Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Giusto... per lavoro”
Recensione di Hotel Duchi della Rovere

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Duchi della Rovere
Classificato al n.21 di 63 hotel a Senigallia
Certificato di Eccellenza
Modena, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Giusto... per lavoro”
Recensito il 15 giugno 2012

Vado per un corso formativo organizzato proprio qui, prezzo concordato molto buono, wifi gratuita anche se ogni 24h devi richiedere un accesso per ogni device, sala riunione ben attrezzata. Ottima posizione, non c'è che dire, a pochi passi dal mare, dal centro e non più di 10 dalla stazione dei treni...fortuna o sfortuna? Diciamo che i treni merce passano senza fermarsi e a velocitá sostenuta, alla notte poi...sarò pure terremotato emiliano ma in queste settimane la tensione è alta, e almeno un magnitudo 2,5 la provocano spesso...la senzazione è quella purtroppo! Personale cortese, pulizia eccellente stanza e bagno confortevoli che compensano il resto. Pareti un po troppo sottili tra una camera e l'altra e si sente quasi tutto. Fossi stato in ferie e bisognoso di relax avrei resistito a fatica.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Gian luca D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

159 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    58
    70
    21
    7
    3
Vedi recensioni su
30
62
5
33
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 5 aprile 2012

Personale molto disponibile, camere belle e ben attrezzate. La cucina con il menù a base di pesce molto buona. E stato un viaggio di lavoro e sono contento per il rapporto qualità/prezzo. Tornerò di sicuro anche per le vacanze con la famiglia. Purtroppo il tempo non e stato proprio
Bello per questo periodo - speriamo la prossima volta.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Cristian N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 14 gennaio 2012

Hotel molto curato con personale qualificato e attento a tutte le esigenze del turista. Pazienti e simpatici anche con i bambini. Abbiamo soggiornato in quest'albergo diversi anni e in diversi periodi dell'anno, anche in inverno per lavoro, e non abbiamo mai avuto sgradite sorprese. Non è vicinissimo alla spiaggia ma comunque ha un ottimo rapporto qualità-prezzo, camere ampie e luminose e pulizia accurata. ...tornare è sempre un'esperienza gradevole.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cristiano r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sellia Marina
Contributore livello
159 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 voti utili
Recensito il 22 novembre 2011

Ottima posizione anche se la linea ferroviaria vicina potrebbe creare alcuni disturbi. Nella camera che ho occupato io comunque non si è avvertito nessun rumore fastidioso. Pulito e confortevole. Il personale è stato estremamente gentile ed all'altezza delle aspettative di un 4 stelle che si rispetti. Ho cenato molto bene ed anche la colazione è stata molto soddisfacente.
Il costo del collegamento ad internet per 12H (2 euro) è stato veramente una piacevole sorpresa se confrontato ad altri hotel della stessa categoria. Tornerò molto volentieri!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mimmo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LOMBARDIA
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 6 ottobre 2011

Ad agosto scorso abbiamo soggiornato in questo hotel. Siamo siamo stati molto bene, apprezzando molto la cortesia e disponibilità del personale tutto, le camere sono confortevoli e molto pulite come il resto dell'albergo. La colazione ottima, varia ed abbondante, con inoltre alcuni prodotti per ciliaci, Posizione ottima e centrale e nonostante la ferrovia adiacente il riposo notturno è garantito. La piscina sul tetto è un po' piccina, ma con la splendida spiaggia di Senigallia quasi non ci si fa caso. Unico neo è il garage dell'albergo un po' piccolo, ma comunque il personale era sempre pronto a risolvere anche i problemi di posteggio. Un hotel 4 stelle a tutti gli effetti. Dina Salcone

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, SERDIN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lazio
Contributore livello
167 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 voti utili
Recensito il 9 settembre 2011

L'hotel ubicato al centro di Senigallia vicino alla Stazione Ferroviaria e a due passi dal lungomare. Le stanze sono ampie e confortevoli, pulite e complete di tutti i confort di un 4 stelle. La reception gentile e professionale, la prima colazione abbondante con dolci di qualità e servita in un locale sobrio. I punti deboli la presenza della ferrovia con il passaggio di treni frequenti, i punti di forza l'ubicazione sicuramente vicinissimo al lungomare e al centro storico di Senigallia.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Trento10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 7 settembre 2011

tra il familiare e l'elegante questo hotel ci è piaciuto. Il personale è molto attento alle tue esigenze, l'albergo è confortevole e pulito, il cibo è buono,e la posizione,vicino alla spiaggia e al centro è strategica. Le stanze non sono molto spaziose ma gradevoli. La piscina è piccola per fare nuotate.Giovanna Bonifazi

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Giovanna B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Senigallia
A 0.4 km
Terrazza Marconi Hotel&SpaMarine
A 0.8 km
Hotel Universal
Hotel Universal
N. 3 di 63 a Senigallia
696 recensioni
A 0.3 km
Hotel Palace
Hotel Palace
N. 28 di 63 a Senigallia
321 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Le Querce
Le Querce
N. 10 di 63 a Senigallia
219 recensioni
A 0.4 km
Best Western Hotel Cristallo
A 1.7 km
Hotel Ritz
Hotel Ritz
N. 29 di 63 a Senigallia
246 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Duchi della Rovere? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Duchi della Rovere

Struttura: Hotel Duchi della Rovere
Indirizzo: Via Corridoni 3, 60019, Senigallia, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Ancona > Senigallia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Senigallia
Fascia prezzo (per notte): 117 € - 192 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Duchi della Rovere 4*
Numero di camere: 51
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Priceline, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Hotel.de e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Duchi della Rovere. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Duchi Della Rovere Senigallia
Hotel Tre Stelle Senigallia
Albergo Hotel Duchi Della Rovere Senigallia
Senigallia Hotel Duchi Della Rovere
Duchi Della Rovere Senigallia
Duchi Della Rovere Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo