Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Carino ma con qualche pecca”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Ibis Firenze Nord Aeroporto
Classificato al n.1 di 4 hotel a Sesto Fiorentino
Napoli, Italia
Contributore livello 4
34 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
“Carino ma con qualche pecca”
Recensito il 19 maggio 2012

L'albergo è molto carino, nuovissimo e le stanze sono ben arredate.
C'è qualche piccolo neo.
L'educazioni di alcuni dipendenti a esempio.
Appena arrivati salutiamo con un "buonasera" e nessuno ci risponde.
Erano tutti impegnati a guardare il computer perché non so cosa stessero guardando.
Vabbè passi questo perché poi abbiamo trovato altre persone squisite.
Le camere non sono grandissime e hanno piccoli problemini.
Uno tra questi, una sola presa di corrente vicino la tv!!!
Nessuna presa nei pressi del comodino per caricare che so un cellulare!
Nei bagni non aspettatevi di trovare chissà quante cose.
Noi proprio nulla, addirittura i contenitori del sapone liquido erano entrambi vuoti e ce li siam fatti ricaricare al momento. Nessuna traccia di cuffie doccia, spazzolini o carinerie di questo tipo.
Le camere sono però molto silenziose e si dorme bene.
A parte i cuscini PESSIMI!!!
Mi sembrano vecchi, quelli di lanetta che si usavano tanti anni fa.
Peccato perché con piccolissimi accorgimenti potrebbe essere davvero un grande hotel.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Luca75N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
h3728_gm, Manager alle Ibis Firenze Nord Aeroporto, ha risposto a questa recensione., 22 maggio 2012
Sono spiacente che il servizio e le prestazioni fornite non siano stati all’altezza delle sue aspettative e la prego di accettare le nostre più sincere scuse.
Per il problema del letto entro fino anno si cambia tutti i letti dell'hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.151 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    168
    481
    366
    95
    41
Vedi recensioni su
178
462
71
315
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (28)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Itala, Italia
Contributore livello 5
52 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Recensito il 14 maggio 2012

E' vero che alletta per posizione (vicino l'aeroporto) e per il prezzo, ma per le stesse cifre esistono hotel che, a mio modesto avviso, hanno un miglior rapporto qualità-prezzo.
La camera in cui ho soggiornato era piccola e scomoda ed il letto poco confortevole, il bagno molto piccolo, insomma gli spazi andavano gestiti al centimetro, essendo in due in una doppia!!
Volevo segnalare la scortesia del personale, il primo giorno in camera era stato lasciato solo un kit di asciugamani e teli (eravamo in due in camera), segnaliamo la cosa e ci viene portato il secondo. Il giorno successivo si verifica nuovamente la stessa cosa, lo faccio gentilmente notare in portineria e, dopo poco, mi vedo arrivare in camera una responsabile per "controllare" che, effettivamente, il kit fosse uno solo con un'aria e tono come se io non fossi capace di controllare (effettivamente, in una camera così grande era possibile mi fosse sfuggito) o, peggio, che avessi cercato di "taccheggiarlo". Non ci siamo tornati la volta successiva.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Iridella1980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
h3728_gm, Manager alle Ibis Firenze Nord Aeroporto, ha risposto a questa recensione., 22 maggio 2012
Sono spiacente che il servizio e le prestazioni fornite non siano stati all’altezza delle sue aspettative e la prego di accettare le nostre più sincere scuse. Le assicuro che saranno intraprese tutte le azioni necessarie al fine di migliorare la qualità delle prestazioni citate.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Sesto Fiorentino

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
2 recensioni
Recensito il 1 maggio 2012

l'hotel è ubicato in un' ottima posizione vicino al centro commerciale i gigli. ottima scelta per chi vuole stare nella zona commerciale di firenze. bello pulito confortevole ottimo servizio ottimo rapporto qualità prezzo. unico appunto le stanze erano addirittura troppo calde abbiamo dovuto aprire le finestre di notte.decisamente da consigliare

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, robifesta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
Recensito il 2 aprile 2012

L'hotel dovrebbe implementare maggiormente l'efficienza dei servizi business, a cominciare dall'efficacia della rete wi-fi

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Latina, Italia
Contributore livello 4
32 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 30 marzo 2012

Ho pernottato nell'hotel per 5 gg e devo ammettere che sono stata bene. La stanza era pulitissima e il personale molto gentile. E' comodo anche per chi arriva in macchina perchè oltre al garage a pagamento ha un parcheggio interno gratuito. Ci sono delle pecche: 1. non c'è il frigobar in camera. 2. la colazione costa troppo e non è fornitissima. 3. cuscino troppo duro 4. il ristorante eccessivamente caro e di media qualità. In pratica se si decide di mangiare fuori sia a colazione che a cena direi che va bene

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Liz1971_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Sesto Fiorentino
A 0.1 km
Novotel Firenze Nord Aeroporto
A 5.2 km
Ibis Firenze Prato Est
Ibis Firenze Prato Est
N. 1 di 10 a Campi Bisenzio
724 recensioni
A 2.7 km
The Gate Hotel
The Gate Hotel
N. 2 di 4 a Sesto Fiorentino
371 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.4 km
B&B Hotel Firenze Novoli
B&B Hotel Firenze Novoli
N. 190 di 411 a Firenze
635 recensioni
A 3.2 km
Cosmopolitan Concept Hotel
Cosmopolitan Concept Hotel
N. 119 di 411 a Firenze
563 recensioni
A 2.7 km
Hotel Franchi
Hotel Franchi
N. 237 di 411 a Firenze
333 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis Firenze Nord Aeroporto? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Firenze Nord Aeroporto

Struttura: Ibis Firenze Nord Aeroporto
Indirizzo: Via Volturno 5, 50019 Sesto Fiorentino, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Sesto Fiorentino
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 4 hotel in Sesto Fiorentino
Fascia prezzo (per notte): 42 € - 80 €
Categoria hotel:3 stella/e — Ibis Firenze Nord Aeroporto 3*
Numero di camere: 220
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Nozio Netplan srl, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, ACCOR, Hotels.com, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Firenze Nord Aeroporto. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Firenze Nord Hotel Sesto Fiorentino
Ibis Firenze Nord Aeroporto Sesto Fiorentino, Provincia Di Firenze
Ibis Sesto Fiorentino
Ibis Hotel Sesto Fiorentino

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo