Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“La posizione migliore a Selva.” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Freina

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Freina
Classificato al n.25 di 97 hotel a Selva di Val Gardena
Certificato di Eccellenza
Bolzano, Italia
Contributore livello
57 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“La posizione migliore a Selva.”
4 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo passato una settimana dopo Natale in mezza pensione. Direttamente sulla pista è una delle scelte migliori se si vuole sciare nel comprensorio del superski Dolomiti. Buona la colazione ed il menù della cena, con buona varietà di cibi e vini. I dolci sono uno dei punti forti del ristorante, che viene apprezzato la sera anche da non ospiti dell'hotel. Struttura semplice, pulita e con un buon servizio.

Ha soggiornato in Dicembre 2011
È utile?
1 Grazie, nicola777
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

129 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    117
    10
    1
    0
    1
Vedi recensioni su
37
59
2
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia, Italia
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 settembre 2011

la struttura si presenta molto bene, carinissima la famiglia che gestisce l'hotel

tutti gli ambienti si presentano ordinati e puliti,la cucina è ottima e il ristorante molto curato, posto strategico vicino al centro e agli impianti di risalita, immerso nel verde e circondato dalle dolomiti

fam perego

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, 211gianluca211
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
52 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2011

Questo hotel è semplicemente magnifico, si trova esattamente sulle piste immerso nelle Dolomiti e incastonato in un delizioso paesino.
Le stanze sono in legno e ben arredate, anche spaziose.
L'albergo ha un centro benessere "wellness" con solarium, sauna, idromassaggio, bagno turco e salinario. Si è circondati da una dolce luce soffusa.
Ma il fiore all'occhiello dell' hotel è il ristorante, ci vengono anche da altri alberghi.
Ci sono specialità tirolesi tipo tagliolini al capriolo o ravioli di patate ripieni di zucca, canederli, stinco di maiale, dolci a gogò.
Assolutamente da provare!
Buon viaggio a tutti!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, SaraDS85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
69 recensioni
50 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 settembre 2011

Che dire ancora dell'Hotel Freina.....E' la terza volta che ci torniamo io e mia moglie negli ultimi anni dopo un'assenza di 4 anni, e devo dire che e' sempre meglio. Personale molto cordiale e competente, attenzione ai particolari, cucina eccellente con piatti abbondanti e curati ( chi e' a dieta se la scordi), stanze molto spaziose e pulite. E che dire dell'ospitalita' e della gentilezza dei propretari.... Grazie di averci fatto sentire meglio che a casa nostra, a presto.......

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, MilanoJumbo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore livello
46 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

Abbiamo soggiornato qui per una settimana ad agosto. il rapporto qualità-prezzo è ottimo e consiglio a tutti questo albergo. La nostra stanza una superior 214 enorme sembrava più una suite che una stanza normale pulitissima con una vista stupenda su un campo con fiorellini bianchi! una meraviglia! Il ristorante offre tutti i giorni un menu diverso con piatti molto curati e ben cucinati. Noi avevamo la mezza pensione quindi la cena e colazione anche quest'ultima molto abbondante con dolce(brioche da sogno torte fatte in casa marmellate etc) salato, yogurt, succhi di frutta e altro tutta roba fresca e di qualità. Tutto il personale iniziando dai proprietari, camerieri, cameriere ai piani sono tutti gentili e carini. Il centro benessere composto da una vasca idromassaggio piccola tre saune delle poltrone relax e due materassi ad acqua comodissimi in estate non è molto ricercato quindi è funzionante solo dopo le 15 con una sauna e la vasca. L'ho provato e poteva anche andar bene se non fosse per una mamma con una bambina che aveva trasformato tutto quanto i un parco giochi per bambini.Secondo me non è proprio il posto adatto dove fare giocare i bimbi ...Per quanto riguarda Val Gardena in generale offre tantissimo e per tutti. Basta andare appena arrivati all'ufficio del turismo e loro vi indirizzano verso le attività che piacciono da trekking, bici(a nolleggio 32 euro al giorno) vari corsi di nordic wolking ,cucina e molto altro. Noi torneremo sicuramente ci siamo trovati troppo bene per non farlo. Grazie a tutti voi del Freina.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, morina71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
12 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2011

Siamo stati molto bene all'hotel ferina. Il personale in particolare è stato squisito, ma tutta la struttura è molto buona. Si mangia anche bene e in abbondanza, sia a cena che a colazione. Buona carta dei vini, magari quelli al bicchiere potrebbero essere un po' meglio.

Unica pecca per me, dato il prezzo, il wi fi potrebbe essere compreso nel pacchetto. Invece noi abbiamo pagato due euro l'ora.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, scrav
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 agosto 2011

siamo stati in questa struttura dal 17 luglio 2011 al 28 luglio 2011.
che cosa dire, non mi vengono le parole esatte per descrivere l'accoglienza dell'hotel, dei loro proprietari e del personale tutto.
le stanze sono molto belle ben curate nei particolari e molto pulite.
il mangiare non solo è ottimo ma molto abbondante, con piatti ben curati e ben cucinati, un bravo allo chef ed al personale di sala che oltremodo è molto cortese ed attento alle esigenze del cliente.
una menzione speciale va riferita ai titolati dell'hotel con particolare riguardo alla Sig.ra Susi, sempre attenta a tutto, pronta e disponibile ad esaudire ogni richiesta particolare
dell'ospite che si sente sempre a proprio agio come se fosse a casa propria.
il posto è magnifico quindi consiglio a chi si vuole recare a selva di usufruire di questa struttura, anche se reputo che anche le altre presenti nella zona non offrano un servizio molto differente da quello dell'hotel freina.
e per finire cosa altro dire un bravo a selva all'hotel freina ed a tutti quelli che lavorano nell'albergo.
ci rivedremo presto.
aldo mercatelli
l

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, 47aldo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Selva di Val Gardena
A 0.1 km
Hotel Laurin Small&Charming
Hotel Laurin Small&Charming
N. 2 di 97 a Selva di Val Gardena
5.0 su 5 stelle 484 recensioni
A 0.8 km
Hotel Sporting
Hotel Sporting
N. 5 di 97 a Selva di Val Gardena
5.0 su 5 stelle 385 recensioni
A 0.5 km
Gran Baita Sport & Wellness Hotel
Gran Baita Sport & Wellness Hote
N. 7 di 97 a Selva di Val Gardena
5.0 su 5 stelle 397 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Antares
Hotel Antares
N. 10 di 97 a Selva di Val Gardena
4.5 su 5 stelle 370 recensioni
A 1.1 km
Hotel Portillo Dolomites 1966'
Hotel Portillo Dolomites 1966'
N. 6 di 97 a Selva di Val Gardena
5.0 su 5 stelle 301 recensioni
A 0.2 km
Hotel Sun Valley
Hotel Sun Valley
N. 1 di 97 a Selva di Val Gardena
5.0 su 5 stelle 454 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Freina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Freina

Struttura: Hotel Freina
Indirizzo: Strada Freina 23, 39048 Selva di Val Gardena, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Val Gardena > Selva di Val Gardena
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Accesso diretto alle piste Spa Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 8 hotel con accesso diretto alle piste a Selva di Val Gardena
N. 11 hotel per famiglie a Selva di Val Gardena
N. 12 hotel romantici a Selva di Val Gardena
N. 18 hotel con spa a Selva di Val Gardena
Fascia prezzo (per notte): 135 € - 310 €
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Freina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Freina Selva Di Val Gardena

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo