Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nulla di che”
Recensione di Il Cantuccio

Il Cantuccio
Al n.72 in classifica su 109 Ristoranti a San Vincenzo
Cucina: Italiana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Legnano, Italia
Contributore livello 5
61 recensioni
53 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 voti utili
“Nulla di che”
Recensito il 9 giugno 2012

Pizza normale, posto bruttino, servizio scadente, personale disorganizzato.
Non vale una visita.

  • Visitato a Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, MauroRama
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

162 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    37
    47
    34
    25
    19
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Piombino, Italia
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“pizza buonissima e si spende il poco”
Recensito il 20 maggio 2012

vado spesso in questa pizzeria e fanno una pizza buonissima ben farcita grossa e si digerisce molto bene...ma io vado matto x il crostino toscano ai fegatini fatto da loro ed è veramente speciale ma soprattutto costa sl 3.50 e sn 2 bei pezzettoni...i dolci sn fatti da loro(apparte i gelati) e io penso ke sl loro in tutta san vincenzo nn hanno un piatto(compresi gli antipasti e i primi) ke nn costi piu di 9.50...visto ke in certi locali un piatto di spaghetti alle vongole varia dai 12 ai 16 mentre al cantuccio sl 8.50...e direi ke é un bel risparmio...l ambiente é sempre allegro e il servizio veloce!!!consiglio pienamente questo locale!!!(e soprattutto fanno sempre la ricevuta fiscale contrariamente a quanto ho letto)!!!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, marco s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 voti utili
“La pizza più buona”
Recensito il 15 maggio 2012

Lascio volentieri una recensione estremamente positiva per la pizzeria il Cantuccio: per me che sono trasfertista il martedi è tappa fissa. Sono ormai 5 anni che sono cliente e raramente ho mangiato una pizza così buona, consiglio la Cantuccio con bufala e olio tartufato!
Al Cantuccio si respira un' aria familiare, il servizio è veloce e sempre cordiale. Il prezzo medio è inferiore ai 20 euro e i prezzi sono invariati dal 2007. Contrariamente a quanto letto ho sempre avuto ricevuta fiscale senza che la richiedessi.

  • Visitato a Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
4 Grazie, Simone B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piombino, Toscana, Italy
Contributore livello 5
78 recensioni
46 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 voti utili
“Era il nostro locale preferito.”
Recensito il 8 maggio 2012

La pizza del cantuccio era la migliore delle pizze possibili.
I prezzi del cantuccio erano i migliori prezzi possibili.
Durante il periodo della ristrutturazione ci è mancato tantissimo.
Poi ha riaperto.
Le pizze sono sempre buone ma non più l'eccellenza di prima, mangiandole normalmente paiono ottime ma per chi ha i ricordi passati la differenza si sente.
Ma il problema più grosso sono i prezzi.
Non tanto delle pizze quando di quello che sta intorno.
A me piace oltre la pizza prendere un antipastino ma di spendere 6 euro per 4 acciughe mi rompe.
Purtroppo il con i tempi che corrono dobbiamo fare più attenzione.

Non abbiamo abbandonato il cantuccio ma sicuramente se i prezzi fossero più bassi torneremmo ad andarci spesso come una volta.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
2 Grazie, Elena B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello 6
20 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 voti utili
“ottima pizza e rapporto qualità/prezzo”
Recensito il 11 aprile 2012

Mangiamo spesso a questa pizzeria, le pizze sono grandi e cotte in forno a legna, hanno anche un'ampia varietà di primi piatti.
Il servizio è veloce. Hanno due sale al chiuso con AC (struttura a vetri) e tavoli all'aperto nel giardino. Ottimo il rapporto qualità/prezzo, eravamo in 5, abbiamo preso 5 pizze, 3 bibite, 2 acqua, vino, un dolce, due caffè e abbiamo speso 60 E

Visitato a Aprile 2012
È utile?
2 Grazie, archeoitaly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Il Cantuccio hanno visto anche

San Vincenzo, Provincia di Livorno
San Vincenzo, Provincia di Livorno
 
San Vincenzo, Provincia di Livorno
San Vincenzo, Provincia di Livorno
 

Conosci Il Cantuccio? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo