Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visitate il Lazio”
Recensione di Podere Violino

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Podere Violino
Classificato al n.1 di 6 hotel a Sansepolcro
Certificato di Eccellenza
Recensito 31 gennaio 2012

La Tuscia'!!! Prima di andare all'estero visitate tutta la nostra Italia, ne giovera' il vostro umore e la nostra economia...
Nel cuore del Lazio ci sono bellissimi paesi da visitare, dalla zona dove sono stata io, vicino Sansepolcro, sono facilmente raggiungibili e nelle vicinanze trovate anche Viterbo, bella citta' anche per fare shopping. L'agriturismo Podere Violino e bello ed accogliente, vi si trova un bel ristorante, spazioso e ben fornito, offrono cucina locale e con prodotti locali anche di loro produzione. Le stanze sono siddivise in palazzine, arredate in legno stile country, accoglienti e fornite di aria calda e/o condizionata, molto funzionali! Trovarete anche un bellissimo giardino con piscina (certo io non ho potuto usufruirne, visto il periodo). Sono presenti anche gli animali, per far divertire i vs. bimbi!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Donatella M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (415)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

338 - 344 di 415 recensioni

Recensito 7 gennaio 2012

Tutto come preventivato. Due giorni di passeggio in questi paesi e città ricche di storia, ottimo cibo e ottimo vino. Il tutto in mezzo alle tranquille e rilassanti campagne giusto al confine fra Toscana e Umbria; e il Podere Violino è stato veramente il soggiorno ideale, immerso nei campi con molti cavalli e animaletti vari che lo rendono più che piacevole, personale gentile e accogliente, camera curata e pulita, ristorazione per tutti i gusti. Prezzo giusto.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paolo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 gennaio 2012

Ulalí ulalà... Bello, immerso nella campagna e vicino a due cittadine medievali piene di storia ed arte. Il posto è molto carino e curato con un giovane cuoco fantasioso che soddisfa i palati raffinati il tutto condito da una piccola ma ottima cantina. Il personale è giovane, simpatico, efficiente e molto educato.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, stani19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 gennaio 2012

Siamo stati in questo agriturismo lo scorso fine settimana grazie alla smartbox!.
Le note positive sono sicuramente il personale simpatico e disponibile e la vicinanza a molti luoghi d'interesse come Arezzo, la stessa San Sepolcro e il delizioso borgo di Anghiari. La cucina è ottima e a buon prezzo. Le stanze sono molto grandi e pulite...ma non so per quale motivo noi siamo capitati nella stanza 9 che è assolutamente da evitare... inanzitutto il bagno è privo di bidè in quanto abbiamo supposto che fosse una camera destinata a persone con disabilità e poi il letto è incredibilmente corto, se siete più alti di 1.70 sicuramente vi ristrovereste a dormire in posizioni incredibilmente scomode e con i piedi che vi esco dal letto. Quindi cercate di non farvi assegnare questa stanza!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mirtilla185
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Podere V, Direttore alle Podere Violino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 gennaio 2012

Gentile Cliente,

innanzitutto vorremmo ringraziarLa per le belle cose che ha scritto, siamo molto felici che Lei si sia trovata bene e che abbia apprezzato la nostra cucina.
Per quello che riguarda la camera, non si viene "assegnati" ad una camera, ma spesso e volentieri la scelta è piuttosto casuale. Per quello che riguarda la camera numero 9, il letto ha le misure standard che sono 160 x 190cm e ci teniamo a sottolineare che è l'unica camera in tutta la struttura che ha un resede esterno privato che da direttamente sul giardino. La camera è priva di bidè poiché è attrezzata con i servizi per i disabili, cosa imposta sia dalla legge che dal buonsenso, in modo da poter accogliere tutti i nostri clienti e fare in modo che possano approfittare di tutte le cose buone che avete sottolineato anche voi! Le ricordo che la nostra struttura è comunque un albergo 3 stelle, e che la stanza per i disabili è più che necessaria.
Restiamo a Sua completa disposizione sperando di poterla avere di nuovo nostra ospite, magari d'estate per approfittare anche della piscina!
Cordiali saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2012

abbiamo soggiornato presso il Podere violino a fine Novembre. Il posto è davvero magnifico ed accogliente. Ottimo per chi vuole godersi alcuni giorni di relax e tranquillità. La cucina è ottima, ben curata nelle varie portate di piatti tipici locali. La camera era ampia, accogliente e curata nei particolari.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Silvia L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 gennaio 2012

Sono stato al Violino per una notte sola e non ho potuto godere quanto lo staff mi ha trasferito; gentilezza, pulizia, competenza.
ottimo posto, consiglio per trascorrere un week end o una settimana di relax immerso nelle campagne toscane con mangiare sano e di qualità

è un posto che voglio visitare nuovamente in futuro

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AleMar97
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 novembre 2011

sono stato al Violino per un lungo fine settimana, ottima accoglienza e ottimo il cibo, il ristorante è da consigliare a chiunque passi da quelle parti. ci torneremo!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, carlo019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Sansepolcro
A 3,7 km
Relais Palazzo di Luglio
Relais Palazzo di Luglio
N. 3 di 6 a Sansepolcro
110 recensioni
A 2,8 km
Relais Oroscopo
Relais Oroscopo
N. 6 di 6 a Sansepolcro
113 recensioni
A 2,3 km
Albergo Fiorentino
Albergo Fiorentino
N. 4 di 6 a Sansepolcro
220 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,8 km
Borgo Palace Hotel
Borgo Palace Hotel
N. 2 di 6 a Sansepolcro
204 recensioni
A 2,6 km
Hotel La Balestra
Hotel La Balestra
N. 5 di 6 a Sansepolcro
121 recensioni
A 5,1 km
Anghiari Hotel
Anghiari Hotel
N. 2 di 2 a Anghiari
124 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Podere Violino? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Podere Violino

Indirizzo: Via del Tevere, 1150 | Loc. Gricignano, 52037, Sansepolcro, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Arezzo > Sansepolcro
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 6 hotel in Sansepolcro
Fascia prezzo: 77 € - 354 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Podere Violino 3*
Numero di camere: 15
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Grazie all’attenzione e alla cura dei dettagli degli ambienti, già per loro natura e caratteristiche ricchi di fascino, le 15 camere dell’hotel Podere Violino sono arredate in modo caldo e accogliente. Tutte diverse tra loro, possono ospitarvi per un soggiorno romantico o per un momento di condivisione con laItaliano famiglia.Adatte anche per venire da soli, per vacanza o per un soggiorno di lavoro durante il quale sentirsi a casa ed avere un'accoglienza più calda e personalizzata rispetto al classico hotel.Alcune, particolarmente ampie, permettono un comodo soggiorno anche alle famiglie più numerose. Le camere dispongono tutte di bagno, TV, ventilatori e riscaldamento autonomo. Abbiamo una camera con accesso facilitato e servizi per disabili.Servizi a pagamento:- gli amici a quattro zampe (cani, gatti e quadrupedi in genere) possono soggiornare con voi in camera, se dotati di cuccia, al costo di euro 20,00 per l'intero soggiorno;Servizi gratuiti:- parcheggio privato esterno (non coperto):- uso piscina e parco;- WI-Fi nelle aree comuni e in giardino;- organizzazione itinerari e visite guidate. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Podere Violino. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Podere Violino Sansepolcro, Provincia Di Arezzo
Podere Violino San Sepolcro
Podere Violino Hotel Sansepolcro

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo