Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Soggiorno invernale di relax”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Paradies Pure Mountain Resort
Classificato al n.4 di 13 hotel a Solda
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Soggiorno invernale di relax”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 febbraio 2012

Sono stata in questa bella struttura con il mio compagno nel mese di Febbraio.La struttura è molto gradevole e calda. Lo staff è cordiale e disponibile, in particolare Sabine che ci ha consigliato al meglio sui posti da visitare e le escursioni da fare con le ciaspole.Simpatico e attento il personale del ristorante. Ottima la cucina. Il centro benessere assolutamente da consigliare per chi vuole trascorrere un soggiorno in pieno relax, peccato solo che la whirpool esterna non sia raggiungibile dalla zona sauna.E' un albergo in cui torneremo sicuramente!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Graziana82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

124 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    77
    33
    11
    2
    1
Vedi recensioni su
45
49
2
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Colleferro
Contributore livello
15 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 gennaio 2012

Siamo stati con degli amici in questo fantastico hotel il ponte dell'Immacolata,abbiamo approfittato per vedere i mercatini di Bolzano e Merano che da Solda sono molto vicini.L'hotel è davvero bello, molto pulito e le temperature all'interno delle stanze e della struttura stessa sono caldissime, a volte anche troppo ma con quel freddo fuori...si gradivano molto!Per non parlare della piscina,che era a disposizione di noi ospiti fino alla sera alle 19:00.Noi abbiamo soggiornato con la mezza pensione, la colazione era ricchissima e anche la cena(si poteva scegliere addirittura su due menu)e le verdure di solito erano a buffet. Il personale dela struttura molto gentile e cordiale, insomma lo consiglio vivamente!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Monia079
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
68 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 settembre 2011

Solda è un vero paradiso....al residence per raggiungere questo nome manca ancora qualcosina....La struttura è molto bella e curata, l'appartamento che ci è stato assegnato era grande e la pulizia giornaliera curata, purtroppo affacciava su un torrente impetuoso e il fragore dell'acqua era assordante tanto che eravamo costretti a dormire con le finestre chiuse, quindi faceva caldo. Manca qualche accessorio, però essenziale, come grattuggia, un microonde, caffettiera.... Il personale cordiale...da migliorare la tranquillità nella zona wellnes: le piscine erano molto belle ma non erano sorvegliate, quindi i ragazzini si permettevano tuffi e schiamazzi, non proprio un paradiso!
Nel complesso ci siamo trovati bene!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Lucia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
18 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 agosto 2011

Solda è veramente incantevole con dei paesaggi davvero mozzafiato. L'Hptel è in una splendida posizione sia per raggiungere il centro del paese che le gli impianti di risalita.
Ottimo il trattamento e la disponibilità di tutti i collaboratori...
Ottima la camera, il servizio ai tavoli, la cucina.
E' stata una vacanza di vero relax e di scoperta di un posto incantevole.
Consigliato per chi ama camminare nella natura e pe chi cerca un nuovo respiro.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, asgait
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MARCHE
Contributore livello
36 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 14 agosto 2011

Abbiamo trascorso la settimana di Pasqua al paradise, hotel abbastanza bello peccato manchi l'attenzione al cliente.l'atmosfera e' sempre abbastanza asettica,unico vantaggio per gli sciatori: la pista del pulpito passa davanti all'albergo.zona benessere nella media con piscina infestata da bambini, zona sauna nella media, insomma un hotel totalmente medio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ROBEMOR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 agosto 2011

Dopo una settimana al mare abbiamo optato per 5 giorni in montagna... come abbiamo scelto l'hotel? Tramite una promozione su Private Outlet... e devo dire che non ci poteva andare meglio!
A me e Silvio piace girare sempre posti nuovi e di hotel ultimamente ne abbiamo visti: pochi come questo!
Siamo stati accolti in reception dal proprietario (non ricordo il nome purtroppo!) che è stato sempre gentilissimo e disponibilissimo a venirci incontro e darci le info necessarie per il nostro soggiorno/camminate.
Hotel molto bello e curato, pulizia generale e delle camere/bagni eccezionale (sono parecchio pistina su queste cose!!!).
Molto bella la piscina (per il relax e non per nuotarci) e l'idromassaggio fuori... nonostante il freddo si stava benissimo dentro le calde bollicine!!!
C'è anche il centro Wellness molto curato ma, aihmè, la mentalità non è molto Italiana da quelle parti quindi ci si ritrova in una sauna mista dove uomini e donne si sdraiano nudi: io personalmente non sono riuscita a fare altrettanto ma se non avete problemi a farlo.. consiglio di godervi anche quello nel vostro soggiorno!
Abbiamo soggiornato con formula mezza pensione: colazione e cena meravigliose.
Porzioni non extra abbondanti, per fortuna! Le portate erano sempre tante e curate in ogni minimo particolare oltre alla squisitezza del cibo: veramente di alto livello!
E poi in sala tutto perfetto: Stefano, il metre del Paradies, è gentilissimo e sicuramente vi farà fare qualche risata rendendo tutto più piacevole! Tutto il suo staff (compreso lui ovviamente) lavora in modo impeccabile e ci hanno reso questa seconda parte della vacanza indimenticabile!
Solda è carina... non aspettatevi una metropoli piena di divertimenti ma se volete la natura, trovare la pace interiore e camminare lungo stupendi percorsi vi consiglio di andarci! Il Paradise? Lo consiglio a tutti!!! Sono stata BE-NIS-SI-MOOO!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Phlox79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fiumicino, Italia
Contributore livello
15 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 31 maggio 2011

Sono Stato in questo Hotel anche a Marzo 2010 con un gruppo di amici e la mia famiglia, mi sono trovato bene, accoglienza buona, un po' di difficoltà con la lingua, non tutto il personale parla italiano, ho preso una stanza in residence in trattamento di mezza pensione o tre quarti........"strano"
L'hotel ha un ottimo e spazioso garage interno al chiuso e custodito, le camere del residence sono fantastiche, il personale è cortese e professionale, la colazione ottima e molto ricca e variegata caldo freddo dolce e salato, la cena ha un buffett fantastico e ricchissimo, oltre la media ed oltre le aspettative, forse il miglire che ho visto negli hotels.
Unico neo, il servizio al tavolo è lungo e lentissimo, a causa della cucina che tra una portata e l'altra fa passare troppo tempo. La qualità del cibo è ottima, le quantità sono normali, il gusto è piacevole ma il tipo di cucina è troppo tedesca e/o internazionale, si gradirebbe qualche serata a tema di cucina italiana regionale.
La zona spa e fitness è all'altezza di un 4 stelle, piscina fantastica, idromassaggio in piscina paradisiaco!, idromassagio jacuzzi esterno all'aperto sulla neve con vista delle dolomiti............unico nel suo genere speciequando nevica!
Sauna e bagno turco buoni zona relax buona doccia emozionale profumata ed idromassaggio completano l'offerta.
Vicino ci sono le piste per i bambini ed anche di fronte l'hotel su un lato si può tornare con gli sci. Fermata dell'autobus davanti l'hotel per andare alla cabinovia in quota, servizio gratuito offerto dal Comune. Passa ogni 15 minuti ed è molto utile.
Il proprietario il sig. Lukas, la sera si intrattiene con gli ospiti tedeschi ed Austriaci ma fraternizza poco con gli Italiani, peccato!
Comunque mi sono trovato molto bene!

  • Ha soggiornato in Giugno 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, eurohouse
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Solda
A 0.1 km
Hotel Cristallo
Hotel Cristallo
N. 1 di 13 a Solda
Punteggio 4.5 su 5 156 recensioni
A 0.7 km
Hotel Nives
Hotel Nives
N. 5 di 13 a Solda
Punteggio 4.5 su 5 52 recensioni
A 0.5 km
Wellness Hotel Post
Wellness Hotel Post
N. 2 di 13 a Solda
Punteggio 4.5 su 5 170 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Hotel Eller
Hotel Eller
N. 6 di 13 a Solda
Punteggio 4.5 su 5 66 recensioni
A 0.2 km
Hotel Zebru
Hotel Zebru
N. 9 di 13 a Solda
Punteggio 4.5 su 5 76 recensioni
A 0.6 km
Hotel Julius Payer
Hotel Julius Payer
N. 12 di 13 a Solda
Punteggio 4.5 su 5 48 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Paradies Pure Mountain Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Paradies Pure Mountain Resort

Struttura: Paradies Pure Mountain Resort
Indirizzo: Via Principale 87, 39029 Solda, Italia (Nome precedente: Sporthotel Paradies)
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Solda
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio navetta Spa Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Solda
N. 3 hotel con spa a Solda
N. 4 hotel romantici a Solda
Fascia prezzo (per notte): 119 € - 234 €
Categoria hotel:4 stella/e — Paradies Pure Mountain Resort 4*
Numero di camere: 60
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Paradies Pure Mountain Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sporthotel Paradies Sulden
Paradies Pure Mountain Resort Solda

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo