Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un posto magico”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Angolo Pranzo sul grande terrazzo
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Angolo Pranzo sul grande terrazzo
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
7 recensioni
Angolo Pranzo sul grande terrazzo
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
4 camere da letto, 3 bagni, 8 posti letto
Stromboli, Isole Eolie, Isole della Sicilia, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Franco F
1 recensione
“Un posto magico”
Recensito il 25 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Casa bellissima ,accogliente e calda.Posizione splendida sul mare, anzi in mare.
Terrazza enorme , panorama incantevole con alba e tramonto su mare.
Propietari gentili e premurosi, come se fossero amici di lunga data.
Tutto perfetto per una vacanza magica in un'isola magica.
A presto

Data del soggiorno: aprile 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 giu 2017
Si a presto, abbiamo gradito molto lo splendido rapporto che si è creato durante la vostra visita. Saremo felici di riavervi ospiti nuovamente. nel frattempo vi inviamo cordiali saluti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
GiovannaR
Londra, Regno Unito
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 5 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 ago 2018
Dear Giovanna, thanks for your extremely kind words concerning your staying at our mill. We miss you and your family and hope to see you again hopefully soon.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giabac
Berlino, Germania
1 recensione
Recensito il 1 gennaio 2018 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 gen 2018
Dear Coco and Gianluca, what splendid present we received from you just at the beginning of the New Year 2018 with the warm and splendid description of your staying at our mill in Stromboli. We also have enjoyed to have had the honor of giving hospitality to your world wide group of friends who attended at your marriage. As you wrote it is true, the atmosphere at our mill is increasing the joy of live of those who come to feel nearer to a healthy nature, beautiful and warm at the same time. The day you will come again, we will dance at sun set and enjoy the moon the long night true reflected in the see. With love Laura and Mischa
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
bbettin
Greifswald, Germania
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 11 giugno 2017 per un soggiorno a maggio 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: maggio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 giu 2017
Siamo felici di risvegliare momenti di tanta soddisfazione vostra per aver soggiornato da noi al Mulino a Stromboli. Avere con i clienti questo tipo di rapporti di reciproca soddisfazione è stimolante e ci appaga dell'impegno con cui operiamo-
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
smueler77
Berlino, Germania
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 1 giugno 2017 per un soggiorno a maggio 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: maggio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 giu 2017
Wir bedanken uns fuer Ihre sehr positive Beschreibung ihres Aufenthaltes in Stromboli in unserer Muehle . Unsere Bemuehung ist es das unsere Gaeste die schoene Lage geniesen, aber noch mehr, das sie sich bei uns wohl fuehlen und freunen uns wenn sie in Zukunft nochmals ihre Ferien bei und verbringen werden.
Laura und Mischa Wegner
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito