Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Spazioso appartamento in posizione ideale tra”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Sestri Levante, Riviera ligure, Liguria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Stefano S
1 recensione
“Spazioso appartamento in posizione ideale tra Genova e le Cinque Terre”
Recensito il 14 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

L'appartamento è pulito, spazioso, tranquillo è centrale. A 5 minuti a piedi dalla zona pedonale, a 8 minuti alla stazione. Molto buoni collegamenti ferroviari con Genova e le cinque Terre, ideale per scoprire la costa ligure senza l’ostacolo del parcheggio (che li in zona manca sempre…) . I proprietari sono molto gentili e disponibili. Grazie per il piacevole soggiorno.

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 mag 2017
Abbiamo ospitato con molto piacere Stefano e la sua bella famiglia! Grandi camminatori molto rispettosi dell ambiente e dell alloggio! Ci hanno lasciato un bel ricordo e li consigliamo vivamente quali futuri ospiti!
Amerigo e Ilda
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Karen M
Brighton, Regno Unito
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 20 ottobre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
Google Traduci in italiano

Il processo di prenotazione è stato semplice? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Eating outside for every meal under the loggia
Aspetti meno apprezzati: The occasional hotel noise, and hard pillows!
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ott 2016
Grazie per la bellissima recensione! Karen con la sua amica Elaine, sono state delle ospiti molto piacevoli, silenziose, affabili e, specialmente Elaine che conosceva piuttosto bene l’italiano, molto comunicative e gentili.
Hanno molto apprezzato i prodotti della natura circostante all’alloggio che hanno condiviso con noi, cosa che abbiamo gradito molto!
Speriamo davvero di poterle rivedere entrambe per una prossima vacanza e le consigliamo a tutti!
Amerigo e Ilda
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
BarbaraG7
Langenthal, Svizzera
Contributore livello 1
3 recensioni
Recensito il 23 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 mag 2017
Barbara et sa belle famille étaient très gentils, respectueux et précis et il était vraiment agréable de les avoir comme invités.
Je voulais remercier ses petits-enfants pour les beaux dessins qui nous ont quitté. Il est vraiment apprécié cette belle pensée pour nous!
Les clients sont fortement conseillé à tous les hôtes!
Ilda et Amerigo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Philippe
SALLANCHES
Contributore livello 1
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 25 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: En famille avec jeune(s) enfant(s)
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 apr 2016
Merci à Philippe et sa belle famille, il était vraiment agréable de les avoir comme invités car tout le monde est gentil, poli et respectueux. Les deux beaux petits-enfants sont joyeux et drôle. Nous pourrions parfaire notre connaissance de l'école de langue française avec tant de plaisir.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito