Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Garni molto carino, pulito e recentemente ristrutturato” 4 su 5 stelle
Recensione di Mirabel

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Santa Cristina
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mirabel
Salva
Hai aggiunto Mirabel ai Preferiti
Classificato al n.6 di 21 hotel a Santa Cristina
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Garni molto carino, pulito e recentemente ristrutturato”
4 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

Siamo stati in appartamento e ne abbiamo apprezzato la pulizia, l'arredamento, la funzionalità. La SPA e' carina anche se chiude alle 20. La colazione e' ricca e abbondante. La posizione non e' centralissima, a meta' strada tra Ortisei e Santa Cristina raggiungibili a piedi in 30 minuti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Maaari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

99 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    68
    24
    5
    0
    2
Vedi recensioni su
22
45
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
25 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

Siamo stati in questo hotel per l'Immacolata in un appartamento Cir. Ci siamo trovati bene per l'ottima qualità della struttura e dei servizi (parcheggio, colazione, spa, deposito sci). Raccomando la passeggiata dall'hotel fino a Selva lungo la vecchia ferrovia che è molto caratteristica. Noi avevamo la wellness inclusa, che tra l'altro è molto carina, ma la proprietaria ci ha avvisato solo all'arrivo che per accedervi non bastavano i teli dati in dotazione ma era necessario l'accappatoio, al costo di noleggio di 7 euro. Non l'ho trovato corretto. I saponi e i bagnoschiuma non sono mai stati riforniti. Dista dal centro di Ortisei 2 km a piedi. Per il resto confermo che le descrizioni dell'hotel corrispondono.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Danaga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Savona, Italia
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 22 novembre 2011

Abbiamo soggiornato molto piacevolmente in questo garni con la nostra piccola di 5 mesi per una settimana a ferragosto. L'ambiente è molto bello e accogliente. La camera (iunior suite) era sufficientemente spaziosa per accogliere il lettino ed il bagno tutto nuovo;avevamo, inoltre, una porzione di giardino praticamente privato con i lettini dove poterci rilassare mentre la piccola dormiva. La posizione è leggermente fuori Ortisei ma in un bel contesto e con una splendida passeggiata da fare piacevolmente a piedi e con il passeggino.
La colazione ottima, i proprietari gentili e disponibili. Unico lato negativo era non avere la cena e dover uscire tutte le sere ma, considerati i prezzi degli hotel ad Ortisei, il rapporto qualità/prezzo di questo garni è ottimo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Lullina76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
Contributore livello
152 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 192 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2011

ci siamo stati dal 30 luglio al 6 agosto, siamo arrivati un giorno dopo x un lutto improvviso, abbiamo avvistao subito..non ci hanno fatto problemi ma abbiamo comunque pagato anche la notte di non soggiorno...c'è chi è dovuto andar via prima e ha pagato comunque tutta la settimana...la cosa fa 1 pò arrabbiare no???
cmq ottima colazione, posto carino, SPA molto graziosa, le dolomiti sono stupende; magari a canazei si spende molto meno!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, nicola f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
10 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Abbiamo fatto settimana bianca nel Marzo 2011, trovando un tempo pessimo purtroppo.
Ma la vera sorpresa era il Garni Mirabel, davvero bello. La suite era stupenda, molto spaziosa e ben decorata, il bagno veramente ampio con doccia e vasca e il giardino davanti la camera comodo (anche se purtroppo non abbiamo potuto usarlo per la pioggia!).
Molto interessante la spa (senza piscina) con un delizioso idromassagio esterno e comodissima area relax, più sauna e bagno turco.
Ottimi prezzi e convenienza, peccato sia lontana dagli impianti. però è situato in zona molto tranquilla.
Personale ottimo e simpatico. Consigliato.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Lorenzo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Civitavecchia, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 30 luglio 2011

Struttura nuova e molto pulita, ubicata in zona tranquilla a 2,5 KM dal centro di Ortisei e S. Cristina, entrambi raggiungibili con una comoda passeggiata di circa 30'.
Tutte le camere hanno balcone con splendida vista sulle montagne e sui boschi.
Personale molto disponibile e cortese, tutto è curato nei minimi particolari rendendo molto caratteristica tutta la struttura.
Le foto sul sito non rendono a sufficienza la reale bellezza.
La zona Wellness anch'essa molto curata nei particolari è veramente bella!!
Vi consiglio di andarci, la distanza dal centro città non è tanta e viene ripagata dalla vista e dalla tranquillità.
Saluti
Fam. Ceccarelli

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, cunculina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
Contributore livello
22 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2011

Albergo molto bello, ben tenuto, camera molto ampia e con vista su tutta la valle! Buona colazione. Qualche problema una sera con il parcheggio (gratuito, ma sono disponibili anche dei posti nel garage coperto a pagamento). Unico imprevisto nell'area benessere dell'hotel: tutto molto bello (e compreso nel prezzo), ma io e la mia ragazza non ci aspettavamo di trovare dei turisti austriaci e tedeschi completamente nudi! Solo dopo abbiamo capito che è una cosa del tutto naturale in Alto Adige. Niente di scandaloso, ma sarebbe stato carino che in reception o nel foglio con le istruzioni che abbiamo trovato in camera fosse esplicitato da qualche parte, non essendo a conoscenza di questa usanza. Altri aspetti meno positivi: non c'è il ristorante né nell'hotel né nelle immediate vicinanze, ma a pochi km ci sono dei ristoranti buonissimi!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, eleaffar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Santa Cristina
A 2.3 km
Hotel Touring
Hotel Touring
N. 4 di 21 a Santa Cristina
4.5 su 5 stelle 112 recensioni
A 2.8 km
Villa Martha -  Adults only Hotel
Villa Martha - Adults only Hote
N. 10 di 21 a Santa Cristina
4.5 su 5 stelle 83 recensioni
A 0.8 km
Chalet Hotel Hartmann - Adults Only
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.0 km
Hotel Cendevaves
Hotel Cendevaves
N. 5 di 21 a Santa Cristina
4.5 su 5 stelle 83 recensioni
A 1.9 km
Pension Garni Vernel
Pension Garni Vernel
N. 11 di 21 a Santa Cristina
4.5 su 5 stelle 66 recensioni
A 2.6 km
Vitalpina Hotel Dosses
Vitalpina Hotel Dosses
N. 1 di 21 a Santa Cristina
5.0 su 5 stelle 274 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Mirabel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mirabel

Struttura: Mirabel
Indirizzo: Via Skasa 5, 39047 Santa Cristina, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Val Gardena > Santa Cristina
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Spa
Stile hotel:
N. 3 hotel romantici a Santa Cristina
N. 4 hotel con spa a Santa Cristina
N. 5 hotel per famiglie a Santa Cristina
Fascia prezzo (per notte): 93 € - 175 €
Categoria hotel:3 stella/e — Mirabel 3*
Numero di camere: 23
Conosciuto anche come:
Mirabel Hotel Santa Cristina
Mirabel Santa Cristina, Val Gardena

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo