Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Meraviglia!”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 8 posti letto
Senigallia, Provincia di Ancona, Marche

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Francesca
Roma, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Meraviglia!”
Recensito il 4 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Ho già recensito la struttura nel suo complesso. Ora qualche parola sugli appartamenti, che sono bellissimi.
L'Olivo, in particolare, ha due ampie stanze da letto, ciascuna con bagno interno ed un bellissimo living con camino e zona cucina.
Spazi ristrutturati con sapienza ed attenzione, pulizia estrema, cura perfetta dello stile e delle dotazioni.
Per un'amante dei lavori ad ago, maglia ed uncinetto, come me, un plauso agli asciugamani ricamati, ai cuscini ed alle coperte all'uncinetto, lavori preziosi della nonna della proprietaria, messi generosamente a disposizione degli ospiti!
Alessandra e il suo papà sono persone squisite, che ci hanno fatto sentire accuditi fin dal primo contatto per la prenotazione.
Un grazie da parte di tutti noi e un arrivederci presto!

Data del soggiorno: marzo 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 apr 2018
Grazie infinite Francesca per la sua bella recensione, è stato un grande piacere conoscere lei e la sua famiglia ed ospitarvi nella nostra villa di charme. Io e la mia famiglia le siamo grati per le sue parole di apprezzamento sulla struttura, sull'appartamento L'Olivo in particolare, e sul nostro senso di ospitalità. L’attenzione con cui ha valutato anche gli aspetti meno evidenti quali i dettagli che impreziosiscono Villa Pedossa unitamente alla cura che dedichiamo ai nostri ospiti ci rende orgogliosi. Se potessimo recensire i clienti vi aggiudichereste sicuramente 5 stelle per la simpatia e la cordialità, ci auguriamo pertanto di cuore di potervi ospitare di nuovo nel vostro "Country Escape".
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
RenierS
Eijsden, Paesi Bassi
2 recensioni
Recensito il 18 agosto 2019 per un soggiorno a luglio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 ago 2019
Dear Renier,

Thank you so much for this amazing review, we really appreciate your compliments and recognition since we always endeavour to offer a positive experience for all our guests.

We are glad that you spent a wonderful vacation and that you and your family enjoyed every aspect of Villa Pedossa, including our charmingly furnished villa which has been restored with great care, our location, garden and swimming pool area and hospitality.

You are such a lovely family thus we hope to have the chance to host you again in the future.

Greetings from Le Marche.

Frattesi family
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
AnnikaSab
1 recensione
Recensito il 15 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 ago 2019
Dear Annika, Maria and Saba,
Thank you so much for dedicating your time to share your experience at Villa Pedossa with other travellers and of course for staying at our place. Our family really enjoyed having you as our guests and we very much look forward to welcoming you again at "Your Country Escape" in Le Marche region.
We always try to provide our guests with a great atmosphere aiming at making sure we are your home away from home and we such lovely guests as you are it's easy to be good hosts! We are also very happy that you appreciated our property, especially the apartment L'Olivo and our outdoor spaces.
We hope to see you again soon, in the meantime a big hug to all of you.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
iloveamer
Aartselaar, Belgio
Contributore livello 3
19 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 20 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 lug 2019
Dear Ann,
Thank you for your fantastic feedback and for choosing Villa Pedossa to spend your holidays in Le Marche. The pleasure was indeed ours to host you and your family. We like to give a heartly welcome to our guests and to provide everybody a careful assistance so that you can enjoy every day of your vacation, therefore we are really happy that you appreciated our attentions during your stay. We look forward to meeting you again, you will be always welcomed at our place.
Greetings from all our family.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Thames Ditton, Regno Unito
Recensito il 9 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
12 ago 2018
Dear Thomas,

Thank you for taking your time to write such a positive feedback about Villa Pedossa and in particular our apartment L'Olivo.

We do our best to take care of our guests before and during their stay and it has been such a pleasure for us to read that you appreciated our hospitality and commitment to assist you and let you feel "at home far from home".
Our greatest satisfaction is that our guests enjoyed their stay with us and get the best out of their "Your Country Escape" in the Marche region. We also like to think that our location is the ideal for a relaxing vacation but also to start exploring our beautiful region and the renowned beach resort of Senigallia.

It was a pleasure for our family to host you and your family and we hope to have the chance to do it again! In the meantime we wish you all the best.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
ritamI907
Aalst, Belgio
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 10 agosto 2020 per un soggiorno a luglio 2020
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2020
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 ago 2020
Dear Rita,
Thank you for dedicating your precious time to write this amazing feedback regarding your stay at Villa Pedossa. It is always our intention to do our best to make our guests' stay the most pleasant one and we are happy that you noted our commitment to keep the property always clean and tidy and to assist our guests with tours, reservations or everything they need without being too intrusive. It's very nice to hear that you appreciated our quite location among Le Marche hills and nearby many places of interest, Senigallia and its beaches included.
It was a pleasure to meet and host you and your family and we look forward to seeing you again during your next visit to our beautiful and still authentic Italian region. Greetings from my family and me.
Alessandra
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ersin I
Lauingen, Germania
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 15 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 set 2016
Dear Ersin,
Thank you for taking the time to write such positive comments on Villa Pedossa and our family. It was a real pleasure for us to host your family and you at the villa. We are very happy that you had great time during your 10-day stay and that you are planning to come back. We like to think that our structure, and the close town of Senigallia, have a lot to offer to families with kids as well as to couples and lonely travellers. We hope to see you again soon.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito