tutto bellissimo, nuovo e funzionale
l'appartamento è luminoso, dotato di tutti i confort
i proprietari sono sempre a disposizione e sono gentilissimi
Siamo andati in luglio una settimana con tre figli e un cane. i proprietari sono gentilissimi e disponibili. hanno accettato che portassimo il cane con preavviso di una settimana. l'appartamento è tenuto bene e ricco di confort e perfetto per le famiglie. l'appartamento è proprio sulla spiaggia quindi questo è molto comodo per chi ha dei bambini piccoli. la spiaggia poi è privata, nel senso che ci sono solo i 10 ombreloni, uno per ogni appartamento e intorno ci sono case private, quindi la spiaggia è davvero tranquilla! poi c'è anche la piscina, che piace sempre ai bimbi! siamo stati davvero bene! a noi piace cambire ogni anno luogo di vacanza ma dopo essere stati qui forse ci ritorneremo!
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Ho trascorso al residence Dimore di Mare una bella vacanza. La struttura è fronte mare e gli appartamenti sono moderni, accoglienti e ben equipaggiati. La presenza della piscina aiuta soprattutto quando c'è il mare mosso.
I titolari sono molto gentili e disponibili.
Il prezzo mi è parso corretto.
Unica piccola area di miglioramento: sarebbe opportuno installare dei giochi per bambini (tipo altalena, etc...), per permettere ai nostri piccoli di svagarsi in modo diverso oltre ai giochi di spiaggia.
Disabili | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini |
Location perfetta proprio sulla spiaggia, acqua calda e cristallina! Il mare oltre a vedersi, fa piacevolmente da sottofondo soprattutto la sera. Struttura nuova, molto bella e curata, pulizia impeccabile. Appartamenti su 2 piani molto carini e funzionali, completi di tutto! Titolari gentilissimi e sempre disponibili.
I nostri piccoli amici animali vengono ben accettati, il nostro cagnolino ha conosciuto la spiaggia e fatto il suo primo bagnetto al mare!
Abbiamo passato una settimana favolosa, consiglio a tutti questa struttura.
Famiglie con bambini |