Che dire... sono amico della proprietaria... Ergo, valutazione massima. Comunque, anche se non lo fossi, faticherei a trovare punti deboli. Maria Rosa e Concetta semplicemente perfette.
Struttura molto bella, finemente arredata e dotata di ogni comfort. Posizione perfetta per raggiungere la spiaggia, il centro con i locali e la stazione. Proprietaria gentilissima, disponibile e pronta a soddisfare ogni richiesta con sorriso e genialità! Colazione super! B&B consigliatissimo!
Anche se la nostra è stata una brevissima vacanza, abbiamo notato l'attenzione e la cura che la proprietaria ha nei confronti degli ospiti..
La camera piccola ma accogliente e la cosa molto importante pulitissima. A colazione c'erano i cornetti freschi..nn prodotti confezionati ..
La struttura si trova in una zona centrale..
Insomma siamo davvero soddisfatti!
Sicuramente è da consigliare..
Confermo tutte le recensioni positive su questo B&B La proprietaria gestisce la struttura con il cuore ed è espressione di premurosa accoglienza, attenta pulizia, pronta a soddisfare le diverse esigenze degli ospiti con garbo e simpatia. Ottima posizione, centrale con possibilità di parcheggiare su strisce bianche. Spero che la Signora non perda l’entusiasmo che offre con un perfetto equilibrio di rapporto qualità/prezzo.
Siamo stati mio marito ed io in questo b&b . vorrei dire molto carino arredato style shabby,tutto perfetto ci e piacciuto tantissimo. La posizione ottima a due passi dal centro .la proprietaria persona squisita e molto disponibile .consiglio di provare semplicemente perfetto
Sono stato in questo b&b ad inizio Ottobre con mia moglie tornando dal Salento.
La struttura è posizionata alle porte del centro storico e del centro città, perfetta per lasciare la macchina e muoversi a piedi nella bella Termoli.
La camera molto pulita e bella, direi elegante, con tutti i confort.
La colazione ottima e abbondante non mancava assolutamente niente e poi Mariarosa la proprietaria gentilissima che ci ha trasmesso subito simpatia e fiducia.
Per noi consigliatissimo .
Siamo stati ospiti una settimana presso questo B&B, io, la mia compagna, il nostro figlioletto e la cagnolina Gea. Sono abituato a viaggiare e a soggiornare in questo genere di strutture, ma mai ho trovato tanta ospitalità prima d'ora. A partire dall' abbondante colazione a base di cornetti freschissimi di giornata, succhi di frutta, torte e caffè a volontà, a proseguire la giornata seguendo i consigli della simpatica Mariarosa. Insomma ordine, pulizia, disponibilità, con un rapporto qualità prezzo da urlo. Si potessero dare tre pallini in più lo farei. Ci siamo ripromessi di tornare, perché non abbiamo trovato un gestore Ma un'amica. I miei più sinceri Complimenti.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti, per aumentare la sicurezza e per mostrare annunci pubblicitari personalizzati. Fai clic qui per saperne di più o per gestire le impostazioni. Utilizzando il sito, accetti l'uso dei cookie.