Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un tuffo nel passato”
Recensione di Residenza Sveva

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Residenza Sveva
Classificato al n.1 di 10 hotel a Termoli
Certificato di Eccellenza
Napoli, Italia
Contributore livello 5
63 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
“un tuffo nel passato”
Recensito il 27 febbraio 2012

quest'estate,scetticamente, abbiamo scelto per un weekand lungo quest'hotel diffuso . ci siamo ricreduti, hotel delizioso ,stanza azzurra con terrazzo mozzafiato,accoglienza cordiale e prima colazione ,non ricchissima ma curata finemente-delizioiose stoviglie,centrini ricamati, profumi di confetture- il centro storico su cui si affaccia la residenza e il suo ristorante,è uno spettacolo. provate per credere. Unico neo,tra gli operatori ,uno piu gentile dell'altro ce n'è uno un po' piu' brusco...ma probabilmente,è.. troppo alto. l'hotel è anche convenzionato con il lido piu bello e piu curato della spiaggia .

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, golosonacicci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

287 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    156
    94
    29
    5
    3
Vedi recensioni su
49
108
15
51
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 15 dicembre 2011

Ho soggiornato alla Residenza pochi giorni fa, a metà dicembre. Il posto è davvero incantevole, come l'idea del "Albergo diffuso". Per me è stata la prima esperienza di Albergo diffuso e l'ho trovata deliziosa. La mia camera era esattamente sopra la reception (14), comoda, ben arredata e perfettamente pulita. TV e Sky in camera (solo free o pay per view), climatizzatore, bagno pulito e doccia spaziosa. La vista dal terrazzino davanti alla camera dà sulla piazza, al mattino affacciarsi è stato un piacere. Molto cordiali le persone con cui ho avuto a che fare, e che mi hanno consigliato dove cenare e come organizzarmi. All'arrivo, mi è stato consegnato il tagliando per il parcheggio in ZTL che mi ha permesso di parcheggiare lungo lo splendido bastione che dà sul porto.
Buona e molto "Italiana" la prima colazione che si consuma in un accogliente saletta proprio dietro la reception. Brioches, cornetti, pane e marmellate. Yogurt, torte e biscotti. Ottimo il cappuccino e il caffè ... come dicevo ... molto Italiana! ... e molto buona!
Purtroppo (unico neo) mi ha disturbato la presenza del pub a fianco alla mia camera. Nessuno schiamazzo ne rumore molesto, sia chiaro... ma decisamente sgradevole la musica (live) fino alle ora piccole... Soprattutto perchè avevo scelto questo Hotel soprattutto sulla scorta delle recensioni positive ma, anche, sulle recensioni degli altri hotels in cui la sera si svolgevano feste e matrimoni.
Peccato, senza la musica sarebbe stato un 5/5 pieno.
Una menzione particolare al ristorante Svevia, collegato alla Residenza. Nel fine settimana si può beneficiare di un "pacchetto sconto" riservato ai residenti per il ristorante. Decisamente al di sopra della media, sia per location che per qualità del cibo.

Consiglio sulle camere: Chiedete la collocazione della camera a voi riservata, cambia radicalmente il vostro soggiorno. Non
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Zio_Kod
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 5
71 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
Recensito il 20 novembre 2011

Superata la prima impressione negativa, dettata dal fatto che abbiamo dovuto parcheggiare la macchina nel parcheggio del porto limitrofo e scalare una scala a chiocciola per poi percorrere una cinquantina di metri per raggiungere la centrale piazza del duomo, lo stupore e l'impressione sono stati grandi nello scoprire una camera deliziosa e pulita, n una posizione impossibile in tante altre citta! Bello!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Parrozzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ruvo Di Puglia, Italia
Contributore livello 6
384 recensioni
81 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 245 voti utili
Recensito il 16 settembre 2011

Il posto è stupendo sia per una visita alla splendida cittadina di Termoli, sia per lavoro. I gestori sono gentili ed ospitali. Ho alloggiato nella camera 22, che ha una panoramica sul mare da mozzafiato. Ottima anche la camera, dotata di tutti i confort. La posizione è oltretutto ideale per chi vuole fare un giro sia nel borgo antico, sia al Castello, inquanto la zona è piena di ristorantini tipici e pizzerie. Consigliatissimo!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Giovanni P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Riccione, Italia
Contributore livello 2
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 6 settembre 2011

piacevole sorpresa nel cuore di un borgo deliziosamente ristrutturato. Adoro tutto ciò che mi introduce nella mia tradizione pur chiedendo le comodità di cui possiamo fare esperienza attualmente (da una bella doccia ad un letto con candidi lenzuoli, dall'aria condizionata al televisore, da un buon caffè alla morbida brioche). L'idea è geniale e utilissima alla nostra splendida nazione, ricca di storia e bellezza. Ideale per chi ama conoscere i luoghi in cui soggiorna, con i suoi stili di vita e le sue tradizioni.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, eimsibi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mamer, Lussemburgo
Contributore livello 2
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 19 giugno 2011

Hotel situato in una bellissima posizione. Camera ben ristrutturata e accogliente, molto buona la pulizia. Il giudizio negativo è dato dalla mancanza di acqua calda, segnalata la sera e non risolta neanche per la mattina. A seguito della nostra lamentela ci è stato risposto che non si era potuto fare niente e si sono rifiutati di fare alcuno sconto. Comportamento scandaloso per un quattro stelle.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, GiorgioDP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Potenza, Italia
1 recensione
Recensito il 26 aprile 2011

L'ho trovato semplicemente incantevole. Dislocato nel centro storico, La Residenza Sveva propone la formula dell'albergo diffuso in un contesto architettonico risalente al XIII sec.
La cura dei particolari e l'attenzione al minimo dettaglio lo rendono unico.
L'arredamento ha un calore che avvolge e al tempo stesso, al mattino, dona una sensazione di brezza di mare.
A pochi passi c'è la veduta mozzafiato, dal muraglione di cinta del borgo, sul mare ed i suoi tramonti.
Lo consiglio vivamente a tutti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, kaluamas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Termoli
A 0.5 km
Hotel Mistral
Hotel Mistral
N. 3 di 10 a Termoli
242 recensioni
A 0.6 km
Hotel Meridiano Termoli
A 0.2 km
Hotel Santa Lucia
Hotel Santa Lucia
N. 5 di 10 a Termoli
114 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Locanda San Giorgio
Locanda San Giorgio
N. 8 di 10 a Termoli
34 recensioni
A 0.6 km
Hotel Corona
Hotel Corona
N. 10 di 10 a Termoli
67 recensioni
A 5.0 km
Hotel Ristorante Europa
Hotel Ristorante Europa
N. 6 di 10 a Termoli
76 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Residenza Sveva? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residenza Sveva

Struttura: Residenza Sveva
Indirizzo: Piazza Duomo 11, 86039 Termoli, Italia
Regione: Italia > Molise > Provincia di Campobasso > Termoli
Servizi:
Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Suite
Stile hotel:
N. 1 hotel sulla spiaggia a Termoli
Fascia prezzo (per notte): 86 € - 133 €
Categoria hotel:2 stella/e — Residenza Sveva 2*
Numero di camere: 20
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
La Residenza Sveva vi dà il benvenuto a Termoli, proponendovi la formula dell'albergo diffuso che è ormai la preferita dai viaggiatori di tutto il mondo, un'esempio unico di ricettività alternativa, tesa al recupero ed alla valorizzazione di abitazioni di un certo pregio nell'ambito del borgo antico di Termoli.La denominazione è un’omaggio alla dinastia Sveva, cui il borgo antico di Termoli deve il suo periodo di maggior splendore e la cui presenza storica è suggellata dagli interventi di ristrutturazione e fortificazioni che Federico II di Svevia apportò nel XIII sec. al Castello, divenuto poi simbolo nonché icona senza tempo della città di Termoli ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residenza Sveva. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Termoli Residenza Sveva
Residenza Sveva Hotel Termoli
Residenza Sveva Termoli Prezzi
Residenza Sveva Termoli, Molise

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo