Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (293)
Filtra recensioni
293 risultati
Valutazione
282
9
2
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
282
9
2
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 293 recensioni
Recensito il 14 aprile 2019 da dispositivo mobile

La location è perfetta ed estremamente accogliente. Le colazioni sono servite con amore e offrono una qualità di dolci e di prodotti tipici elevata!
Marta la proprietaria è fantastica. La cittadina poi merita davvero di essere visitata così come i dintorni!!
L’Abruzzo è una regione tutta da scoprire!

Data del soggiorno: aprile 2019
Grazie, sdellorco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 gennaio 2019

Abbiamo soggiornato al B&b per due notti a Dicembre, ci siamo trovati molto bene il posto è centrale, molto ben ristrutturato, caldo ed accogliente sia la proprietaria che la signora che prepara le colazioni sono state molto gentili e disponibili, la colazione è ottima con molta scelta di dolci, la proprietaria, inoltre è stata prodiga di consigli sia per i ristoranti sia per aiutarci nella prenotazione del trenino storico, inoltre ultimo e non ultimo dispone di un permesso per poter far parcheggiare gli ospiti nella ztl. Le stanze sono molto accoglienti e tutte ristrutturate con gusto. Veramente un bel posto complimenti.

Data del soggiorno: dicembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, goldwind1000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Io e il mio compagno siamo stati benissimo. La proprietaria ma anche il personale è davvero gentile e cortese... ti senti a casa ... disponibili per ogni cosa oltre che molto accoglienti. La struttura è in centro e le camere sono affascinanti... quasi fiabesco.. Fantastico. Grazie.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, noe183
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 novembre 2018 da dispositivo mobile

Accoglienza straordinaria, servizio straordinario, pulizia e interni straordinari. Il tutto, in un angolo di storia senza pari. Lo consiglio a tutti i montesilvanesi.
Chiedere di meglio è impossibile!

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Explorer32964781130
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 novembre 2018

Edificio nel cuore di Sulmona, ben ristrutturato con materiali di pregio ed arredato in tema storico. Verrete accolti dalla signora Marta, molto gentile ed ospitale (lo stesso vale per il suo staff), che vi proporrà dei dolci fatti da lei per colazione, davvero deliziosi. Stanze ampie e silenziose, letto comodissimo.
La struttura è dotata di una terrazza molto panoramica, utilizzata per la colazione quando il meteo lo permette.
Noi ci torneremo sicuramente.
Consigliatissimo.
Alessandro - Alessandra - Valerio

Data del soggiorno: novembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, alessandror3057
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni