Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Hotels.com
108 USD
View deal
Priceline
95 USD
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 01/05/21
FindHotel
108 USD
85 USD
View deal
RISPARMIA 23 USD
Expedia.com108 USD
Booking.com108 USD
eDreams108 USD
Vedi tutte le 14 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (129)
Filtra recensioni
129 risultati
Valutazione
41
47
20
14
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
41
47
20
14
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 129 recensioni
Recensito il 18 maggio 2019

Location situata in un posto tranquillo, con poche auto che passano perché la via molto grande è chiusa. In fondo alla via la chiesa di Santa Maria.
A conduzione familiare il proprietario molto gentile, insieme alla moglie che cucina piatti deliziosi, tra cui il riso con zafferano e zucchine. Al mattino pane burro e marmellata da fiaba. Stanze ben arredate in stile antico toscano e molto spaziose. Travi a vista con luci soffuse. Televisione in camera. Piscina scoperta. Si mangia bene e si sta a meraviglia per quelli che amano il silenzio e la contemplazione. Dista circa un km dal meraviglioso centro di San Sepolcro, avvolto dalle mura.

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze ben arredate e posizionate.
Data del soggiorno: maggio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Viaggiopersport123
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 maggio 2019

Che charme il Relais Oroscopo! All'arrivo ti sorprendi perché le splendide foto del loro website sono addirittura superate dalla realtà. Ogni stanza e ogni camera è arredata con grande gusto e ogni oggetto, da quelli più in vista a quelli di cui potresti non accorgerti, è stato scelto e sistemato nel posto più adatto dai proprietari, due veri appassionati. La bellezza degli interni è eguagliata dalla bellezza dell'edificio antico, sapientemente ristrutturato, in un'armonia tra fuori e dentro che si avverte dal primo momento. Dopo avere dormito molto bene in una delle deliziose stanze del Relais, tutte di proporzioni molto gradevoli e ciascuna tappezzata con una diversa e preziosa carta da parati, la colazione si fa in una grande stanza con le travi a vista i cui dettagli sono bene apprezzabili solo se ce se la prende veramente comoda. Andarsene è un peccato e non tornare un delitto.

Data del soggiorno: maggio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, gama036
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marco m, Direttore presso Relais Oroscopo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 maggio 2019

Gentilissimi ospiti,è stato un grande piacere leggere la vostra bella recensione e ci fa altresì piacere avervi soddisfatto.Il Relais Oroscopo è esattamente quello che avete descritto e per noi è motivo di grande gioia condividere la nostra casa con persone come Voi che hanno la nostra stessa passione per le cose autentiche.Sara un piacere potervi avere qui da noi è conl’occasione vi salutiamo cordialmente Paola e Marco.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 aprile 2019 da dispositivo mobile

Buona posizione, bella struttura, curata, buona accoglienza. Purtroppo non è compresa la colazione che però facciamo al bar.... Struttura comunque carina e per un weekend va benissimo... Peccato il phon in camera che non funzionasse poi il problema è stato risolto

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, goldenliz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 settembre 2018

Locale storico dove regna Pulizia accoglienza rispetto e disponibilità
Ci si sente un poco a casa , colazione con dolci tipici ben preparati e serviti
la semplicità di prodotti a Km 0 a volte con un poco di sapienza personale fa fare bella figura , piccola piscina immersa nel verde , tutto perfetto nella sua semplicità

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, gp10964
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marchetti0575, Direttore presso Relais Oroscopo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 ottobre 2018

Gentilissimi ospiti, grazie per la vostra recensione.Ascoltiamo sempre i suggerimenti dei nostri ospiti, ci fa piacere che
avete trovato di gradimento il vostro soggiorno il costante lavoro di miglioramento da i suoi frutti.Con l'auspicio di avervi ancora nella
nostra casa salutiamo cordialmenteLo Staff.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2018

Soggiorno di 3 notti nel periodo di ferragosto, camere accoglienti arredate con gusto, colazione varia e servita con porcellane antiche e tovaglie di pizzo. La piscina è sicuramente valida per rinfrescarsi nei giorni più caldi e anche il ristorante/pizzeria attiguo può soddisfare i gusti di tutti e anche gli orari del popolo della notte essendo aperto fino alle prime luci dell'alba.

Consiglio sulle camere: Non c'è ascensore
Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, danielatorl64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marchetti0575, Proprietario presso Relais Oroscopo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2018

Grazie mille per la bella recensione è stato un piacere avervi come nostri ospiti, alla prossima.
Lo staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni