Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Elegante e confortevole”
Recensione di Borgo Palace Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Borgo Palace Hotel
Classificato al n.3 di 6 hotel a Sansepolcro
Roma, Italia
Contributore livello
107 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
“Elegante e confortevole”
Recensito il 9 gennaio 2012

Ho soggiornato 2 notti in questo confortevole hotel alle porte di S.Sepolcro. La struttura offre un ampio parcheggio, una reception elegante e la stanza assegnataci era ben arredata, spaziosa e con una vista splendida verso la valle del Tevere. Il personale è professionale e cortese, la prima colazione (inclusa nel costo della camera, che per noi è stato di 100 euro a notte) offre ampia scelta di cibi e bevande. La posizione strategica dell'hotel è un punto di partenza ideale per escursioni in tutta la zona. Malgrado si tratti di una struttura attrezzata anche per convention con numerose sale congressi, l'hotel mantiene anche una dimensione riservata e accogliente, ideale per un weekend di relax

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fabiocru
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

194 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    51
    96
    37
    7
    3
Vedi recensioni su
14
53
9
81
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Contributore livello
17 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 23 ottobre 2011

Ho soggiornato al BorgoPalace in occasione di un concorso che si è tenuto proprio nella sala cogressi di questo bellissimo albergo. L'accoglienza alla reception, non è stata fra le piu' esaltanti ma l'ambiente confortevole raffinato ed estremamente curato della camera, l'igiene e l'elganza del bagno ci ha fatto dimenticare il brusco impatto iniziale. La sera abbiamo usufruito del ristorante che si è rivelato davvero ottimo per la qualità/prezzo dei cibi pregiati e del servizio impeccabile.Consigliatissima è la tagliata al rosmarino e bacche di ginepro!!! La colazione al mattino è stata abbondante con una grande scelta fra dolce e salato. Se ci sarà occasione spero di tornare in questo hotel per condividere dinuovo questa bella esperienza con mio marito!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mabel m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ascoli
Contributore livello
56 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
Recensito il 23 settembre 2011

Ottimo soggiorno in questo Hotel nel periodo del palio della Balestra.Molto vicino all'autostrada e al paese di Sansepolcro e a quello di ittà di Castello. Camere ben arredate,luminose,dotate di confort standard.Carino l'ascensore esterno a vetri che consente la vista panoramica. Possibilità di usufruire di varie sale da pranzo.
Gentile il personale alla reception.Ampio parcheggio e spazio esterno.
Se ci fosse stata la piscina sarebbe stato "perfetto"!!ottimo il servizio in sala da pranzo e deliziosi i piatti degustati.
da non perdere la visita al museo civico(dedicato a Piero della Francesca) ed il museo ABOCA dedicato alle erbe della salute.

Consiglio sulle camere: Noi abbiamo avuto le stanze al quinto piano con una bella vista sul paese e colline -
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, laila64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gorizia, Italia
Contributore livello
77 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
Recensito il 25 agosto 2011

Sono stato un paio di volte in questa struttura per lavoro. Ottima location per la bassa Toscana e l'Umbria, camere spaziose, pulite, ben arredate, silenzione, sonno tranquillo. L'ambiente è comunque abbastanza caldo, meglio rispetto alle classiche catene business che solitamente evito, almeno in Italia. Nessun particolare problema da segnalare, anche il prezzo non è eccessivo. Per vacanza immagino ci sia qualcosa di molto più caratteristico nella stessa Sansepolcro che è una piccola città da scoprire, molto carina.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Trilobite74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
varese
Contributore livello
8 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 3 agosto 2011

Abbiamo soggiornato la prima volta a Luglio 2010 in una compagnia di amici .
Il personale è disponibilissimo sia durante la fase di prenotazione che durante il soggiorno .
La colazione è ben assortita e la sala pranzo molto curata e tranquilla .I dolci sono eccezionali , crostate soprattutto .
Le camere sono spaziose , pulite e lussuose .
Abbiamo cenato in hotel all'aperto nel giardino . Tutto molto curato e ben organizzato.
La cena è risultata ottima con antipasti tipici a base di salumi , primi e carni del territorio .
Tv lcd , aria condizionata , bagno di grandi dimensioni .
Il prezzo a Luglio è molto basso .

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, rscotti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini, Italia
Contributore livello
18 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 21 marzo 2011

Ho scelto questo Hotel dal sito internet e devo dire che le immagine del sito non rendono la qualità, la bellezza della struttura e del posto in cui è collocato.
Una piacevole sorpresa è stato il ristorante , ottimo come scelta di cibi, tipici toscani ( assaggiate il prosciutto tagliato a mano ..veramente ottimo!!!). Complimenti anche alla lista dei vini e alla cantina. La camera splendida e finemente arredata, ha reso confortevole e deliziosa la mia permanenza di un week end di relax toscano.
Trascorrere qualche giorno all'insegna della cultura e della storia in un Hotel comodo, ben posizionato e soprattutto con un rapporto qualità- prezzo molto buono.. ha reso la mia vacanza speciale e per certi versi unica.
Lo consiglio vivamente e sicuramente ci ritornerò presto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MagnaniFilippo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore livello
74 recensioni
61 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
Recensito il 14 giugno 2010

Un albergo abbastanza grande alle porte di Sansepolcro. Abbastanza moderno e le camere sono spaziose e ben arredate. Vicino al centro ed alla superstrada. Comodo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, joeymadonna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Sansepolcro
A 1.1 km
Albergo Fiorentino
Albergo Fiorentino
N. 4 di 6 a Sansepolcro
204 recensioni
A 1.8 km
Podere Violino
Podere Violino
N. 1 di 6 a Sansepolcro
408 recensioni
A 2.0 km
Relais Palazzo di Luglio
Relais Palazzo di Luglio
N. 2 di 6 a Sansepolcro
107 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Relais Oroscopo
Relais Oroscopo
N. 6 di 6 a Sansepolcro
110 recensioni
A 1.9 km
Hotel La Balestra
Hotel La Balestra
N. 5 di 6 a Sansepolcro
115 recensioni
A 6.0 km
Anghiari Hotel
Anghiari Hotel
N. 1 di 2 a Anghiari
112 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Borgo Palace Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Borgo Palace Hotel

Struttura: Borgo Palace Hotel
Indirizzo: Via Senese Aretina 80, 52037, Sansepolcro, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Arezzo > Sansepolcro
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 6 hotel in Sansepolcro
Fascia prezzo (per notte): 93 € - 99 €
Categoria hotel:4 stella/e — Borgo Palace Hotel 4*
Numero di camere: 74
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, HotelsClick e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Borgo Palace Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Borgo Palace Hotel Sansepolcro, Provincia Di Arezzo
Hotel Borgo Palace San Sepolcro
Borgo Palace Hotel San Sepolcro
Hotel Borgo Palace Sansepolcro

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo