Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un sogno, anche per celiaci!”
Recensione di Family Resort Rainer

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Family Resort Rainer
Classificato al n.9 di 26 hotel a Sesto
Certificato di Eccellenza
Firenze, Italia
Contributore livello
28 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“Un sogno, anche per celiaci!”
Recensito il 12 maggio 2012

Trovato per caso, diventato appuntamento immancabile ed irrinunciabile.
Posizione splendida, paradiso per i bambini, splendido centro benessere, cucina straordinaria.
Che dire di più?
Un'attenzione massima anche per i celiaci: buffet separati, persona sempre a controllare anche nella straordinaria serata tirolese e soprattutto menù identici con o senza glutine.
Abbiamo girato tutta Italia ma e' l'unico posto dove io e mia moglie abbiamo potuto mangiare esattamente le stesse cose!
Complimenti a tutti.. Ci vediamo tra un mese.. Come sempre!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, MattiaAlfano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

534 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    324
    151
    41
    10
    8
Vedi recensioni su
435
31
1
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (40)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 21 aprile 2012

L'hotel è caro ma molto bello, accogliente, camere e ristorante con una vista che ti rimette in pace col mondo. Cucina superlativa e anche variegate e abbondanti colazioni e merende. Nella SPA fantastici massaggi. Mancava il parrucchiere! Lati negativi: acqua troppo fredda in piscina. Nonostante tutti si lamentino, nulla cambia. Pavimento della piscina assai scivoloso. Peccato, perxché la piscina dei bambini è un incanto Delle due ore di salate lezioni di sci x bambini, comodissime perché davanti l'albergo, quasi un' ora se ne va x la merenda.
Camerieri gentili, ma una tipa e il marito maestro di sci piuttosto freddo e scostanti. Ci tornerei? No; ma mai dire mai! Magari se scaldano la piscina... Lo consiglio? Si.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Sciodadio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
udine
Contributore livello
22 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 13 aprile 2012

Frequento Sesto da tanti anni ma è la prima volta che ho soggiornato al Rainer in quanto, avendo la pessima abitudine di prenotare all'ultimo momento, trovavo sempre occupato.
Quest'anno ci siamo presi per tempo e abbiamo prenotato a febbraio per Pasqua.
L'hotel si trova nella frazione di Moso (Moos) ed è la prima struttura che si incontra scendendo dal passo di Monte Croce Comelico (l'ultima se si arriva dalla Val Pusteria).
La posizione è ottima sia per l'estate che per l'inverno, poiché sul lato opposto alla strada (sud est per intenderci) ha vasti prati e nessun edificio in vista. D'inverno si può raggiungere sci ai piedi il comprensorio della Croda Rossa ed i piccolini possono usufruire del tapis rulant dell'albergo (dalle camere al piano terra si può vedere il proprio figlio sciare standosene comodamente a letto!).
Le camere sono ampie e confortevoli e ben insonorizzate.
Vitto abbondante e di buona qualità.
Il pezzo forte dell'albergo è comunque l'attenzione particolare rivolta ai bambini mai vista in altri hotel (tranne i kinderhotel).
Buffet dedicato, ampia sala giochi con animazione, parco giochi esterno bellissimo (grotta dei nani, castello laghetto con papere...ecc.).
Penso che però anche delle coppiette senza figli possano trovarsi bene.
La spa è molto bella e composta da ampia piscina interna con anche piscina per i piccoli con
scivolo. Zona sauna altrettanto confortevole e fornita. C'è inoltre una piccola piscina esterna non adatta a nuotare ma gradevole per gustarsi un bell' idromassaggio nell'acqua calda.
Ora veniamo ai paragoni con le altre strutture.
Rispetto al Baad Moos (hotel concorrente 4 stelleS) da me frequentato ben 3 volte.
Per me il bad moos è superiore solamente per quanto riguarda la zona spa che è veramente imbattibile (piscina più ampia , grotta relax sotterranea su materassi ad acqua).
Per quanto riguarda servizio cortesia e soprattutto attenzione per i bambini siamo su un altro pianeta, il Rainer è diecimila volte meglio.
Per quanto riguarda il cibo non ci sono grosse differenze, anche se nel complesso ritengo migliore il Rainer.
C'è da dire per onestà che però l'hotel dove si mangia decisamente meglio a Sesto è l'Hotel Monika. Si tratta di un 4 stelle con camere molto belle (nella parte nuova) ma che nel complesso per servizio spa ecc-. è molto al di sotto dei due precitati (pensate che nel deposito sci mi hanno pure rubato il casco e gli occhiali).
Questo è quanto spero di essere stato utile.
P.s. Un particolare ringraziamento ai gestori del Rainer che mi hanno spedito subito il carica iphone e le cuffiette dimenticati in camera.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, Alessandro_Calienno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
40 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 12 aprile 2012

Siamo stati in questo hotel per due anni di fila, è veramente una struttura di categoria. Noi abbiamo soggiornato nella parte nuova del residence, le camere sono totalmente di legno con il riscaldamento nel pavimento, e la parete esterna è una vetrata unica con vista sulle Dolomiti, uno spettacolo unico, soprattutto all'alba e al tramonto.
Nella struttura è disponibile una SPA di tutto rispetto, l'unica cosa è che soggiornando nel residence devi attraversare la strada per accedervi in quanto di trova bella struttura principale.
E disponibile anche il miniclub con diverse attività sia al chiuso che all'aperto, molto valido, e se siete interessati alla scuolasci per bambini il pulmino parte direttamente dall'albergo.
L'Albergo è situato proprio sotto gli impianti del Croda Rossa, per andare invece al Molte Elmo è necessario prendere il busnavetta, (8 minuti circa) le corse sono molto frequenti.
Abbiamo fatto anche delle cene di gala, la cucina è ottima ed è anche senza glutine, (mia mogli è celiaca).
Se posso consigliarvi fate la slittata quella organizata dall'Hotel, è veramente divertente.
Anche il paese è molto carino, inoltre è presente caseificio locale che serve tutti gli hotel della vallata, ha dei prodotti freschissimi e buonissimi, andate a visitarlo.
Molto adatto a famiglie con bambini anche piccoli.

Consiglio sulle camere: se scegliete il residence prendete le stanze nuove, hanno il parquet e delle vetrate spettacolari, i
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Simone S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
29 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 2 aprile 2012

cosa dire...Buon cibo(anche troppo..prendere qualche Kg è stato fin troppo facile!), bellissima spa (i massaggi con Katrin poi superlativi!),area giochi e servizio per bambini ben organizzato...insomma una vacanza che rende tutta la famiglia più che soddisfatta! Sicuramente torneremo a trovare la famiglia Rainer e faremo al loro hotel un' ottima pubblicità!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Miscela76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 29 marzo 2012

Viaggiare con i bimbi non sempre è riposante, qui la vacanza è invece per tutti.
Una struttura e un servizio pensati con tanta attenzione al benessere dei bambini e anche dei genitori. E' il quarto anno che ci andiamo e ogni volta c'è qualche dettaglio in più veramente piacevole.
Piscina, sauna, spazio giochi interno ed esterno, ottimo cibo, panorama meraviglioso, belle stanze. Servizio di ottimo livello senza essere mai eccessivo o invadente, attenzione anche ai dettagli.
Perfetto per rilassarsi e dimenticarsi per qualche giorno dei problemi del quotidiano.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Marta P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Daniele del Friuli, Italia
2 recensioni
Recensito il 21 marzo 2012

Siamo stati ospiti della fam Rainer sia in estate che in inverno. I bimbi si divertono da matti grazie alle molte attività seguita dalle animatrici out e indoor, fino alle 22:00, così anche gli adulti possono rilassarsi. Belle e pulite le camere, bella la piscina e la sauna, ottima la cucina. Bravi e cordiali i camerieri, ottima organizzazione in generale. E poi l'impareggiabile scenario delle Dolomiti di Sesto. Credetemi, mozzafiato ... Non trascurabile il fatto che l'albergo e' sulle piste da sci.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Roberto I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sesto
A 0.7 km
BAD MOOS - Dolomites Spa Resort
A 1.2 km
Hotel Monika
Hotel Monika
N. 1 di 26 a Sesto
1.075 recensioni
A 0.7 km
Berghotel
Berghotel
N. 2 di 26 a Sesto
500 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hotel Alpenblick
Hotel Alpenblick
N. 8 di 26 a Sesto
305 recensioni
A 2.5 km
Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post
A 0.4 km
Biovita Hotel Alpi
Biovita Hotel Alpi
N. 14 di 26 a Sesto
137 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Family Resort Rainer? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Family Resort Rainer

Struttura: Family Resort Rainer
Indirizzo: St. Josefstrasse 40, 39030 Sesto, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Sesto
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel di lusso a Sesto
N. 6 hotel per famiglie a Sesto
N. 7 hotel con spa a Sesto
N. 15 hotel romantici a Sesto
Fascia prezzo (per notte): 149 € - 189 €
Categoria hotel:4 stella/e — Family Resort Rainer 4*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Family Resort Rainer. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Rainer Sesto
Hotel Rainer San Candido
Rainer Hotel
Rainer Sesto
Family Resort Rainer Hotel Sesto
Family Resort Rainer Sesto/Alta Pusteria
Hotel Rainer Residences
Rainer Residences Sesto

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo