
Residence Dimore di mare - Andrea ed Enzo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Robertako
Ravenna, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Vacanza relax in riva al mare con tutti i confort!”
Recensito il 25 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Consigliato a tutti coloro che desiderano godere di una rilassante e piacevole vacanza al mare in completa autonomia. Dimore di mare sono 10 appartamenti praticamente sulla spiaggia a nord di Termoli. Ogni appartamento ha a disposizione un ben assortito angolo cottura (piano cottura ad induzione + forno) completo di pentole e stoviglie; il frigorifero è spazioso. Bagno ampio con lavatrice utilissima per soggiorni prolungati (a disposizione vi è anche uno stendino con mollette). Zona giorno luminosa e spaziosa, comodo divano e TV. Al piano rialzato si trovano la camera da letto matrimoniale ed una cameretta con due letti. Il piano rialzato ha un ampio terrazzo mentre il piano terra ha un grazioso giardinetto cintato da una siepe dove si trova anche un tavolo da giardino con sedie per pranzi o cene all’aperto nel rispetto della privacy! Parcheggio privato. Ombrellone + lettino + sdraio inclusi nel soggiorno. La struttura offre anche una piscina tenuta sempre in perfetto ordine e pulizia che la notte si colora di luci scenografiche. Gentilissimi e molto disponibili i proprietari. Ottimo rapporto qualità prezzo. Facile da raggiungere con l’auto (a soli 7 chilometri da Termoli centro). Il mare è pulito e la sabbia chiara invogliano le passeggiate sul bagno-asciuga e le nuotate!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 giu 2017
Grazie di cuore, siete stati degli ospiti graditissimi !
Buon proseguimento di estate.
Residence Dimore di mare - Andrea ed Enzo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cristina
Contributore livello 1
3 recensioni
“fantastico”
Recensito il 10 novembre 2016 per un soggiorno a giugno 2016

tutto bellissimo, nuovo e funzionale
l'appartamento è luminoso, dotato di tutti i confort
i proprietari sono sempre a disposizione e sono gentilissimi

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 nov 2016
Grazie mille per il giudizio, è stato un piacere averVi come ospiti presso la nostra struttura.
In attesa della prossima estate "buon inverno" a tutte Voi !
Residence Dimore di mare - Andrea ed Enzo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
AngelaF27
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“posto perfetto per la famiglia”
Recensito il 12 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo andati in luglio una settimana con tre figli e un cane. i proprietari sono gentilissimi e disponibili. hanno accettato che portassimo il cane con preavviso di una settimana. l'appartamento è tenuto bene e ricco di confort e perfetto per le famiglie. l'appartamento è proprio sulla spiaggia quindi questo è molto comodo per chi ha dei bambini piccoli. la spiaggia poi è privata, nel senso che ci sono solo i 10 ombreloni, uno per ogni appartamento e intorno ci sono case private, quindi la spiaggia è davvero tranquilla! poi c'è anche la piscina, che piace sempre ai bimbi! siamo stati davvero bene! a noi piace cambire ogni anno luogo di vacanza ma dopo essere stati qui forse ci ritorneremo!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Aspetti più apprezzati: l'accesso diretto alla spiaggia
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mascalzon
Piacenza
Contributore livello 5
86 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
“bel soggiorno in un'ottima struttura”
Recensito il 26 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho trascorso al residence Dimore di Mare una bella vacanza. La struttura è fronte mare e gli appartamenti sono moderni, accoglienti e ben equipaggiati. La presenza della piscina aiuta soprattutto quando c'è il mare mosso.
I titolari sono molto gentili e disponibili.
Il prezzo mi è parso corretto.
Unica piccola area di miglioramento: sarebbe opportuno installare dei giochi per bambini (tipo altalena, etc...), per permettere ai nostri piccoli di svagarsi in modo diverso oltre ai giochi di spiaggia.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: posizione fronte mare e dotazione degli appartamenti
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Disabili Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Raffaella
Riccione, Emilia-Romagna, Italy
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“MARE, RELAX E COMFORT”
Recensito il 10 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Location perfetta proprio sulla spiaggia, acqua calda e cristallina! Il mare oltre a vedersi, fa piacevolmente da sottofondo soprattutto la sera. Struttura nuova, molto bella e curata, pulizia impeccabile. Appartamenti su 2 piani molto carini e funzionali, completi di tutto! Titolari gentilissimi e sempre disponibili.
I nostri piccoli amici animali vengono ben accettati, il nostro cagnolino ha conosciuto la spiaggia e fatto il suo primo bagnetto al mare!
Abbiamo passato una settimana favolosa, consiglio a tutti questa struttura.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: spiaggia e splendido mare a veri 4 passi
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito