Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Di tutto e di più” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post
Classificato al n.10 di 26 hotel a Sesto
Certificato di Eccellenza
piacenza
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Di tutto e di più”
4 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2011

L'albergo è in una posizione ottima per l'inizio di bellissime escursioni, invernali ed estive, così come per un periodo di completo relax (di sera non esiste nessun tipo di movimento, per andare in paese bisogna utilizzare la propria macchina). Davanti all'albergo c'è la fermata degli autobus di linea per i collegamenti con tutta la valle. I cibi sono ottimi. E' consigliato a chi piace la montagna.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, nanniPiacenza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

186 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    105
    56
    24
    1
    0
Vedi recensioni su
52
85
8
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (30)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lugo, Italia
Contributore livello
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2011

Ero già stato anni fa al Dolomitenhof, soprattutto per praticare lo sci di fondo assieme a mia figlia Francesca. Poi lei è cresciuta e i miei impegni anche. Quest'anno sono riuscito a trovare quattro giorni per riposarmi in montagna assieme a mia moglie, e mi sono ricordato quel posto meraviglioso, tranquillo, quasi fuori dal mondo, ma anche familiare, semplice e accogliente.
La camera era nella mansarda della depandance Alte Post, esposta a sud, verso la valle, e con un terrazzo coperto sempre al sole, dal quale si vede dall'alba al tramonto le montagne, il manto di neve che copre la valle, il recinto con i cavalli. La pista è proprio fuori dalla porta. Il cibo è buono, molti arredi originali di inizio secolo, il silenzio assoluto. Non passano nè auto nè altri veicoli, solo qualche sciatore che arriva da valle.
La colazione è una delle migliori che abbia mai provato, la cortesia assoluta. Al mattino sci e passeggiate fino al rifugio, al pomeriggio piscina coperta, sauna, bagno turco.
Bastano pochi giorni per rimetterti in sesto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, giancarloguada
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dubai, Emirati Arabi Uniti
Contributore livello
29 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2011

Sono rimasto sorpreso (in negativo) da questo hotel. D'accordo il panorama stupendo e la tranquillità assoluta, d'accordo la partenza della pista da fondo (a pagamento), d'accordo la bellezza del luogo, ma 90€ a persona per una struttura del genere mi paiono sinceramente eccessivi. Il centro benessere, troppo limitato per la capienza dell'hotel, le camere, vecchie, piccole e finite male, come i bagni. Sinceramente da un quattro stelle da quasi 200€ a camera ci si aspetta ben altro. Aspettativa generata anche dal confronto con i 3 stelle della zona, in cui le stanze e i servizi (per esperienza ventennale personale) sono di gran lunga superiori e molto più economici.
Ottima la ristorazione e le aree comuni, ma non abbastanza da giustificare il prezzo e le camere.
Un ultimo appunto: ma come diavolo vengono assegnate le stelle? Si comprano? Com'è possibile che una struttura del genere abbia 4 stelle? E tutta la vita che vado in Val Pusteria e dintorni, ma mai ho visto una struttura così a questi prezzi.

P.S. Perché giudico negativamente le stanze:
- Dimensioni molto piccole (c.ca 20mq)
- Pessima insonorizzazione e pavimento che si muove sotto i passi
- Tapparelle in plastica (una era incastrata e non si chiudeva)
- Spifferi dalle finestre
- Letto e arredamenti in legno economico (cigolano tutti)
- Frigo appoggiato sul pavimento con una presa di corrente a mezza altezza
- Doccia in plexyglass
Ecc...
Normalmente non mi interessano queste cose, ma se spendo 180€ al giorno, mi interessano eccome.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, fulcrum29
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
25 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2010

siamo stati all'Alte Post, la struttura antica del Dolomiten Hof, posto incantevole.
camere pulite ed accoglienti.
colazioni a buffet completa e un menu serale di rilievo. discreta la scelta dei vini.
ottimo punto di partenza per escursioni a piedi ed in mtb.
la piscina è piccola ma con zona idromassaggio e sistema x nuoto controcorrente. zona benessere discreta.
da consigliare agli amanti della montagna e della tranquillità.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, paolo1964-rm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Contributore livello
49 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2010

Albergo buono con camere spaziose, ideale per chi cerca tranquillita.
Ideale per punto partenza escursioni estive.Per inverno escursioni, ciaspolate, sci di fondo.Per lo sci ci si sposta con mezzi pubblici ( fermata capolinea fuori dall' Hotel.o privati comodamente (4km).

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
7 Grazie, meierrene
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sesto
A 1.9 km
Sport & Kurhotel Bad Moos
A 3.1 km
Hotel Monika
Hotel Monika
N. 1 di 26 a Sesto
5.0 su 5 stelle 968 recensioni
A 5.2 km
Hotel Kreuzbergpass
Hotel Kreuzbergpass
N. 17 di 26 a Sesto
4.0 su 5 stelle 195 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.6 km
Family Resort Rainer
A 3.0 km
Hotel Alpenblick
Hotel Alpenblick
N. 8 di 26 a Sesto
4.5 su 5 stelle 279 recensioni
A 3.1 km
Berghotel
Berghotel
N. 4 di 26 a Sesto
4.5 su 5 stelle 430 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post

Struttura: Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post
Indirizzo: Via Val Fiscalina 33, 39030 Sesto, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Sesto
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel di lusso a Sesto
N. 8 hotel con spa a Sesto
N. 10 hotel per famiglie a Sesto
N. 10 hotel romantici a Sesto
Fascia prezzo (per notte): 186 € - 359 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post 4*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L. e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Val Fiscalina Hotel
Hotel Dolomitenhof Sesto
Hotel Dolomitenhof & Alte Post
Hotel Dolomitenhof Val Fiscalina
Sesto Hotel Dolomitenhof
Hotel Dolomitenhof & Chalet Alte Post Sesto/Alta Pusteria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo