Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PROVATELO”

Ristorante Pizzeria Sportellino
Al n.64 in classifica su 181 Ristoranti a Spoleto
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Descrizione: Ristorazione e Pizzeria
Recensito 5 novembre 2017 da dispositivo mobile

Cena di lavoro solo, mi invoglia la vicinanza al centro, mai scelta fu più azzeccata... primo, tagliatelle al ragù, buono ed abbondante, secondo strepitoso, bistecca alla griglia cotta su carboni ardenti, che ancora oggi sogno la notte, cordialità da parte del personale di sala, e conto assolutamente in linea col segmento. Non vedo di ritornare in zona per lavoro...

Grazie, Mike B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sportellino, Proprietario alle Ristorante Pizzeria Sportellino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 novembre 2017

Grazie della sua recensione.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (164)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

19 - 23 di 165 recensioni

Recensito 16 ottobre 2017

siamo andati sabato 14 ottobre con gli amici a Spoleto, meravigliosa cittadina umbra e dopo averla visitata siammo scesi al parcheggio cercando un ristorante perchè avevamo una fame da lupi; abbiamo visto in una traversa questo ristorante dalla vetrina anonima ma siamo entrati dandogli fiducia: bingo!!!!!!!!!!! che calorosa accoglienza, che bel menù , tovagliato lindo, ambiente poco rumoroso. Abbiamo scelto fettuccine fatte in casa con funghi, una delizia, porzione abbondantiissima, per secondo arrosto misto alla brace, cotto a puntino, vino della casa talmente buono che avremmo voluto comprarlo, a chiudere ottimi tiramisù. Se andate a Spoleto mangiate Da Sportellino, è il cognome del proprietario che vi accoglierà con molta gentilezza, alla parete un suo ritratto dipinto su maiolica, simpaticissimo. Noi abitiamo a Roma ma mio marito che è di origini umbre ha così commentato al nostro rientro: finalmente un ristorante ove ho ritrovato i sapori della mia rehione.
Ci torneremo e nel frattempo grazie a tutto lo staff di Sportellino
Luisa

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, zarinabella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sportellino, Proprietario alle Ristorante Pizzeria Sportellino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 ottobre 2017

Un grazie da tutto lo staff per la vostra recensione. Vi aspettiamo di nuovo nel nostro ristorante.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Ci hanno consigliato questo posticino, e abbiamo fatto centro.

Ambiente informale ma accogliente, pizzeria-ristorante, quel che si sceglie... si sceglie bene.
Ottimi gli strangozzi alla spoletina, pizza leggera e ben condita, carne molto buona, contorni nella media e tiramisù fatto in casa ... 8+!!

Servizio veloce e efficiente, disponibile a venire incontro alle esigenze della clientela.

TAPPA OBBLIGATORIA SE SI SOGGIORNA O SI È DI PASSAGGIO A SPOLETO.

RAPPORTO QUALITÀ PREZZO....
ECCELLENTE!!!

SICURAMENTE SE SI PASSERÀ DA QUESTE PARTI, TORNEREMO IN QUESTA LOCANDA-PIZZERIA-RISTORANTE

COMPLIMENTI

DANIELE ELISA MARTA PIETRO ED I PICCOLI LUCA E STELLA

Grazie, elisadaniele8884
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sportellino, Proprietario alle Ristorante Pizzeria Sportellino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 ottobre 2017
Google Traduttore

Grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Oggi ho scoperto che è tardi per pranzare in un ristorante a Spoleto alle 14.30. Su consiglio di un passante, abbiamo telefonato prima ad un ristorante che ci ha detto che la cucina eta chiusa, e poi allo Sportellino. Qui ci hanno accolto, anche se come ultimi avventori per il pranzo, e dopo un crostino al tartufo, abbiamo gustato un ottimo agnello alla cacciatora. Consiglio vivamente questo piatto molto appetitoso. Tornerò con più calma a gustare altre specialità. Il prezzo è stato molto contenuto e la cordialità di primo ordine.

Grazie, Riccardo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sportellino, Proprietario alle Ristorante Pizzeria Sportellino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 ottobre 2017

Grazie moltissimo per la sua recensione vi aspettiamo speriamo molto preso per assaggiare altri piatti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Il luogo assomiglia ad un dopolavoro ferroviario ma i piatti sono ottimi. Lo consiglio a tutti quelli che, come me, preferiscono il buon cibo alle apparenze scenografiche dei locali e ristoranti.

Grazie, alobaaloba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sportellino, Proprietario alle Ristorante Pizzeria Sportellino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 ottobre 2017

Grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Ristorante Pizzeria Sportellino hanno visto anche

Spoleto, Provincia di Perugia
Spoleto, Provincia di Perugia
 

Conosci Ristorante Pizzeria Sportellino? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo