Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Da favola”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 8 posti letto
Senigallia, Provincia di Ancona, Marche

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Andrea L
2 recensioni
“Da favola”
Recensito il 30 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019

Sono stato per una settimana all'appartamento Olivo presso la favolosa villa Pedossa immersa nel verde insieme ai miei figli di 13 e 11 anni.

L'appartamento è ristrutturato con grande gusto e attenzione ai particolari cercando soluzioni pienamente rispettose della tradizione rappresentata dalla villa del 700! Detto questo, le camere sono ampie e dotate di due comodissimi bagni dedicati. Il soggiorno è grande e dotato di cucina molto ben fornita (olio sale caffè zucchero etc). Per me indispensabile dato che coi ragazzi non ho voglia di mangiare fuori a pranzo e cena.

Alessandra, che si occupa della gestione, è stata molto efficiente nell'aiutarmi ad organizzare le attività sportive (tennis a Senigallia etc) e prodiga di consigli indirizzandomi verso le molte attività convenzionate (spiaggia ristoranti negozi) scelte con molta cura e ovviamente a condizioni favorevoli.

La villa è meravigliosa ed il giardino tenuto scrupolosamente per non parlare della magnifica piscina.
Anche la location 6mozzafiato immersa tra campi di grano e girasole tra le colline marchigiane ma anche molto facile da trovare.

Insomma ci tornerò sicuramente!!

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 lug 2019
Carissimo Andrea,
Grazie infinite per aver dedicato il tuo tempo prezioso per scrivere questa magnifica recensione.
Siamo molto grati che tu abbia trascorso una bellissima settimana a Villa Pedossa e che il nostro appartamento L'Olivo, che abbiamo cercato di arredare con minuziosa cura dei dettagli e con materiali ed accessori di prima scelta, sia stato così tanto apprezzato da te e i tuoi ragazzi.
E' stato un piacere per noi assisterti e consigliarti durante la tua vacanza e ci rende felice che tu sia rimasto soddisfatto dalle attività locali (selezionate con grande cura) con quale collaboriamo, dai nostri altri servizi e dalla nostra location a soli 8 km dalla rinomata Senigallia e dalla sua spiaggia.

Speriamo di rivederci presto!

Fam. Frattesi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francesca
Roma, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Meraviglia!”
Recensito il 4 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Ho già recensito la struttura nel suo complesso. Ora qualche parola sugli appartamenti, che sono bellissimi.
L'Olivo, in particolare, ha due ampie stanze da letto, ciascuna con bagno interno ed un bellissimo living con camino e zona cucina.
Spazi ristrutturati con sapienza ed attenzione, pulizia estrema, cura perfetta dello stile e delle dotazioni.
Per un'amante dei lavori ad ago, maglia ed uncinetto, come me, un plauso agli asciugamani ricamati, ai cuscini ed alle coperte all'uncinetto, lavori preziosi della nonna della proprietaria, messi generosamente a disposizione degli ospiti!
Alessandra e il suo papà sono persone squisite, che ci hanno fatto sentire accuditi fin dal primo contatto per la prenotazione.
Un grazie da parte di tutti noi e un arrivederci presto!

Data del soggiorno: marzo 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 apr 2018
Grazie infinite Francesca per la sua bella recensione, è stato un grande piacere conoscere lei e la sua famiglia ed ospitarvi nella nostra villa di charme. Io e la mia famiglia le siamo grati per le sue parole di apprezzamento sulla struttura, sull'appartamento L'Olivo in particolare, e sul nostro senso di ospitalità. L’attenzione con cui ha valutato anche gli aspetti meno evidenti quali i dettagli che impreziosiscono Villa Pedossa unitamente alla cura che dedichiamo ai nostri ospiti ci rende orgogliosi. Se potessimo recensire i clienti vi aggiudichereste sicuramente 5 stelle per la simpatia e la cordialità, ci auguriamo pertanto di cuore di potervi ospitare di nuovo nel vostro "Country Escape".
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
RenierS
Eijsden, Paesi Bassi
2 recensioni
Recensito il 18 agosto 2019 per un soggiorno a luglio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 ago 2019
Dear Renier,

Thank you so much for this amazing review, we really appreciate your compliments and recognition since we always endeavour to offer a positive experience for all our guests.

We are glad that you spent a wonderful vacation and that you and your family enjoyed every aspect of Villa Pedossa, including our charmingly furnished villa which has been restored with great care, our location, garden and swimming pool area and hospitality.

You are such a lovely family thus we hope to have the chance to host you again in the future.

Greetings from Le Marche.

Frattesi family
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
AnnikaSab
1 recensione
Recensito il 15 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 ago 2019
Dear Annika, Maria and Saba,
Thank you so much for dedicating your time to share your experience at Villa Pedossa with other travellers and of course for staying at our place. Our family really enjoyed having you as our guests and we very much look forward to welcoming you again at "Your Country Escape" in Le Marche region.
We always try to provide our guests with a great atmosphere aiming at making sure we are your home away from home and we such lovely guests as you are it's easy to be good hosts! We are also very happy that you appreciated our property, especially the apartment L'Olivo and our outdoor spaces.
We hope to see you again soon, in the meantime a big hug to all of you.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
iloveamer
Aartselaar, Belgio
Contributore livello 3
19 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 20 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 lug 2019
Dear Ann,
Thank you for your fantastic feedback and for choosing Villa Pedossa to spend your holidays in Le Marche. The pleasure was indeed ours to host you and your family. We like to give a heartly welcome to our guests and to provide everybody a careful assistance so that you can enjoy every day of your vacation, therefore we are really happy that you appreciated our attentions during your stay. We look forward to meeting you again, you will be always welcomed at our place.
Greetings from all our family.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Thames Ditton, Regno Unito
Recensito il 9 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
12 ago 2018
Dear Thomas,

Thank you for taking your time to write such a positive feedback about Villa Pedossa and in particular our apartment L'Olivo.

We do our best to take care of our guests before and during their stay and it has been such a pleasure for us to read that you appreciated our hospitality and commitment to assist you and let you feel "at home far from home".
Our greatest satisfaction is that our guests enjoyed their stay with us and get the best out of their "Your Country Escape" in the Marche region. We also like to think that our location is the ideal for a relaxing vacation but also to start exploring our beautiful region and the renowned beach resort of Senigallia.

It was a pleasure for our family to host you and your family and we hope to have the chance to do it again! In the meantime we wish you all the best.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
ritamI907
Aalst, Belgio
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 10 agosto 2020 per un soggiorno a luglio 2020
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2020
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 ago 2020
Dear Rita,
Thank you for dedicating your precious time to write this amazing feedback regarding your stay at Villa Pedossa. It is always our intention to do our best to make our guests' stay the most pleasant one and we are happy that you noted our commitment to keep the property always clean and tidy and to assist our guests with tours, reservations or everything they need without being too intrusive. It's very nice to hear that you appreciated our quite location among Le Marche hills and nearby many places of interest, Senigallia and its beaches included.
It was a pleasure to meet and host you and your family and we look forward to seeing you again during your next visit to our beautiful and still authentic Italian region. Greetings from my family and me.
Alessandra
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito