Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ottimo rapporto qualita' prezzo” Punteggio 4 su 5
Recensione di Albergo Villa Rosa

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Albergo Villa Rosa
Classificato al n.8 di 35 B&B in Sestri Levante
Certificato di Eccellenza
milano
1 recensione
“ottimo rapporto qualita' prezzo”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 aprile 2012

Ci abbiamo soggiornato 2 giorni e per noi si è rivelata una piacevole sorpresa.Ll'hotel è funzionale e il personale molto cortese. La cucina è ottima e con un menu non strettamente vincolante (ogni pasto venivano proposte diverse alternative). La pulizia della camera è buona.
Concludiamo rimarcando l'ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, andyzap61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

130 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    36
    61
    22
    5
    6
Vedi recensioni su
47
46
11
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 4 febbraio 2012

In agosto siamo stati a Sestri Lev. stupenda località della Liguria, abbiamo soggiornato in hotel che già conosciamo poi abbiamo deciso di trattenerci ancora per 3/4 giorni ma non trovavamo posto. Gira e rigira abbiamo trovato l'Albergo Villa Rosa (3 stelle) in una traversina non lontano dalla stazione ferroviaria. Non avevamo panorama, ma pazienza, ci interessava riuscire a goderci ancora la vacanza al mare. Io e la mia famiglia (marito e 2 figli di 5 e 10 anni) abbiamo optato per la mezza pensione quando ci sono i bimbi.........Ma la cena si svolgeva in una sala stretta e affollatissima di tavoli dove si moriva letteralmente di caldo, si basava sempre su pasti veramente frugali, anche se ti volevano illudere con ciò che rimaneva degli antipasti del pranzo (tra l'altro non adatti a dei bambini). Il prezzo di questo trattamento rispetto al solo pernottamento e colazione era spropositato. A ciò si aggiunga un personale poco preparato, pur apprezzando gli sforzi della proprietaria. nelle camere l'aria condizionata funzionava ad orario ovvero quando era necessaria averla non veniva azionata! Quello che si recrimina è che la categoria "3 stelle" non è proprio coerente con la struttura e il servizio reso.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Pisola1970
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
danicasta, Proprietario alle Albergo Villa Rosa, ha risposto a questa recensione., 10 febbraio 2012
Gentile Sig.ra Pisola, mi spiace leggere che non abbia apprezzato la nostra cucina che è invece il nostro fiore all'occhiello. Intanto al mattino durante la colazione i nostri ospiti trovano sul tavolo il menù del giorno e i camerieri passano a chiedere se si vogliono apportare ad esso variazioni proponendo un infinito numero di piatti alternativi proprio per poter incontrare i gusti e le varie esigenze dietetiche dei nostri ospiti compreso i bambini, quindi era sufficiente che lei richiedesse ciò che più gradiva, se non trovava soddisfacente il menu del giorno e le sarebbe stato preparato.
Inoltre i nostri piatti sono abbondanti e non frugali e i camerieri hanno l'accortezza di ripassare più volte con le varie portate.Ogni pasto è accompagnato poi da un ricco buffet dove il nostro chef sbizzarisce la sua fantasia con torte salate, ripieni, verdure panate, grigliate, insalate salumi e varie prelibatezze ogni volta diverse.
La sala da pranzo è munita di aria condizionata capita a volte che qualche cliente richieda di ridurne la potenza. Faccio presente infine che il nostro staff collabora con noi da oltre 10 anni ed è preparato a soddisfare le esigenze della clientela che è lieta di ritrovare qui un ambiente cordiale e famigliare.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 ottobre 2011

Sono tornata per la terza volta in questo tranquillo albergo a Sestri. I proprietari ed il personale sono persone molto gradevoli e rescono a rendere la vacanza veramente piacevole. Ottimo il vitto, camere climatizzate, piccole ma pulite e ben attrezzate.
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ci tornerò sicuramente anche il prossimo anno.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, elidia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 ottobre 2011

Sono il presidente della lega navale di falconara. dal 2005 organizzo il pulman x genova di due gg e sosto in alberghi nei dintorni d chiavari lavagna e sestri. personalmente ci sono anche durante l'inverno per mio conto e quindi ho pernottato e mangiato in parecchi alberghi. Quest'anno ho sostato al Villarosa ho trovato un albergo molto pulito e un ospitalita' che definirei non quella ligure che lascia sempre un po' a desiderare ma un accoglienza degna di un 4 stelle un ristorante a conduzione familiare ma sinceramente pesce freschissimo e cucinato ottimamente colazione abbondantissima Sinceramente non lo cambio con gli altri che gia' conosco credo che meriti L'eccellenza e anche un Grazie di tutto .

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, gabrifree
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 settembre 2011

il ritorno ci ha confermato l'ipressione dell'altra volta: pulito, ordinato, tranquillo, buona cucina di tipo casalingo, estrema disponibilità di personale e delle proprietarie. le camere, climatizzate e con piccola cassaforte sono pulite e ben attrezzate. soggiorno gradevolissimo anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, etorri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
133 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 24 agosto 2011

Abbiamo trascorso solo 2 gg però abbiamo apprezzato la gentilezza e la cordialità del personale, la buona cucina , la pulizia delle stanze,
L'hotel gode di un'ottima posizione...a due passi dal mare e dal centro della città.
Le stanze non sono grandissime, ma comunque vivibili e pulite.Sono dotate di aria condizionata, tv, telefono; manca solo il frigo.
La struttura offre un valido servizio ristorante; cucina semplice ma gustosa.Menu sempre vario e possibilità di avere portate alternative se richieste per tempo.
Prezzi nella media, assolutamente onesti se rapportati ai servizi offerti.

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, Lillyross
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mestre, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 agosto 2011

Alcuni mesi fa, ho letto , oltre alle recensioni positive su questa struttura, anche una negativa senza motivo di esserlo, ma non per questo mi sono scoraggiato perchè, mi sono detto, l'opinione di pochi non fa "testo". Quindi, senza esitazione ho inviato la richiesta di pernotttamento e finalmente il giorno 10 agosto è arrivato il momento di soggiornarvi. L'abergo non è molto grande, ma il servizio è ottimo: pulizia più che soddisfacente, buona cucina, colazione abbondantissima, prezzi non elevati e, cortesia, disponbilità sempre da parte di tutti gli adddetti.
Pertanto consiglio questo albergo sicuramente!
Enzo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, enzob b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sestri Levante
A 0.6 km
Hotel Miramare Sestri Levante
Hotel Miramare Sestri Levante
N. 5 di 22 a Sestri Levante
Punteggio 4.5 su 5 394 recensioni
A 0.5 km
Hotel Genova
Hotel Genova
N. 9 di 22 a Sestri Levante
Punteggio 4.5 su 5 225 recensioni
A 0.8 km
Hotel Due Mari
Hotel Due Mari
N. 1 di 22 a Sestri Levante
Punteggio 4.5 su 5 583 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Albergo Marina
Albergo Marina
N. 10 di 22 a Sestri Levante
Punteggio 4.5 su 5 185 recensioni
A 1.8 km
Hotel Villa Agnese
Hotel Villa Agnese
N. 2 di 22 a Sestri Levante
Punteggio 5.0 su 5 264 recensioni
A 0.5 km
Hotel Helvetia
Hotel Helvetia
N. 3 di 22 a Sestri Levante
Punteggio 4.5 su 5 285 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Albergo Villa Rosa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Villa Rosa

Struttura: Albergo Villa Rosa
Indirizzo: Via Costantino Raffo, 50, 16039 , Sestri Levante, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Sestri Levante
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 35 B&B in Sestri Levante
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 119 €
Categoria hotel:3 stella/e — Albergo Villa Rosa 3*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Villa Rosa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Albergo Villa Rosa Sestri Levante
Albergo Villa Rosa Hotel Sestri Levante

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo