Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MERAVIGLIOSO!!!”
Recensione di Bed & Breakfast Clapeon

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Bed & Breakfast Clapeon
Classificato al n.4 di 9 B&B in Saint-Vincent
Recensito 29 luglio 2015

Posto stupendo, molto tranquillo e rilassante..."se si cerca la tranquillità" è il posto perfetto! Struttura meravigliosa, lascia senza fiato quando si arriva. I titolari sono gentilissimi e molto disponibili, due persone fantastiche. E' assolutamente consigliato...anzi, appena posso ci torno prima possibile. Sulla Valle D'Aosta credo non ci sia nulla da aggiungere...è magica e tutta da girare. il B&B Clapeon è certamente un ottimo punto di appoggio per girare tutta questa splendida regione..DA PROVARE ASSOLUTAMENTE! Troverete nel sig. Piero una persona simpaticca, gentile, disponibile e molto molto preparata, fondamentale nel consigliare percorsi, itinerari e sentieri. P.s. Confermo quanto letto nei post precedenti...le torte fatte in casa sono qualcosa di DIVINO....da premio NOBEL! Grazie di tutto e a presto...Luciano

Consiglio sulle camere: Credo ci sia una stanza per ogni esigenza. La nostra più che una stanza era un MONOLOCALE! FAVOLOSA
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Luciano L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (65)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

32 - 38 di 65 recensioni

Recensito 2 luglio 2015

E' la seconda volta che torno...e un motivo c'è... nostalgia delle crostate di mirtillo, lampone e more di Piero e family...MONDIALI....
Scherzi a parte, il B&B è veramente carino, accogliente e a pochi passi da Saint Vincent nonchè all'autostrada per Aosta.
Immerso nel verde dispone di un ottimo giardino e stanze ben curate. La suite è enorme con 3 vetrate che danno sulla vallata sottostante.
Molto pulito.
Colazioni ottime e abbondanti.
Piero disponibilissimo a fornire informazioni per migliorare la permanenza in Valdaosta.
Ottimo punto di partenza per raggiungere Cervinia/Aosta/Monte Bianco.

Consigliatissimo

  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, DanieleBackpacker
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 febbraio 2015

Abbiamo passato una notte in questo B&B e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti!
la zona è tranquilla e la vista spettacolare, la colazione abbondante con delle buonissime torte fatte in casa.
La camera dove abbiamo dormito era spaziosa, elegante, ben riscaldata e pulita...
A mettervi a proprio agio ci sarà il Sig. Piero, molto simpatico e sempre pronto a dare consigli su cosa visitare e dove andare a mangiare..
Ad un passo dalle terme e dal casinò, ma anche vicino agli impianti sciistici!
Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Helenanbk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 gennaio 2015

Ho soggiornato 2 gg in questo bel B&B, la posizione ottima, da qua si può visitare ogni vallata in mezz'ora di strada, l'ambiente è davvero tranquillo e lontano dai rumori, il panorama è davvero incantevole. La camera è molto pulita e spaziosa, tipico ambiente di montagna senza tanti fronzoli ma allo stesso tempo elegante. Ottima anche la colazione nella sala dove si sta tutti assieme, il Sig. Piero è una fonte di informazioni inesauribile e davvero disponibile e simpatico. Consigliato a chi cerca la tranquillità.

Consiglio sulle camere: Consigliato a persone che cercano la tranquillità.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, alessandro r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 gennaio 2015

Abbiamo soggiornato al B&B per capodanno e ci siamo trovati proprio bene, siamo stati in sei in un bilocale e se si hanno poche pretese e voglia di fare una vacanza tranquilla con gli amici è il posto ideale! Ottimo rapporto qualità prezzo, l'appartamento piccolo ma molto pulito.
Sicuramente da sottolineare è la disponibilità e cortesia del padrone (ci ha permesso di utilizzare la sala comune per mangiare a pranzo e sera, utilizzando forno e frigorifero e ci ha dato la possibilità di goderci un'ottima grigliata all'aperto); che dire poi sulle super torte preparate da sua moglie per la colazione: Ottime! Inoltre il B&B si trova non molto lontano dagli impianti sciistici economici.
Unica nota negativa...le termiti...per tutto il giorno si sentiva il rumore delle termiti che mangiavano il legno all'interno della stanza.

Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Branzino S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 gennaio 2015

......allora se volete passare dei giorni vacanzieri in Valle D'Aosta,dovete assolutamente fermarvi qui.Il posto offre un bel panorama camere ben curate e soprattutto ben riscaldate e per colazione buonissime torte fatte in casa dalla Sig.ra,ma il pezzo forte e' il propietario Piero un "personaggio"simpatico e disponibile ....un Grande....grazie di tutto.
Saluti il Brambilla e la Ventura....ciaoPier

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, Fabrizio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piero P, Proprietario alle Bed & Breakfast Clapeon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2015

Come dimenticare il "Brambilla" e la sua fantastica famiglia.
Grazie per aver portato un po di allegria in quota.....
Saluti alla Ventura.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 novembre 2014

Abbiamo soggiornato nel lontano 2012, ma come si dice "meglio tardi che mai" per una buona recensione!! Il B&B è immerso nel verde e non è facilissimo arrivarci, ma Piero è molto disponibile, infatti ci è venuto incontro senza esitare. La struttura l'ho trovata molto originale e bella, come piace a me. Abbiamo avuto in assoluto la stanza più bella, grandissima, pulita e con una vista sulla vallata da incanto. La colazione molto buona, è all'italiana e ottime sono le torte che la moglie di Piero prepara con i frutti che provengono dalla sua terra. Quello che più mi ha colpito è il trip advisor personale di Piero: su di un quaderno i viaggiatori possono lasciare i propri commenti sulla struttura ma soprattutto dei ristoranti e bar che hanno visitato, e quindi diventa un buon punto di partenza x la ricerca di un posto dove mangiare. Molto utile! Consigliato per chi vuole una vacanza rilassante.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MaryeFede
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piero P, Proprietario alle Bed & Breakfast Clapeon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2015

Grazie per la vostra visita, ora che avete svelato il "Segreto" spero che Trip Advisor non mi chieda i danni.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Saint-Vincent
A 35,2 km
Le Vieux Noyer
Le Vieux Noyer
N. 4 di 5 a St. Pierre
57 recensioni
A 10,3 km
B&B Au Coeur
B&B Au Coeur
N. 3 di 8 a Verrayes
94 recensioni
A 8,1 km
Miravalle
Miravalle
N. 3 di 10 a Antey Saint Andre
72 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 36,9 km
Relais du Paradis Chambres d'Hotes e B&B
A 0,4 km
Bed & Breakfast Le Rosier
Bed & Breakfast Le Rosier
N. 3 di 9 a Saint-Vincent
84 recensioni
A 10 km
Tse Fine e Marcel
Tse Fine e Marcel
N. 4 di 8 a Verrayes
63 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bed & Breakfast Clapeon? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bed & Breakfast Clapeon

Indirizzo: Frazione Clapeon, n 7., Saint-Vincent, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Saint-Vincent
Servizi:
Casinò e gioco d'azzardo Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Suite
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 9 B&B in Saint-Vincent
Fascia prezzo: 53 € - 104 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bed & Breakfast Clapeon. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed & Breakfast Clapeon Hotel St. Vincent
Bed And Breakfast Clapeon
Bed & Breakfast Clapeon Saint-Vincent

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo