Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Stupende vacanze”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
3 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Spoleto, Provincia di Perugia, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

157luisaf
1 recensione
“Stupende vacanze”
Recensito il 22 novembre 2020 per un soggiorno a settembre 2020

Abbiamo trascorso una stupenda vacanza in questa casa immersa nella natura. Abbiamo trovato un appartamento ben arredato e soprattutto molto pulito. Stupenda anche la piscina. Caroline ed Alaicos si sono dimostrati molto attenti ai nostri bisogni. Sicuramente torneremo.

Data del soggiorno: settembre 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
24 nov 2020
Grazie per averci fornito una recensione così positiva. È stato bello conoscervi entrambi. Siete stati grandi ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
868ino
Baldissero Torinese, Italia
1 recensione
“Vacanza in Umbria”
Recensito il 22 novembre 2020 per un soggiorno a settembre 2020

Siamo stati ospiti di Caroline ed Alekos, i proprietari sono stati molto affabili, pulizia impeccabile. Consigliamo vivamente un soggiorno in loco.

Data del soggiorno: settembre 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
24 nov 2020
che bella gente. sei stata un'ottima compagnia. grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Stefi1958
1 recensione
“Una vacanza indimenticabile”
Recensito il 22 novembre 2020 per un soggiorno a settembre 2020

La casa di Caroline e Alekos è perfetta per una vacanza relax tra le colline di Spoleto. Poco distante dal centro la casa è bella ed accogliente, pulizia impeccabile, ampi spazi esterni in mezzo alla natura dove poter godere della grande piscina. Caroline e Alekos sono stati due ospiti stupendi, simpatici e accoglienti, tanto che siamo anche diventati buoni amici. Speriamo di poterci tornare al più presto!

Data del soggiorno: settembre 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
24 nov 2020
Grazie per la recensione. Apprezziamo i vostri bei commenti e siamo felici che abbiate passato una buona vacanza. non vediamo l'ora di rivedervi presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
F2206GRsa
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 17 novembre 2020 per un soggiorno a luglio 2020
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: luglio 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
20 nov 2020
Thank You so much. We loved having you here. Your children are lovely.
We look forward to seeing you all soon
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Joesloung
London
Recensore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 24 ottobre 2020 per un soggiorno a luglio 2020
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: luglio 2020
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
24 nov 2020
We were very happy to welcome you both. You were our first guests from France. You kept the apartment clean and tidy and were fun to meet
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.