Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto perfetto Servizio eccellente”
Recensione di Excalibur

Excalibur
Al n.14 in classifica su 86 Ristoranti a Spotorno
Fascia prezzo: 17 USD - 67 USD
Cucina: Mediterranea
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 14 marzo 2019 da dispositivo mobile

Capitato qualche giorno fa per pranzo posso ritenermi veramente soddisfatto location molto carina giardino esterno , personale attento e puntuale , prezzi nella media , qualità del cibo ottima e tempi di attesa nella norma. Servizio Rapido e veloce.
Non mancherò di ripassare alla prossima occasione in zona.

Data della visita: marzo 2019
1  Grazie, SUPERCAYENNE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (802)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

7 - 11 di 802 recensioni

Recensito 13 marzo 2019

Trovare un locale aperto a Spotorno fuori dalla stagione estiva non è facile. Per questo mi imbatto in questo ristorante-pizzeria. Ho mangiato pizza e dolce e sono soddisfatto. Pizza sottile, servizio veloce e puntuale, locale ampio e gradevole. Pizza, dolce, lattina e caffè 17,50 euro. Ho visto transitare piatti di pesce molto interessanti. Riproverò alzando ovviamente il budget.

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, okkiogigio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 marzo 2019 da dispositivo mobile

Trovandomi a Spotorno per il festival del vento, ho mangiato in questo ristorante a pranzo e a cena.
Primi buoni e abbondanti, pizze buone e saporite.
Dolci della casa molto buoni.
Consigliato

Data della visita: marzo 2019
Grazie, ilFiliberto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Visto il tempo primaverile che questo mese febbraio ci sta regalando ci sta una gita fiori porta e Spotorno si presta molto .

Questo ristorante si trova nella parte storica e vi sorprenderà per la sua capienza, menù vasto per tutti i palati, (obbligatorio prenotare) ed avere pazienza tra una portata e l’altra perché non essendo cucina espresso i tempi si dilatalo parecchio . La qualità è medio alta quindi ognuno scelga ciò che vuole che non sbaglia.
Consiglio : cozze alla napoletana e tagliolini Excalibur! Prezzi nella media €€-€€€
25/35€ a persona pranzo con pesce. Su i vini avrei da ridire non hanno ottime provenienze ma bevibili.
Ci tornerò

Data della visita: febbraio 2019
1  Grazie, rinoAndora
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Sabato sera se non fosse stato per i cappotti appesi e per l’abbigliamento invernale dei clienti sembrava fosse già iniziata la stagione estiva ...locale pienissimo e qualità del cibo superlativa come ogni volta del resto ...gentili premurosi e sempre attenti a soddisfare ogni esigenza ...ke spettacolo il riso ai frutti di mare ...solo a pensarci mi viene l’acquolina ...per non parlare delle cozze alla Sorrentina ..e poi i semifreddi adoro il torroncino e il pistacchio ...e cosa dire delle pizze e di tutto il resto c’è solo l’imbarazzo della scelta ...bè di tempo ne avró ...ho inaugurato l’inizio della stagione :)

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, katya68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Excalibur hanno visto anche

Spotorno, Riviera ligure
Spotorno, Riviera ligure
 
Spotorno, Riviera ligure
Noli, Riviera ligure
 
Savona, Riviera ligure
Spotorno, Riviera ligure
 

Conosci Excalibur? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo