Consiglio a tutti di soggiornare in questa casa. L’ospitalita’ non ha eguali e la pulizia delle camere è impareggiabile. Sono stata in quest’oasi con la mia famiglia, prezzi modici e cortesia.
Le camere sono nuovissime e arredate con gusto. Non mancano di nulla, ci si sente a casa.
Complimenti di cuore, torneremo promesso!
Saluti da Taormina
Sono stata ospite con le mie amiche presso questa casa vacanza proprio in questi giorni:dire meravigliosa e' poco. Posto incantevole, immerso nel verde e con vista sul mare, camere spaziose, nuove, pulitissime, confortevoli e attrezzatissime, a dir poco fantastiche. Prezzi accessibili ! E che dire del signor Umberto e della sua splendida signora Nina: sono l'emblema della gentilezza e dell'ospitalità, persino il loro cane Ciro si è commosso quando ci ha viste partire. Consiglio vivamente di andarci, questo posto è un 'oasi nel mondo, merita il massimo del punteggio e anche la lode !ci torneremo!
Siamo stati in 5 in un delizioso appartamento pulitissimo e ben ristrutturato con un panorama mozzafiato. Il tutto udite udite ad un costo di 16€al giorno cadauno!! Ci torneremo sicuramente!! P.s Se avete una macchina molto grande(suv di fascia alta o Van) fate attenzione perché il vialetto d ingresso ad un certo punto si fa strettino.. per il resto davvero tutto al Top!!!!
Ho passato qui due giorni con la mia famiglia, il mini appartamento era molto accogliente, curato e pulito, i titolari molto gentili ed ospitali. La struttura è molto versatile poiché essendo immersa nella natura offe relax e tranquillità ma allo stesso tempo si trova a pochi minuti dai principali luoghi di interesse. Una piccola vacanza bella e rilassante