Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo soggiorno”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di B&B La Primula

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 2 bagni, 4 posti letto
Santa Maria Maggiore, Provincia di Verbano-Cusio-Ossola, Piemonte

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mirko F
Novara, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Ottimo soggiorno”
Recensito il 5 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Sono stato per un solo giorno, dal 4 al 5 novembre 2016, ma ci siamo trovati benissimo. Una villetta ben arredata completa di tutto, wi fi libero incluso, come sentirti a casa.
Molto bello anche il giardino, e la famiglia è stata gentile e molto disponibile.
Fantastica l'idea della colazione che consiste in un cesto pieno di cibo per la colazione che viene direttamente portato dai proprietari.
Penso che ci tornerò.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 nov 2016
Ciao Mirko,
grazie per la bella recensione. Mi spiace solo per il brutto tempo che non via ha permesso di vedere la Valle in tutto lo splendore dei suoi colori autunnali. Sperando di rivedervi vi auguriamo un buon inverno.
Sara e Roberto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ste_lele
Orcop, Regno Unito
Contributore livello 6
120 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
“Tutto perfetto!!”
Recensito il 7 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Non posso che dare 10 a tutto.
Una piccola villetta appena fuori da centro, nel verde.
Molto pulita e, grazie all'arredamento in stile, molto accogliente.
Struttura totalmente accessoriata: al piano superiore ci sono camera matrimoniale con balcone, camera con 2 letti singoli e bagno con doccia; al piano inferiore ci sono salottino con TV divano e poltrone, tavolo da pranzo, piccolo bagno con lavatrice e cucina.
Faccio notare che ci sono tutti gli elettrodomestici: lavatrice, lavastoviglie, forno elettrico, forno a microonde, macchinetta del caffè, ferro da stiro e wifi free...come essere a casa!

Ho particolarmente amato il momento della colazione: ogni mattina ci portavano un cestino da pic-pic pieno di leccornie: freschi di panetteria c'erano focaccia, pizza, pane e brioche, poi latte, marmellate, nutella, biscotti, fette biscottate...ecc.. una quantità industriale e molto apprezzata.
I proprietari, Sara e Roberto, sono gentili, simpatici e molto discreti, i figli sono deliziosi e in men che non si dica i miei ragazzi hanno fatto amicizia.

Lo consiglio decisamente!!!
Ottima struttura, ottimo rapporto qualità/prezzo, ottima accoglienza.

Grazie per le belle giornate trascorse.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 set 2016
Ciao Stefania,
non abbiamo parole per ringraziarvi. Speriamo di rivedervi presto, chissà magari anche al mare.
Un caro saluto a Denis, Christian e Gabriele da tutti noi.
Sara, Roberto, Sofia Elena e Lorenzo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lucianoma
Contributore livello 1
3 recensioni
“Accogliente”
Recensito il 22 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Sara e Roberto 2 persone squisite e disponibili, la casa attrezzata di tutto e pulita, il giardino a disposizione ben curato. Penso proprio di ritornarci

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 lug 2016
Ciao Luciano,
grazie per la bella recensione. Un caro saluto a tutti e arrivederci da tutti noi.
Sara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
angi51492
brugherio
Contributore livello 2
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“meglio di così non si potrebbe!”
Recensito il 2 novembre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015

Casa accogliente, pulitissima,molto ben arredata e perfettamente corredata, silenziosa, in mezzo al verde, perfetta per una vacanza rilassante. I proprietari sono gentilissimi e molto discreti.
La val Vigezzo in autunno è splendida, i colori abbagliano e appagano la vista e l'animo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tutto
Aspetti meno apprezzati: nulla
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StefaniaL
Provincia di Varese, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Casa bellissima”
Recensito il 11 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Posto stupendo, casa bellissima e pulita, i proprietari Sara e Roberto sono cordiali, disponibili e simpatici, ci siamo trovati benissimo, grazie di tutto.
A presto!

Stefania e Angelo

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 set 2015
Grazie 1000, speriamo di rivedervi.
Una caro saluto da tutti noi
Sara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
BoardingP
2 recensioni
Recensito il 12 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 ott 2017
Ciao Michael
abbiamo ricevuto oggi la bella recensione che hai fatto alla nostra struttura. Ti ringraziamo molto e porgiamo un caro saluto a te e ai tuoi amici.
Arrivederci
Sara e Roberto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sara K
1 recensione
Recensito il 18 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 set 2016
Grazie mille per la bella recensione e arrivederci al prossimo anno.
Un caro saluto a tutte le ragazze.
Sara e Roberto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito