Che dire...tutto perfetto!
Location suggestiva e tranquilla, a due passi dal centro. Se avete bisogno di staccare la spina allora è il posto adatto a voi. Pulizia e organizzazione ottimi. Proprietario preciso e discreto. 5 stelle!
Ho avuto modo di trascorrere un weekend (purtroppo solo un weekend!! :( ) in questo meraviglioso casale con alcuni amici! Sin da subito siamo rimasti decisamente affascinati dalla proprietà: un casale DA FAVOLA, immerso nel verde e nei profumi intensi della campagna, facilissimo da raggiungere, circondato da un giardino assai ben curato anche in inverno! Il casale all'interno ha STANZE da letto AMPIE e COMODISSIME (nella mia matrimoniale ...bagno in camera! ;)), tutte ben riscaldate, un salone accogliente e ampio, la cucina nella sala di sotto... comoda e perfettamente FUNZIONANTE! Tutto PULITISSIMO...dalle lenzuola al pavimento! Vicinissima a piccole MERAVIGLIE UMBRE! Purtroppo siamo potuti rimanere soltanto un weekend...!!! :(( I proprietari si sono dimostrati cortesissimi, premurosi verso noi ospiti e le nostre esigenze e DISPONIBILISSIMI a consigliarci dove mangiare, trascorrere la domenica pomeriggio ... sin dal momento del check-in! Vorremo tornarci in periodo di vacanze per trascorrere qualche notte in più...si dorme davvero benissimo...l'aria pulita e fresca della mattina dopo una nottata serena, lontano dai rumori della città...DAVVERO RIGENERANTE e impagabile! Raramente mi sono trovata così bene in posti simili...ora porto nel cuore un Umbria da favola!! Grazie di cuore ad Alessandro per la sua accoglienza e la sua disponibilità!
Un abbraccio dai ragazzi di Roma!
Appena rientrati da uno stupefacente lungo Week end nel fantastico Casale Rubbiano House. Fuori dal caos , immersi nella natura a 2 passi da Spoleto .Abbiamo visitato anche Foligno Spello e rientrando verso Roma San Gemini con il palio. Che dire una splendida esperienza che consiglio vivamente. Rubbiano house
La casa che ti fa sentite in famiglia appena entri. Il posto che ti riconcilia con lo spirito della natura. Il tutto a 5 minuti dal centro storico di Spoleto e nelle vicinanze di attrazioni turistiche indimenticabili. Cordialità ed accoglienza ai massimi livelli. La soluzione ideale per vacanze di relax e di istruzione. Voglio tornarci spesso, per godere anche dei colori delle altre stagioni. A presto ragazzi...
Sono stata con dei miei amici questo weekend di Maggio! Dovevamo usare la casa solo come appoggio ma per la pioggia e il freddo ci siamo ritrovati a passare belle serate davanti il camino!
Bel posto un pò sperduto nel verde ma raggiungibile in pochi minuti con la macchina dal centro. Casa confortevole,con molti utensili,asciugamani e vari.
Posto incantevole immerso nel verde!!! Il casale é grandissimo ed ha ogni tipo di comfort!!!
Posizione eccellente per poter girare!!
Consigliatissimo per un po' di relax nel verde!!
Il casolare resta appena fuori Spoleto, quindi comodissimo per visitare la città e i suoi dintorni. Strutturato su 3 piani, accoglie comodamente 9 persone, ma volendo ne può ospitare anche altre 2/3. Ottima la soluzione delle 3 camere da letto ognuna con il suo bagno (in tutto i bagni sono 4). Al primo piano c'è un grande soggiorno con camino, divani e TV dove intrattenersi comodamente dopo cena. Al piano terra una cucina molto grande con focolare che merita sfruttare (come abbiamo fatto noi) per superbe grigliate. La casa è vissuta, e quindi proprio per questo ci si sente subito a proprio agio come se fosse la propria. Ospitalità eccellente dei proprietari, Alessandro e Patrizio.