Luogo affascinante: pulito, ordinato, spazi superattrezzati sia esterni che interni, arredati in modo confortevole, ma soprattutto con evidente caratteristica personalizzata che esprime l'amore e la vera passione dei proprietari del resto dimostrata anche con l'accoglienza e l'estrema quotidiana disponibilità. Nulla lasciato al caso bensì tutto superorganizzato, con l'obiettivo di favorire in ogni giornata trascorsa il TOTALE BENESSERE degli ospiti. La "nostalgia" ci porta a distanza di 2 mesi ci porta a questa des rizione consapevoli che comunque NON RENDE a sufficienza l'IDEA!!... QUINDI non ci resta che...prepararci alla nuova prenotazione pr il PROSSIMO ANNO!!! ! Maurizio, Wilma e...POLLY!!!
Che dire...una vacanza bellissima in un posto fantastico! Ottima la piscina con l'idromassaggio; i prooprietari (che saluto) sono stati cordiali e sempre disponibili. L'appartamentino "Mimosa" è stato perfetto per noi due ed è ben arredato nel tipico stile "rustico". I prezzi sono adeguati.
Un caro saluto da Giuseppe e Concetta!
La codialità della Signora Annalisa e del Sigor Massimiliano mi ha piacevolmente colpito. Hanno offerto una cena di benvenuto per far stringere amicizia agli ospiti ed un dopo cena di saluti. La piscina di acqua salata con idromassaggio da un punto in più ad una struttura di per se molto bella e tenuta benissimo. I proprietari hanno particolarmente cura anche degli esterni tra, lavanda e rosmarino, gelsomini e centinaia e centinaia di rose, il tutto rigorosamente trattato biologicamente. Situato in un posto incantevole molto vicino a Spoleto ed al centro di una regione da visitare; a due passi da San Giovanni a Baiano dove si possono trovare un ambulatorio medico, una grande officina meccanica, una farmacia, un supermercato, forni e bar, strutture da non sottovalutare mai in un viaggio.
Ci tornerei, anche domani!
Davvero uno dei migliori agriturismo a cui abbiamo mai alloggiato..
Il luogo, l'appartamento, la piscina e tutti i servizi elencati nel sito rispettano completamente quel che ci è stato servito.
L'ordine e la pulizia erano impeccabili, l'appartamente era curato in ogni minimo dettaglio, dotato di ogni minimo utensile e finitura per garantire un soggiorno magnifico.
Per non parlare poi dell'accoglienza, della disponibilità e della cortesia dataci dal signor Massimo e dalla signora Annalisa sempre pronti a consiglirci i più meravigliosi luoghi dell'umbria, sempre pronti a fare quattro chiacchere in compagnia, sempre pronti a qualsiasi tipo di nostra esigenza accolta all'istante.
L'agriturismo rilascia un relax assoluro e una calma adatta a delle vacanze da sogno immerse nel verde delle colline e nell'arietta rinfescante tipica del luogo.
La posizione dell'agriturismo poi è strategica per raggiungere qualsiasi luogo ( a soli 10 minuti da Spoleto e a soli 5 dal paese fornito di qualsiasi tipo di servizio, dal panificio, al supermercato, al bar, alla farmacia, alla pescheria, ecc..)
Davvero una vacanza da sogno da consigliare a chiunque.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Questo agriturismo si trova a pochi chilometri da Spoleto, quindi in posizione comoda per raggiungere punti d'interesse turistici. E' ben curato in ogni aspetto, dai giardini, alla piscina, per offrire a chi vi soggiorna il massimo del comfort. I proprietari sono squisiti, attenti e disponibili anche ad iniziative per migliorare ancora di più la loro accoglienza. Gli appartamenti sono ampi e ben arredati, curati in ogni minimo particolare, è possibile anche fare il barbecue o leggere qualche libro in un locale dedicato.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Un posto davvero speciale: proprietari gentillisimi, appartamento bello, pulito e originale nei particolari....siamo stati benissimo anche il tempo ci ha aiutato. Il posto è tranquillo fuori dalla città ma nn troppo, i bimbi si divertono tanto in tutto questo verde , ci sono anche i giochi per loro, tenuti benissimo, come tutto del resto!!!.... e che dire dei dolci fatti in casa dalla Signora....buonissimi!! Sicuramente ci ritorneremo magari in estate così sfruttiamo un po la piscina.
Camilla
Ambiente piacevole e tranquillo servizio cordiale alloggi curati nei particolari e pulizia eccellente che dire torneremo presto!!!!