Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Persone molto corrette!”
Recensione di Excalibur

Excalibur
Al n.16 in classifica su 87 Ristoranti a Spotorno
Fascia prezzo: 17 USD - 67 USD
Cucina: Mediterranea
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 27 marzo 2019

Voglio subito far presente che ho preso una birra rossa. Appena assaggiata ho notato subito un gusto strano. il problema era il contenitore. Spesso in situazioni del genere i proprietari fanno i furbi, ma non in questo caso. Si sono rivelate delle persone corrette e hanno cambiato la mia bevanda. buona anche la pizza.

Data della visita: maggio 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, iaguru
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (809)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

11 - 15 di 809 recensioni

Recensito 23 marzo 2019 da dispositivo mobile

Personale gentile e disponibile . Buono il tagliolino con l'astice e le trofie alla ligure ... Buonissima anche l'orata alla ligure ... Conto nella media della Liguria ... Consigliato se siete a Spotorno

Data della visita: marzo 2019
Grazie, Maikol O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 marzo 2019 da dispositivo mobile

Se sono/siamo di passaggio a Spotorno, devo obbligatoriamente fermarmi qui.

Non ho mai trovato un locale più buono di questo.

LO STRACONSIGLIO A TUTTI.

Data della visita: marzo 2019
Grazie, Faabyy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 marzo 2019 da dispositivo mobile

Capitato qualche giorno fa per pranzo posso ritenermi veramente soddisfatto location molto carina giardino esterno , personale attento e puntuale , prezzi nella media , qualità del cibo ottima e tempi di attesa nella norma. Servizio Rapido e veloce.
Non mancherò di ripassare alla prossima occasione in zona.

Data della visita: marzo 2019
1  Grazie, SUPERCAYENNE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 marzo 2019

Trovare un locale aperto a Spotorno fuori dalla stagione estiva non è facile. Per questo mi imbatto in questo ristorante-pizzeria. Ho mangiato pizza e dolce e sono soddisfatto. Pizza sottile, servizio veloce e puntuale, locale ampio e gradevole. Pizza, dolce, lattina e caffè 17,50 euro. Ho visto transitare piatti di pesce molto interessanti. Riproverò alzando ovviamente il budget.

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, okkiogigio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Excalibur hanno visto anche

Spotorno, Riviera ligure
Spotorno, Riviera ligure
 
Spotorno, Riviera ligure
Noli, Riviera ligure
 
Savona, Riviera ligure
Spotorno, Riviera ligure
 

Conosci Excalibur? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo