Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posto stupendo”
Recensione di Castello di Poreta

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Castello di Poreta
Classificato al n.18 di 29 hotel a Spoleto
Recensito 1 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Una parola sola Meraviglioso ...
Luogo bellissimo ottimo cibo e personale simpaticissimo..
Siamo stati veramente bene lo consiglio a tutti specialmente se si vuol fare un pranzo o una cena romantica. ....
Coplimenti

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Debora L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (23)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

9 - 15 di 23 recensioni

Recensito 12 novembre 2016

Ci siamo arrivati a piedi con la lingua fuori a causa della ripida salita a fine tappa, ed i gestori ci hanno coccolati. Le camere sono ampie, ed il ristorante si è superato! Menù concordato a prezzo fisso, ma ci è stato offerto qualche extra che abbiamo apprezzato moltissimo. Strangozzi da favola! Per finire con la sorpresa delle caldarroste. Bravi!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, GiorsAsti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Arrivate allo spettacolare castello di Poreta dopo aver affrontato la prima tappa del cammino di San Francesco. L'ospitalità di Loredana è il valore aggiunto a questa struttura bellissima; cena di altissimo livello sicuramente da consigliare a pellegrini ma anche a chi vuole regalarsi un meraviglioso week-end di relax

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, MargheVale2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 settembre 2016

Un grazie per la vostra accoglienza una coppia eccezionale un grazie a Loredana che non mi ha fatto sentire sola e molto disponibile una persona eccezionale mi ha saputo aiutare in questa mia prima esperienza di cammino le camere ottime e che dire della vista una fatica arrivare a piedi con lo zaino ma per il suo Belvedere ne vale veramente la pena
un consiglio non fatevi spaventare dalla strada

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, tiz66zam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Abbarbicato sul colle e con una magnifica veduta su tutta la vallata ho scoperto che il Castello di Poreta è anche un ottimo ristorante. Fuori dalle rotte usuali vale la pena visitarlo per il luogo, ma soprattutto per la cucina veramente all'altezza per qualità e impiattamento nonché per la cordialità del personale...sopraffina la carbonara con scaglie di tartufo! Da tenere in considerazione per altre visite!!!

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Agostino B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Le aspettative erano buone visto il contesto ma il risultato a fine cena è stato eccellente, gentilezza e simpatia hanno reso la serata veramente speciale, sicuramente è da consigliare.
Cucina molto delicata che non disturba e un servizio ottimo.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
2  Grazie, Claudio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 agosto 2016

Abbiamo scelto il Castello di Poreta per dormire vicino a Spoleto e non ci siamo pentiti.
La stradina per arrivare da Poreta al castello è molto ripida e stretta ma ne vale la pena. Le camere sono essenziali ma confortevoli e due piccole sviste sono state prontamente e gentilmente risolte. La pace, la tranquillità e la splendida vista hanno fatto il resto. Abbiamo anche cenato nel ristorante in loco e non siamo rimasti delusi.
Lo consigliamo a chi vuole rilassarsi e dormire tranquillo (non c'è la tv in camera, ma noi nemmeno la guardiamo mai). Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Raffaella S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Spoleto
A 9,5 km
Hotel San Luca
Hotel San Luca
N. 1 di 29 a Spoleto
449 recensioni
A 9,6 km
Hotel Clitunno
Hotel Clitunno
N. 16 di 29 a Spoleto
448 recensioni
A 7,5 km
Albergo Ristorante La Macchia
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 10 km
Albergo Paradiso
Albergo Paradiso
N. 1 di 2 a Monteluco
102 recensioni
A 9,6 km
Hotel Charleston
Hotel Charleston
N. 6 di 29 a Spoleto
573 recensioni
A 9,6 km
Palazzo Leti Residenza D'Epoca
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Castello di Poreta? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Castello di Poreta

Indirizzo: Località Poreta, 06049, Spoleto, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Spoleto
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.18 di 29 hotel in Spoleto
Fascia prezzo: 58 € - 86 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 8
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Castello di Poreta ospita singoli e coppie che vogliono sperimentare incredibili tramonti, panorami mozzafiato, cieli stellati e un'atmosfera indimenticabile, con cibi di qualità provenienti da aziende agricole biologiche locali, con menu che valorizzano i prodotti di stagione e le specialità umbre, accompagnati da vini bioloci e biodinamici. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Castello di Poreta. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Castello Di Poreta Hotel Spoleto
Castello Di Poreta Spoleto, Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo