Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Accoglienza ottima e ambiente di più” 5 su 5 stelle
Recensione di Albergo Ristorante La Macchia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Albergo Ristorante La Macchia
Classificato al n.6 di 30 hotel a Spoleto
Certificato di Eccellenza
Venezia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Accoglienza ottima e ambiente di più”
5 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

Siamo stati ospiti dell'albergo La Macchia il 24 e 25 agosto 2011 e in risposta alla recensione del 22/08/2011 vogliamo decisamente smentire quanto affermato poichè se quelle persone hanno avuto il tempo di controllare i davanzali vuol dire che non avevano cose migliori da fare poveri loro poi andare in un posto del genere per andare in piscina beh lasciamo a chi ci legge ogni considerazione per ultimo riguardo agli insetti consigliamo a quelle persone di fare una gitarella in laguna a Venezia così gli passerà la fobia degli insetti e sapranno cosa vuol dire veramente essere infastiditi

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, LorellaB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

164 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    84
    63
    13
    4
    0
Vedi recensioni su
40
73
4
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

Abbiamo letto recensioni e ci aspettavamo una accoglienza familiare...che evidentemente é rimasta in famiglia! Posto carino, vicino alla città, difficile da trovare ma nel complesso ok, piscina godibile. Ma risente di tutti I limiti di una impresa familiare in cui qualcuno lavora controvoglia. Pulizia delle camere superficiale, e servizio ristorante catastrofico. Esasperati per l'attesa, e parendo di essere invisibili con qualcuno che ti guarda da lontano ma semplicemente tira innanzi, abbiamo rinunciato a dolce e caffé andandoce in camera. Non ci torneremo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, frama29
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
matilde0, Proprietario alle Albergo Ristorante La Macchia, ha risposto a questa recensione., 25 agosto 2011
Gentili Signori,

Vi ringraziamo per averci informato riguardo alle cose che non hanno funzionato durante la vostra permananza nel nostro albergo, venirne a conoscenza ci permette sicuramente di migliorare e soprattutto di evitare che si ripetano nuovamente.

Siamo in particolar modo dispiaciuti di non essere riusciti a manifestarvi il senso di accoglienza familiare che siamo soliti trasmettere e che resta una delle nostre priorità.

Per scusarci dell'accaduto e per cercare di riconquistare la vostra fiducia e stima saremmo molto felici se accettaste di trascorrere gratuitamente un fine settimana nella nostra struttura, garantendovi sin da ora che vi faremo sentire come a casa, anzi meglio !

Famiglia Sabatini
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

L'hotel è immerso nel verde, circondato da bellissimi ulivi, le foto sul web non gli rendono giustizia,tranne per la piscina che, al contrario, è più piccola di quanto potete aspettarvi (ma molto carina) e bastano due bambini indisciplinati, senza controllo dei genitori (come è capitato a noi) per non poterne usufruire. Le camere sono carine (la nostra era al piano terra), la colazione è veramente buona poichè ogni giorno ci sono due torte fatte in casa, e ogni giorno diverse...L'hotel ha anche un ristorante, si può usufruire della mezza pensione (cena) o menù alla carta, dove fanno delle ottime pizze. Peccato che ti passa la voglia di mangiare per i troppi insetti che girano e che ogni tanto precipitano nei piatti, o per le zanzare che sembrano veramente affamate. Sia per la terrazza esterna che per il ristorante interno potrebbero essere acquistate quelle lampade che bruciano gli insetti, attenzione anche alla pulizia dei davanzali del ristorante pieni di insetti morti e polvere. Anche qualche sorriso da parte dei proprietari renderebbe il posto più accogliente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, soleluna123
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
matilde0, Proprietario alle Albergo Ristorante La Macchia, ha risposto a questa recensione., 27 agosto 2011
Gentili Ospiti,
vi ringraziamo per le belle parole spese nei confronti della nostra struttura e ci scusiamo per i problemi che ci avete segnalato.Abbiamo già provveduto a verificare con maggior cura la pulizia dei davanzali. Per quanto riguarda la presenza degli insetti al ristorante, avrà notato che utilizziamo delle lampadine di colore giallo, che servono ad allontanarli, ma probabilmente a causa dell' eccesivo caldo, in alcune serate non sono sufficienti. In questi casi potremmo utilizzare le lampade che li bruciano, anche se hanno un rumore fastidioso ed è per questo che non le abbiamo ancora installate.

Siamo particolarmente dispiaciuti di non essere risultati cordiali nei vostri confronti, ma se deciderete di soggiornare nuovamente nella nostra struttura, troveremo sicuramente il modo per farci perdonare!!

Cordiali saluti
Famiglia Sabatini
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
309 recensioni
57 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 264 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2011

Sono stato ospite in questa struttura (conosciuta via internet) in tre diverse circostanze, l'ultima delle quali a fine agosto dello scorso anno. Albergo nuovo e ben tenuto. Camere con parquet, ben arredate e curate, nonché personalizzate con i nomi di diverse piante. Situato in luogo strategico a non più di 2 km dal "centro" di Spoleto e dallo svincolo della Superstrada per Foligno/Assisi/Perugia e, quindi, eccellente punto di partenza per interessanti escursioni nelle più belle località umbre. Parcheggio comodo e capiente. Piscina ampia e ben tenuta. Si mangia benissimo, io consiglio il loro grande antipasto che, da solo, basta e avanza per fare una cena come si deve.
Proprietari gradevolissimi. Al riguardo segnalo che la domenica in cui ero di partenza (sebbene per onestà devo ammettere che la struttura era semi vuota) mi hanno fatto usare sia la piscina che la camera sino a dopo pranzo.....IN TANTI ALTRI ALBERGHI, ANCORCHE' SEMI VUOTI, COMUNQUE, NON TE LO FANNO FARE!!!!!!!

LO CONSIGLIO VIVAMENTE, soprattutto a chi ha dei bimbi piccoli.

Salvatore

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, salvatore1964
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Morlupo, Italia
Contributore livello
69 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2011

Struttura situata 2km fuori spoleto in mezzo al verde, è dotato di piscina e di veranda. Conduzione familiare ed i proprietari sono molto gentili, le camere molto carine e curate ogniuna con un proprio stile. Siamo stati con trattamento di mezza pensione e la cena era buonissima e da sentirsi male per le quantita abbondanti :)
Anche la colazione si ha l'imbarazzo della scelta con dolci fatti in casa. Inoltre non si è vincolati a rigidi orari, i proprietari lasciano molta liberta su questo. Ottima posizione in quanto vicino ad assisi, norcia, cascia, spello etc. etc. I prezzi sono veramente ottimi.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Cobretti79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gragnano, Italia
Contributore livello
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2011

Albergo a gestione familiare con camere ampie e pulite.
Vicino al centro di Spoleto, consigliato a chi cerca un ambiente semplice ma confortevole. Buono il cibo servito nel ristorante.
E' circondato da un bel parco in cui è possibile passeggiare.
Ideale per famiglie con bambini o per chi utilizza Spoleto come base per visitare le città vicine dell'Umbria e la valle del Nera.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Gaetano2004
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forli, Italia
Contributore livello
95 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2010

abbiamo soggiornato in questo hotel x visitare Spoleto e la Cascata delle Marmore ...anche se per 2 giorni siamo stati divinamente coccolati dalla gestione della Macchia...
la posizione è ideale si riesce facilmente a raggiungere il centro storico della città..
l hotel è immerso nel verde senza rumori ...(solo quelli della natura)
le camere spaziose e finemente arredate dotate di ogni confort
Stupenda la colazione nella veranda dalla quale si puo ammirare tutto il panorama
i propietari ti fanno sentire come a casa .. all interno dell hotel il ristorante offre un menù di specialita' umbre e anche la pizza decisamente buona
Torneremo sicuramente (dimenticavo x chi vuole c è anche la piscina esterna)

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Alessandra D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Spoleto
A 3.0 km
Albornoz Palace Hotel
Albornoz Palace Hotel
N. 5 di 30 a Spoleto
4.0 su 5 stelle 452 recensioni
A 6.5 km
La Fattoria
La Fattoria
N. 4 di 30 a Spoleto
4.5 su 5 stelle 145 recensioni
A 2.4 km
Hotel San Luca
Hotel San Luca
N. 1 di 30 a Spoleto
4.5 su 5 stelle 375 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.4 km
Palazzo Leti Residenza D'Epoca
A 2.6 km
Hotel Dei Duchi
Hotel Dei Duchi
N. 2 di 30 a Spoleto
4.5 su 5 stelle 484 recensioni
A 2.4 km
Hotel Charleston
Hotel Charleston
N. 7 di 30 a Spoleto
4.0 su 5 stelle 513 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Albergo Ristorante La Macchia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Ristorante La Macchia

Struttura: Albergo Ristorante La Macchia
Indirizzo: Localita Licina 11, 06049, Spoleto, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Spoleto
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel per famiglie a Spoleto
N. 7 hotel romantici a Spoleto
Fascia prezzo (per notte): 75 € - 77 €
Categoria hotel:3 stella/e — Albergo Ristorante La Macchia 3*
Numero di camere: 11
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Ristorante La Macchia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Albergo Ristorante La Macchia Spoleto, Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo