Tonino S

Albergo comodo con ottimi servizi

Recensione di Albornoz Palace Hotel
Punteggio 5,0 su 5Recensito 1 lug 2021da dispositivo mobile
Bell'albergo vicino al centro storico, molto comodo anche per la possibilità del garage interno con un piccolo sovrapprezzo. Siamo stati davvero bene: camere pulite con opere d'arte all'interno, ottimo il ristorante, piacevole la piscina esterna. Torneremo ad Agosto... Consigliato!
Data del soggiorno: luglio 2021
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Risposta inviata 13 lug 2021
Gent.mo Tonino,
Grazie per aver consigliato il nostro albergo a tutti gli utenti di TripAdvisor interessanti ad un soggiorno a Spoleto. Vi aspettiamo ad Agosto per un rifrescante tuffo in piscina e per godere di un'altra piacevole esperienza immersi nell'arte contemporanea. Cordiali saluti, Albornoz Palace Hotel
  • Official Website
2.4 km da Albornoz Palace Hotel
1.5 km da Albornoz Palace Hotel
1.3 km da Albornoz Palace Hotel
0.7 km da Albornoz Palace Hotel
Murale a pavimento sul patio all'entrata dell'albergo
2.6 km da Albornoz Palace Hotel
9.7 km da Albornoz Palace Hotel
Vedi altri hotel a Spoleto
Recensito il 30 giugno 2021

Siamo venuti a Spoleto per il festival ed abbiamo scoperto un luogo elegante esclusivo e molto comodo. Bella la piscina e si è mangiato molto bene i sapori umbri.. garage a pagamento molto economico solo 10,00 al giorno. Ci torneremo

Data del soggiorno: giugno 2021
Sandro Tulli, Direttore generale presso Albornoz Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 luglio 2021

Gent.mo,
La ringraziamo di cuore per aver valutato la nostra struttura con il punteggio massimo. Avere clienti soddisfatti come Lei ci riempie di gioia ed è il fine ultimo del nostro lavoro. Ci fa piacere che abbia apprezzato la possibilità di parcheggiare l'auto direttamente nel nostro garage al costo di 10,00 al giorno, molto conveniente, soprattutto se paragonato alla cifra che si è costretti a sborsare se si vuole posteggiare l'auto nei parcheggi pubblici presenti nei dintorni. L'aspettiamo presto per gustare altri deliziosi piatti del nostro ristorante e per un nuovo e rifrescante tuffo in piscina! Un cordiale saluto da tutto lo staff dell'Albornoz Palace Hotel

Recensito il 19 giugno 2021 da dispositivo mobile

Dormito benissimo camera spaziosa bellissimo L esterno e la piscina.. colazione con tanta roba e molta attenzione ai protocolli COVID. Mangiato molto bene da provare il filetto al sagrantino. L hotel è vicino a centro immerso nel verde. Persona professionale Wi-Fi performante e gratuita.

Consiglio sulle camere: Il personale ti sa guidare a scopritore la città
Data del soggiorno: maggio 2021

Gent.ma Antonella,
mille grazie per aver condiviso su TripAdvisor la sua piacevole esperienza insieme a noi. La piscina esterna, la colazione abbondante e di qualità e la posizione strategica del nostro albergo sono solo alcuni dei punti di forza che ci contraddistinguono. Siamo davvero felici che li abbia apprezzati, insieme alla nostra estrema attenzione al rispetto di tutte le misure anti-COVID al fine di garantire a tutti i nostri ospiti un soggiorno sicuro e di qualità. Cordialmente, Albornoz Palace Hotel

Recensito il 19 giugno 2021 da dispositivo mobile

Siamo stati lo scorso weekend a Spoleto con la famiglia ed abbiamo scoperto l Albornoz palace hotel. Un hotel comodo sia per fare escursioni che per visitare la città. Buon mangiare, personale cordiale, posto auto in Garage economico e molto comodo. Ci torneremo

Consiglio sulle camere: Prenotate garage a soli 10 euro e rilassatevi in piscina

Gent.mo ospite,
siamo davvero felici che ci abbia scoperti e di essere diventati il Suo punto di riferimento per un soggiorno a Spoleto. Il buon cibo, la cordialità del personale e i servizi esclusivi come il garage e la piscina esterna sono i punti di forza del nostro albergo e davvero apprezzati dai nostri ospiti. In attesa di accoglierLa presto nostro gradito ospite, porgiamo cordiali saluti. Albornoz Palace Hotel.

Recensito il 10 giugno 2021

Uno dei pochi hotel in città, a due passi dal centro, che offre un esclusivo servizio di garage interno, ma in alternativa dispone anche del parcheggio esterno gratuito. Spaziose le camere con parquet ed opere illuminate. Ottima la cucina che propone piatti tipici del territorio. Ho davvero apprezzato la gentilezza e professionalità del personale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze degli ospiti. Notevole anche il fatto di poter usufruire di una piscina esterna compresa nella tariffa. Una bella esperienza, tornerò sicuramente: ormai l'Albornoz è il mio riferimento per le vacanze in Umbria!

Consiglio sulle camere: Consiglio le camere con le opere illuminate sopra le spalliere del letto: davvero molto affascinanti!
Data del soggiorno: giugno 2021
Sandro Tulli, Direttore generale presso Albornoz Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 giugno 2021

Gentile Cliente,
Leggere tanta soddisfazione nelle sue parole, ed essere considerati il Suo punto di riferimento per le vacanze in Umbria, ci rende davvero orgogliosi.

La piscina esterna ed il comodo garage sono due servizi esclusi, davvero molto apprezzati da tutti i nostri ospiti ed alcuni dei motivi per cui i nostri clienti fidelizzati continuano a preferirci rispetto alla concorrenza; siamo felici che siano stati di Suo gradimento.

Cordiali saluti,
Albornoz Palace Hotel

Recensito il 25 maggio 2021

Bella la camera che ci è stata assegnata: una Superior con un'opera d'arte retro illuminata sopra la testiera del letto! Quest'hotel mi ha molto colpito: ogni camera si distingue dall'altra, con una diversa opera d'arte al proprio interno che la rende unica.

Al ristorante siamo stati serviti da un personale educato e sempre gentile, ottima la qualità dei piatti! Delizioso anche il personale alla reception...

Inoltre, al modico prezzo di 10€ a notte abbiamo potuto usufruire anche del comodo garage interno alla struttura. In alternativa c'è il parcheggio esterno che è gratuito.

Torneremo sicuramente in una prossima occasione...

Consiglio sulle camere: Le camere Superior come quella da me prenotata sono spaziose e dotate di ogni comfort!
Data del soggiorno: maggio 2021

Gent.mo,
avere clienti soddisfatti della nostra ospitalità e che ammirano le opere d'arte presenti nella nostra struttura, ci gratifica doppiamente.

Siamo felici che abbia apprezzato il garage interno, servizio esclusivo della nostra struttura e che pochi altri alberghi in città possono proporre ai loro ospiti.

Infine, il nostro chef La ringrazia immensamente per l'apprezzamento sulla qualità dei piatti serviti!

Cordiali saluti,
Albornoz Palace Hotel