Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“familiare, ma con un tocco di buon gusto. ristorante ottimo.”
Recensione di Albergo Sorriso

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Spotorno
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Albergo Sorriso
Classificato al n.14 di 20 hotel a Spotorno
Recensito 27 maggio 2014

ci siamo trovati a nostro agio subito in questo piccolo hotel praticamente sul mare a Spotorno.

la camera era spaziosa e pulita con il balcone che guardava sul mare, la cucina varia e abbondante, il trattamento cordiale quasi familiare.
lo abbiamo frequentato per tre estati e sempre OK!
Lo raccomandiamo sopratutto a famiglie e a chi si vuole riposare in santa pace!!

Consiglio sulle camere: nessun consiglio particolare........
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, baucettete
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (41)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

29 - 35 di 41 recensioni

Recensito 27 marzo 2014

per essere un due stelle è un albergo di tutto rispetto, proprietari cordiali e simpatici , si mangia bene proprio perchè lo chef è il proprietario dell'albergo , e la moglie in sala è disponibile e gentilissima .... bravi ..

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, rosi r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 marzo 2014 tramite dispositivo mobile

Bel posto in riva al mare stanze un po datate con alcuni lavori da fare, comunque per essere un 2 stelle è accettabile, il mangiare è ottimo e la proprietaria molto cortese, camere con vista mare che dire ci ritorneremo

  • Ha soggiornato a: Marzo 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, micio35
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 ottobre 2013

A fine ottobre io mia moglie e la piccola Martina di 1 mese di vita siamo andati presso una struttura consigliata da amici. Ha solo 2 stelle ma ne meriterebbe almeno altre 2. Ambiente famigliare accogliente pulito all'inverosimile e con una cucina che i migliori chef dovrebbero imparare, alla faccia della nouvelle cuisine. La posizione è perfetta basta attraversare la strada e sei sul lungomare.

Un saluto speciale a tutta la famiglia.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Massimiliano C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 settembre 2013

Chi ci và ci ritorna. Hotel a 2 stelle con camere comode e ben pulite. Ambiente familiare. Una cucina da far invidia a hotel con più stelle. Specialmente il pesce è prelibato, preparato e presentato con cura. I primi piatti sono veramente di cucina casalinga.Così pure i dessert.Complimenti.L'hotel si affaccia sul lungomare, comodo sia per la spiaggia che per passeggiate.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, eugenio21040
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 settembre 2013

Siamo stati in sei (tre coppie) i giorni del 14/9 e 15/9: trattamento molto buono, affabilità del titolare e dello staff, cucina ottima, genuina e abbondante (a mio parere i piatti a base di pesce erano eccezionali), molta pulizia, le camere sono molto ampie e arredate con semplicità ma molto funzionali, sul balcone si ha la possibilità di stendere i teli da mare, insomma, ci siamo trovati molto bene e spero di poterci ritornare.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2013 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, patrizia b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 agosto 2013

Per essere un 2 stelle ha un rapporto qualità prezzo incredibile. Camere ampie e pulite, gestione famigliare di una cordialità e accoglienza da fare invidia a qualsiasi hotel di categoria superiore.
Personalmente ho fatto solo pernottamento ma confermo che tutti quelli che ho conosciuto che hanno optato per pensione completa o mezza pensione mi hanno confermato che si mangia sempre bene, vario e fresco.
P.S. io ero in moto e sono rimasto a piedi un pomeriggio, bhè, nessun problema, i proprietari dell'hotel mi hanno aiutato, mobilitandosi personalmente e mobilitando amici vari che mi hanno risolto la cosa in meno di un giorno; Insomma, sembra davvero di stare in famiglia!!
Moooolto consigliato

Consiglio sulle camere: Io so soggiornato al mese di agosto in una bellissima ed ampia stanza fronte mare e vi garantisco ch
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Simo O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Spotorno
A 0,7 km
Hotel Mediterranee
Hotel Mediterranee
N. 5 di 20 a Spotorno
152 recensioni
A 1 km
Hotel Zunino
Hotel Zunino
N. 6 di 20 a Spotorno
247 recensioni
A 0,6 km
Hotel delle Palme
Hotel delle Palme
N. 11 di 20 a Spotorno
130 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,4 km
Hotel Ligure
Hotel Ligure
N. 7 di 20 a Spotorno
120 recensioni
A 7,2 km
Mare Hotel Savona
Mare Hotel Savona
N. 1 di 12 a Savona
906 recensioni
A 0,9 km
Hotel Tirreno
Hotel Tirreno
N. 10 di 20 a Spotorno
211 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Albergo Sorriso? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Sorriso

Indirizzo: Via Aurelia 153, 17028 Spotorno, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Spotorno
Stile hotel:
N. 8 hotel per famiglie a Spotorno
Numero di camere: 17
Conosciuto anche come:
Albergo Sorriso Spotorno, Riviera Ligure
Pensione Sorriso Spotorno
Hotel Sorriso Spotorno Prezzi
Hotel Sorriso a Spotorno
Sorriso Hotel Spotorno
Spotorno Hotel Sorriso
Sorriso Spotorno

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo