Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (227)
Filtra recensioni
227 risultati
Valutazione
86
93
36
7
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
86
93
36
7
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 227 recensioni
Recensito 14 maggio 2018

Io e la mia compagna siamo stati molto contenti del ponte del 25 aprile che abbiamo passato in questa struttura.
Siamo stati trattati con grande gentilezza e cortesia; si capisce che i gestori svolgono la loro attività da molti anni e con sapienza.
L'albergo è molto comodo, affaccia sul lungomare ed ha una piccola spiaggia privata. Consigliato a chi vuole tutto sottomano e soprattutto vuole mangiare bene! Sono anche ristorante per gli esterni e abbiamo notato che è molto apprezzato, giustamente a parere nostro.
Le camere sono carine ed il servizio di pulizia veniva effettuato di frequente. Forse manca il frigobar ad alcune camere, non saprei.
Ci torneremmo subito, sicuramente

Alessandro & Daniela

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Mister_No_2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 maggio 2018 da dispositivo mobile

Hotel bien ubicato, spiaggia a 20 metri, personale gentilissimo e disponibile,camere semplici ma pulite unica pecca il cibo: scadente e ripetitivo. Consiglio l hotel ma eviterei il trattamento in pensione completa.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Giulia120584
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 maggio 2018

Abbiamo trascorso due notti nell'albergo in occasione di un week end al mare. La stanza piccola ma pulita e bagno con finestra; purtroppo dava su un cortile interno e quindi obbligo le luci in camera a qualsiasi ora; un pochino rumorosa per colpa della scala esterna che portava agli altri piani. Il personale è stato molto gentile e disponibile. Cenato al ristorante: buono. Unica piccola nota: una bottiglia da 20 euro andrebbe aperta al tavolo davanti al cliente, non portata già con il tappo.Cmq buona esperienza hotel/ristorante. Prezzo un po alto per un tre stella,ma purtroppo nella media di Sestri

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, mamiMonza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 aprile 2018 da dispositivo mobile

Prima volta a Sestri Levante, una toccata e fuga, chiamiamola così, però carina ed elegante.
Decidiamo di pranzare in questo ristorante, appunto dell’albergo Celeste, perché mi ispira la location con vista sul mare.
Gentilezza e cortesia.
Pesce di ottima qualità e prezzi nella media.
Bravi e complimenti!!!

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Gianaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 aprile 2018 da dispositivo mobile

L'hotel, col suo balcone a venti metri dal mare ed un paesaggio mozzafiato, ci ha regalato un'esperienza splendida.Personale disponibilissimo,che ci ha fatto sentire coccolati, cucina di qualità... Non riesco a trovare un difetto. Ci torneremo.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Raffaella S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni