Aperto oggi: 08:00 - 18:00
Il meglio delle recensioni
NEL BLU

Che dire...se hanno fatto volare me, con il mio terrore del vuoto, penso che Heidi e Peter possano Leggi il seguito

Recensito il 8 ottobre 2022
K1438DNfabianaf
da dispositivo mobile
Primo volo

Ho volato per la prima volta con Heidi,molto professionale e simpatica, mi ha dato subito Leggi il seguito

Recensito il 12 agosto 2022
simonasG6265TZ
Leggi tutte le 52 recensioni

Recensito il 9 luglio 2021 da dispositivo mobile

Professionali e affidabili. Ho volato con Heidi ed è sta un’esperienza assolutamente da ripetere. Mi sono sentita molto sicura, ero in buone mani.

Data dell'esperienza: luglio 2021
Recensito il 20 giugno 2021

abbiamo volato in 3 assieme a peter, heidi e kilian! è stata un'esperienza unica.
i ragazzi sono preparatissimi, molto gentili e molto divertenti. il volo è più che sicuro. siete in buone mani.
è una sensazione unica. il mondo dall'alto con le gambe a penzoloni 😍😍😍
è adatto veramente a tutti. io ho un ginocchio che mi crea problemi, ma mi sono trovato benissimo.
spero si possa ripetere in futuro!
grazie!!!! 💚💚💚

Data dell'esperienza: giugno 2021
Recensito il 26 agosto 2020

Consiglio a tutti di fare quest'esperienza! Veramente molto bella, e poi Heidi e Peter sono super gentili e disponibili!

Data dell'esperienza: agosto 2020
Recensito il 24 agosto 2020 da dispositivo mobile

Volare con Peter e Heidi, una esperienza fantastica! Per chi si affaccia per la prima volta con l’esperienza del volo o per chi ha già provato questo team è perfetto! Diversi tipi di volo per tutti i livelli, per i grandi e i più piccoli affrontati con competenza, professionalità, sicurezza ma sopratutto divertimento! Grazie mille Ragazzi! Da ripetere assolutamente!

Data dell'esperienza: agosto 2020
Recensito il 31 luglio 2020 da dispositivo mobile

Abbiamo sperimentato il parapendio per il compleanno di mio figlio di 11 anni e abbiamo vissuto una bellissima esperienza grazie a Peter, Heidi e Kilian. Ci hanno spiegato come si sarebbe svolto il tutto e aspettando le migliori condizioni del vento ci accompagnai in un volo emozionante!!! Grazie mille!!!

Data dell'esperienza: luglio 2020