Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“per una vacanza tutto relax”
Recensione di Hotel Metropol

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Metropol
Classificato al n.10 di 63 hotel a Senigallia
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“per una vacanza tutto relax”
Recensito il 5 luglio 2012

un 4 stelle piacevolmente informale. Ideale per famiglie con bimbi o per chiunque voglia riposarsi.
Punti di forza sicuramente la piscina, l'accesso comodissimo al mare, la pulizia, la cucina, il parcheggio asfaltato custodito, la cortesia ma anche (cosa non scontata) il servizio bar (ottimi i caffè e tutto il resto) e addirittura una stupenda vasca idromassaggio. Un po' distante dal centro (circa 2,5 km) ma raggiungibile gratis con il pullman. Il mare è molto bello (a mio avviso più bello rispetto alla zona della rotonda). Unico neo le stanze un po' piccole ma comunque funzionali. Se il servizio è eccellente per gli adulti non ci sono invece aggettivi per la disponibilità rivolta verso i piccolini: al di là di qualsiasi aspettativa. Il rumore del treno può dare fastidio ma basta chiudere le finestre e accendere il silenzioso condizionatore (la ferrovia è comunque un problema per tutti gli hotel di Senigallia sul mare). In sintesi sono venuto più volte con mia moglie e da due anni con la piccoletta (adesso ha 2 anni) che è contentissima. L'anno prossimo torneremo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, babbaina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

255 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    131
    86
    21
    9
    8
Vedi recensioni su
167
57
1
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Viareggio, Italia
Contributore livello 6
283 recensioni
50 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 216 voti utili
Recensito il 24 giugno 2012

Senigallia non è località che si addica al luxury. Il suo mare pulito e amichevole, la sua lunga “spiaggia di velluto”, spaziosa e profonda sono tipiche per vacanze di famiglia: tranquille, sobrie, senza spigoli.
Così, anche ad un albergo quattro stelle non si può certo chiedere quel che si trova in Trentino o in una città d’arte.
L’hotel Metropol è l’esatta rappresentazione del top di una vacanza nazional-popolare, con tutto ciò che di buono ed i limiti che la definizione riassume. Compresa una tariffa non elevata
Il servizio è attento, il personale cordiale e puntuale, il trattamento su un buon standard.
Certo nella stanza non si ha l’impressione delle quattro stelle. Mancano i fazzolettini in bagno, il bidet è collocato in una posizione improbabile. All’arrivo non troviamo neppure un foglio di presentazione con gli orari dei servizi e manca pure il cartello “non disturbare”… in effetti, in un paio di occasioni sarebbe servito ad evitare l’ingresso del personale di pulizia dopo appena due toc-toc cui non abbiamo immediatamente risposto.
La cucina è passabile, senza guizzi e con piatti banali. La colazione con poca varietà e quasi assente quella continentale.
Rilevati i limiti, abbiamo però apprezzato la posizione e goduto di una stanza fronte mare con comodo balcone ed ambiente confortevole. L’albergo è situato a due chilometri dal centro e, quindi, offre notti tranquille, nelle quali si può ascoltare lo sciabordio delle onde.
Complessivamente, una buona sistemazione per una vacanza relax.
La spiaggia convenzionata è un punto di forza, ma essa merita una recensione a parte.
L’albergo dispone di piscine capienti e dotate di idromassaggio e cascatella.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Giorgio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 3
23 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 4 giugno 2012

L'ottimo albergo è gestito da una famiglia svizzera che coordina il tutto con una precisione e perfezione difficilmente riscontrabile in altri alberghi della zona. Ho soggiornato due volte al metropol e tutt'e due le volte sono stata davvero bene. L'albergo, per la colazione, offre ai suoi ospiti prodotti di qualità, grande scelta di pane, biscotti, croissant appena sfornati e vari tipi di mini confezioni di merende, il tutto accompagnato da bevande calde e fredde di vario genere.
Il pranzo e la cena prevedono un orario diverso per i bambini piccoli, fatto che non sempre concilia con le esigenze delle famiglie.
Rilevante è la presenza del pasticcere che propone dessert vari e di livello elevatissimo.
Le camere sono piccole e,anche se ben tenute e impeccabilmente pulite, rappresentano l'unico nodo al pettine.
L'albergo è collegato al centro di Senigallia con navette, per cui, anche se abbastanza distante, non si riscontrano grandi difficoltà.
Oltretutto, le bici sono sempre a disposizione.
A rendere piacevole la vacanza agli ospiti piu piccoli ci pensa l'animatore o gli animatori e la grande piscina.
L'hotel offre il servizio spiaggia al bagno 111 dove Ivano e figlio, con tanta cordialità, rendono il soggiorno marino davvero piacevole.
Sono stata in questo hotel prima del 2010.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, monicalindaangelo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verbania, Italia
Contributore livello 6
72 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
Recensito il 21 maggio 2012

Hotel a 4 stelle tranquillo con 2 belle piscine ,nell'interno del giardino dell'hotel, si attraversa poi la strada poco frequentata e si è direttamente sull'attrezzata spiaggia di sabbia fine con mare dolcemente degradande . Camere da poco ben rimodernate non molto spaziose ma quanto basta. Il punto forte però è il ristorante dove ti sevono dei piatti veramente ottimi. Ci sono stato parecchie volte ma una volta sono rimasti impressi nella mia mente i gamberetti di fiume......davvero eccezzionali. Hotel pulito , personale qualificato molto gentile.
L'unico neo(solo per i pigri però) l'hotel si trova a circa 1 km dal centro di Senigallia.Per me è invece un vantaggio in quanto la salutare passeggiatina serale smaltisce in parte quel che di gola non a saputo rinunciare.
Lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 277al
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan, Italy
Contributore livello 5
47 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 voti utili
Recensito il 11 maggio 2012

Il soggiorno è avvenuto nella prima settimana di Agosto in formula all incusive
L'hotel è tenuto bene: si trova lontano dal centro (lunghissima a piedi, ci sono delle biciclette a disposizione che avrebbero bisogno di una manutenzione più attenta, c'è il pullman pubblico)
e di fronte alla spiaggia (è necessario attraversare la strada).
Le camere sono molto piccole ma fresche e sufficienti per 2 persone. Il bagno è anch'esso piccolo e finestrato. Piccolo anche il balcone. La ferrovia passa proprio sotto i piedi e un po' si sente. La notte i treni sono pochi.
La pulizia è in generale, fatta bene.
il bar offre qualche salatino e patatina all'ora dell'aperitivo.
La piscina è bella e grande: acqua un po' fredda.
La spiaggia è quieta, 4-5 file di ombrelloni al massimo. Sicuramente meno vivace e rumorosa degli stabilimenti più vicini al centro e per me questo è un plus. Essenziale nei servizi forniti, gentili i gestori.
Molto gentili anche i camerieri ma caotica la sala da pranzo con tavoli troppo vicini.
Il tipo di servizio alla francesce aiuta ad accrescere la confusione. Ricco e gustoso il menu eccetto il buffet di antipasti, regolarmente spazzato via in pochi minuti e poco riassortito.
Tutto sommato una buona vacanza ma migliorabile.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, nami
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia
Contributore livello 3
13 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 27 aprile 2012

Esattamente come lo avevo visto on line..in più cortesia e simpatia, pulizia, buona e abbondante cucina e buonissima posizione (a pochi minuti dal centro ma in posizione tranquilla) .. comodissimo il servizio biciclette e Internet. Meravigliosa la piscina sia per piccoli che per grandi.
Grazie.
Sandra

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, a_leosan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bellinzona
Contributore livello 3
24 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 12 dicembre 2011

Siamo stati al Metropol durante il weekend in cui l'albergo stava chiudendo (dal 8 al 11 settembre 2011), al momento della prenotazione questo non ci è stato comunicato ed il prezzo era quello normale.
La camera (fronte mare) nella media, non tanto grande e pure il bagno. Avevamo la pensione completa che era discreta, il buffet poco fornito (sempre con le stesse cose), il primo ed il secondo ci sono stati cambiati a più riprese (probabilmente erano terminate le scorte), anche nella scelta dei vini abbiamo avuto le nostre difficoltà. La colazione era media. Le informazioni sull'accesso a spiaggia, mezzi di trasporto ecc... non ci sono mai stati forniti spontaneamente ed abbiamo sempre dovuto chiedere. Capisco la fine della stagione, ma un po' più di rispetto per il cliente ci sta.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, karinbef
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Senigallia
A 3.5 km
Hotel Universal
Hotel Universal
N. 3 di 63 a Senigallia
732 recensioni
A 1.1 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N. 25 di 63 a Senigallia
241 recensioni
A 1.0 km
Hotel Ritz
Hotel Ritz
N. 38 di 63 a Senigallia
262 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.4 km
Hotel Palace
Hotel Palace
N. 28 di 63 a Senigallia
331 recensioni
A 2.4 km
Terrazza Marconi Hotel&SpaMarine
A 3.8 km
Le Querce
Le Querce
N. 12 di 63 a Senigallia
223 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Metropol? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Metropol

Struttura: Hotel Metropol
Indirizzo: Lungomare L. da Vinci 11, 60019, Senigallia, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Ancona > Senigallia
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Suite Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Senigallia
N. 4 hotel per famiglie a Senigallia
N. 7 hotel sulla spiaggia a Senigallia
Fascia prezzo (per notte): 96 € - 254 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Metropol 4*
Numero di camere: 62
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Metropol si trova a Senigallia, sul lungomare di levante, basta attraversare la strada e si è nella bellissima spiaggia di Velluto di Senigallia. L'hotel Metropol è un hotel 4 stelle dotato di due piscine, una per adulti e una per bambini e vasca idromassaggio. Inoltre a disposizione degli ospiti un ampio parcheggio gratuito, miniclub per bambini e animazione per adulti. Inoltre a disposizione degli ospiti ci sono biciclette e biglietti gratuiti per il servizio bus navetta che porta direttamente nel centro di Senigallia città. L'hotel è in posizione decentrata molto tranquilla ed il centro si raggiunge in 15 minuti in bicicletta. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Metropol. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Metropol Senigallia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo