Salva

Prenota in anticipo
a partire da
27,01 USD
per adulto
Controlla la disponibilitàVedi tutti i dettagli del prodotto

Modi per scoprire Vulcano Stromboli
1.368
1.368
630 - 635 di 1.785 recensioni
Recensito il 23 settembre 2013

Beh! Come descrivere un vulcano di 900 metri in mezzo al mare?
E' semplicemente meraviglioso. Mi è piaciuto tutto di questo viaggio, il giro in barca per esempio con il bagno in mare ai piedi della "Sciarra di fuoco", Strombolicchio è affascinante, il paese di Ginostra, e i paesi di Stromboli con le case bianche e tanti bellissimi fiori che diventano alberi perchè resistono agli inverni isolani e non come da noi che non riescono a sopravvivere alle nostre improvvise gelate. Ecco, i gelati, buonissimi! Specialmente quello di pistacchi. Il mare, scuro per le pietre nere del vulcano ma trasparente e bellissimo nuotarci.
Andate, andate a Stromboli!

Recensito il 20 settembre 2013

mai passate tante ore seduto a guardare una montagna. uno sbuffo di fumo, della lava se vi trovate all'osservatorio o anche solo la montagna stessa. Che vi avventuriate nelle scalate per vederla da vicino o se solo la osservate dal paese, stromboli ha la capacità ipnotica di attirare la vostra attenzione e non lasciarvi più.

Recensito il 14 settembre 2013

Assolutamente da vedere!! è la più lontana tra le isole Eolie e infatti tra Lipari e Stromboli ci sono circa 4 ore!! Il viaggio in barca è stato estenuante ma ne è valsa la pena!! Abbiamo raggiunto l'isola verso le 20 dopo esser stati a Panarea,la barca si è fermata a circa 50 mt dal vulcano dalla Sciara, l'oscillamento non era proprio piacevole ma appena sono iniziate le eruzioni lo spettacolo è iniziato! Bellissimo davvero la natura fa qualcosa di straordinario! Ogni 10 minuti circa c'è un'esplosione! Suggestiva anche la cittadina di Ginostra che si trova davvero vicina al vulcano! Ritornerò sicuramente!

Data dell'esperienza: agosto 2013
Recensito il 9 settembre 2013

Dopo un viaggio allucinante (soffro mal di mare in un mare molto agitato!!!) sono sbarcato in questa stupenda isola a san Vincenzo: spiagge di sabbia nera! Mai visto! Poi i vicoli che portano alla chiesa di san Vincenzo pieni di negozi con souvenir e cose da mangiare! Sono rimasto a bordo della motonave di sera per vedere le eruzioni: siamo stati un po' sfortunati perché quei pochi lapilli visti erano sovrastati dai lampi di un temporale in corso al largo. Vale la pena di soffrire un po' ma merita veramente di essere visitata quest'isola.

Recensito il 7 settembre 2013

Scalata piuttosto impegnativa - tre ore di salita ripida, su terreno impervio nel caldo afoso ed appiccicoso di fine agosto / due ore di discesa, al buio su terreno sabbioso ed accidentato (sono due diversi sentieri) - ma ne vale davvero assolutamente la pena !!!!
Lo straordinario spettacolo di "Iddu" che con tutta la sua potenza illumina il nero più nero della notte, ripaga di tutta la fatica per compiere l'ascesa.
Quando Iddu esplode è come assistere ai fuochi d'artificio... con la "piccola" differenza che il meraviglioso spettacolo è offerto dalla Signora Natura, qui possente e maestosa.
Esperienza emozionante ed indimenticabile.
Da ripetere, appena possibile!!

Data dell'esperienza: agosto 2013